ID работы: 8028492

Lost in you

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Господи, чувак, ты лучший! — Джош не скрывал свою радость. — Я всегда мечтал о барабанных палочках от «PROMARK H-RODS HOT RODS»! Чувак, я люблю тебя! — Ещё раз с днём рождения. — Тайлер широко улыбался, радуясь тому, что Джош оценил его подарок. — Иди поцелую. — На лице Тайлера появилась хитрая ухмылка, которую так сильно любит Джош. Тайлер берет Джоша за руку, тем самым притягивает его к себе. Нежные губы Джоша прикасаются к губам своего возлюбленного, Дан буквально тает в объятиях Тайлера. Дан безумно влюблён и не чает души в Тайлере. Каждый раз, когда Джош видит Джозефа, то его сердце бьется, как бешеное, будто в первый раз. Можно ли так сильно любить человека? Джош любит в Тайлере буквально всё: его темные, бездонные и тяжелые глаза, детскую улыбку, с еле виднеющимися ямочками, тату, плечи, руки, походку. Джош явно не встречал такого уютного, интересного и глубоко мыслящего человека в своей жизни. -Джош… — Тайлер продолжает ухмыляться. — Придёшь ко мне на ночевку сегодня? Фильм посмотрим, еду закажем. -Хм, ночёвка? Я за! — Без раздумий соглашается Джош. Для него проводить время с Тайлером одно удовольствие. Джозеф часто рассказывает разные интересные истории из прошлого, иногда выдуманные даже, но Джош всегда с огромным интересом слушал его. Тайлер всегда казался огромной загадкой для Джоша, которую он хотел разгадать. Джозеф никогда не говорил про свою семью, и Джоша это расстраивало, так как Тай не был с ним до конца откровенен. Однажды Дан пытался разузнать у своего парня всё, но тот начал сильно злиться, поэтому Джош больше никогда не затрагивал эту тему. — Окей, тогда я буду ждать тебя к девяти часам, и, пожалуйста, не опаздывай, ты знаешь, меня это бесит. — Тайлер целует Джоша в щёку, затем покидает пределы комнаты, направляясь к выходу. -Да, я помню. — Выкрикивает Джош в след парню. — Конечно, я все помню. — шепчет Дан, спокойно улыбаясь. Джош понимает, что теперь он абсолютно один в квартире, поэтому он решает включить песню «Love It If We Made It» — The 1975. Наслаждаясь музыкой, парень ощущает приятное, греющее его грудь чувство, когда вспоминает, что сегодня он и его парень проведут много времени вместе. ************** Джош стучит в дверь в квартиру Тайлера, держа в руках огромный пакет с напитками и разными вкусностями. Парень чувствует себя странно, будто что-то должно произойти. Спустя пару секунд дверь в квартиру открывается, и Джош видит Джозефа, стоящего в одних баскетбольных шортах. Дан оценивающе посмотрел на своего парня, закусывая губу. -Сексуально. — хихикает Джош, не сводя взгляд с торса Джозефа. — Очень. -Я рад, что тебе нравится, Джош. — Тайлер подмигивает парню. — Что стоишь, как истукан? Проходи уже. — Возмущённо произносит Джозеф. — Что ты там накупил, м? — Тайлер забирает пакет у парня и любопытно начинает рассматривать содержимое. -Да, так, чипсы, газировку. — Джош почёсывает затылок, немного морща лицо. — Взял твои любимые эклеры. — Джош так широко улыбнулся, что на щеках появились ямочки. -О, чувак, да ты читаешь мои мысли! Я так хотел их сегодня! — Тайлер начал улыбаться. Парни направились на кухню, чтобы переложить всё в тарелки. Место жительства Тайлера очень тёмное, всё заставлено разными мрачными штуками: обои темно-синие, мебель чёрная, на стенах странные пугающие картины, на полках черепа, даже посуда чёрная. Когда Джош впервые посетил квартиру Тайлера, то у него сложилось впечатление, что его парень гот из 2007. -Тай, ты выбрал фильм, который мы будем смотреть? — Джош в упор смотрит на парня. -М, фильм. — Тайлер закусывает губу и смотрит на Джошуа. — Ты хочешь смотреть фильм? — Тайлер начинает подходить к парню. -Ну, возможно хочу. — Джош ухмыляется и облокачивается на небольшой обеденный стол. — Или у тебя