ID работы: 8028541

strange events in the Academy

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава I

Настройки текста
1-го октября 1989-го года на свет в разных странах мира одновременно родились 43 ребенка со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. Эксцентричный миллиардер и путешественник Реджинальд Харгривз решился усыновить как можно больше таких детей. Он заполучил 7-ых. Он создал Академию «Амбрелла», где уникальные дети развивают свои необычные таланты и превращаются в команду супергероев. Харгривз назвал детей по номерам, однако их приемная мать-робот всё-таки даёт им имена. Реджинальд Харгривз воспитал детей как юных героев. Уже в 12-13 лет дети спасали город от преступлений. Но не все. Харгривз объявил только о 6-ых детей. Возникает вопрос «Почему? Что не так с Седьмым ребенком?». По словам Харгривза, Номер Семь была слабее других и он велел ей не идти на сражения с остальными. Но, это ведь не так. По записям Харгривза в своем журнале, Номер Семь сильнее чем остальные ученики академии. Однако ничто не вечно. Спустя много лет, академия прекращает функционировать, а ее ученики разбредаются по всему свету, и предпочитают больше не контактировать друг с другом. После, Реджинальд Харгривз умирает. Он умер для того, чтобы выпускники академии вернулись обратно в дом детство. Пришли не все. Не хватает только двух учеников, Бена и Номера Пять. Бен или же как назвал его отец Номер Шесть, умер. Никто не знает как, кроме Клауса, а Номер Пять пропал ещё в детстве когда ему было 13 лет. Номер Пять пропал 17 лет назад. Причина этому происшествию стала стремления к знаниям, так думал Харгривз. Но ведь, это считается одной из причин. Номер Пять за обедом решил спросить отца о путешествии во времени. Ответа он не получил, за то получил небольшую лекцию. Затем, Пятый не сдержался, он убежал из дома. Убежал и решил сам научится путешествовать во времени. Он легко научился этому и довольно быстро. Но, как говорил отец "Прыжки сквозь пронстранстве премиально, по сравнению с неизвестностью". После смерти отца, пришли ученики чтобы похоронить его, а затем узнать его тайны и узнать причину смерти. Реджинальд Харгривз довольно упрямый старик, он рассказывал свои секреты только своему верному слуге - Пого. Но, рассказывал не все, рассказывал то что ему нужно знать, и то что ему пригодится в будущем. Лютер он же Номер Один, решил узнать причину смерти отца. Как он приземлился с луны на землю, он сразу же пошел в спальню отца. Он осматривал все уголки комнаты, как он перешел на окна, в комнату зашел Диего