есть предложения? — Дан хитро улыбается и закусывает губу. Джозеф подходит к Джошу, облокачивается руками на стол, и лица парней находятся на катастрофически маленьком расстоянии. -Я вызываю тебя на эротическую дуэль. — Смотря в глаза парню, Тайлер произносит с каменным лицом. -Эротическую дуэль? Что? — Дан начинает истерично смеяться, но через секунду смех прекращается, потому что Тайлер начинает жадно целовать Джоша в губы. Джош запустил пальцы в короткие волосы Тайлера, а Джозеф в это время начал трогать тело парня под майкой. У Тайлера и Джоша никогда не было секса, у Тайлера может быть был, просто он об этом ничего не говорил, но Джош чист, как двенадцатилетняя школьница. Тайлер отстраняется, смотрит в глаза парню, берет за руку и тащит его в свою единственную комнату в квартире. Странное, трепещущее чувство в животе у Джоша. Может быть этот момент настал? Сегодня Дану уже двадцать лет, а он ничего не пробовал, кроме страстных поцелуев. Джош послушно идёт за Тайлером. Парень всегда чувствал какую-то власть Джозефа над ним, но его это вполне устраивало и даже нравилось. Зайдя в комнату, Тайлер толкате Джоша на большую кровать, застеленную чёрным постельным бельём. Дан падает, поднимается немного на локтях, он видит голодный взгляд всего парня, который его возбуждает. Тайлер садиться на Джоша и начинает снимать с него майку, Дан начинает целовать своего парня, в тоже время снимая с него шорты для баскетбола, Тайлер повторяет действия Джоша и снимает с него чёрные джинсы. Тайлер достаёт свой половой орган, Джош мгновенно возбуждается до состояния, которое описать словами нельзя. — Давай, Тайлер, сделай это. — Джош снимает нижнее бельё с себя. — Скажи, когда будет слишком, окей? — После этих слов Тайлер сразу же входит в Джоша. На его лице было явное удовлетворение. — Блять. — Выкрикивает Джош. — Блять. — повторяет он. Тайлер начинает двигаться быстрее. Стоны ребят были слишком громкие, возможно соседи слышать всё, что происходит в этой квартире, но никого из парней это не волнует. Джозеф вошёл настолько глубоко, что его пах соприкасается с бёдрами Джоша. — Да, Тайлер. — Стонет Джош. — Продолжай, давай, быстрее. — Почти что кричит Дан. Услываш просьбу парня, Тайлер начал двигаться быстрее. Джозеф достаёт свой член из парня. — Сладкий, покажи мне, на что ты способен. — Джозеф держит свой орган, одновременно играя своими бровями. — В смысле? Ты хочешь, чтобы я… — Недоумевая спросил Дан. — Да, я хочу, чтобы ты мне отсосал. Джош встаёт, закусывая свою губу. — Ложись. — Абсолютно спокойно говорил Дан. Тайлер делает то, о чём просит его парень. Джош берет в рот член Тайлера и начинает двигать головой, пытаясь изо всех сил удовлетворить своего парня. — О, да, Джоши, продолжай. — Стонет Тайлер, его глаза закатываются от удовлетворения. — Я определённо должен кончить тебе в рот, даже не пытайся отказаться. Джош продолжает удовлетворять своего парня. Он чувствует, что Тайлер уже на пике. Дан отстраняется от члена Джозефа и начинает своей рукой двигать половой орган парня. — О, Джош, ты прекрасен! — выкрикивает Тайлер. — Давай я закончу. Тайлер берет в правую руку свой член и начинает его быстро двигать. — Открой рот, Джош. — Повелевает Джозеф. Джош слушается Тайлера и открывает свой рот, и в этот момент в рот Дана летит струя жидкости из члена парня. — Глотай, все глотай! — Выкрикивает Джозеф. — Я хочу, чтобы ты это сделал. Джошу нравится то, как Тайлер приказывает ему делать что-то. Его возбуждает это ещё больше. Он понимает, что Джозеф его папочка. Дан делает всё, что сказал ему Тайлер, он хочет ему угодить во всем. - Тайлер, я люблю тебя. Этой определённо мой лучший день рождения. - Смеёться Джош. - Я в душ. - Обращайся, чувак, я всегда готов трахнуть тебя. - Парень кричит в след Дану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.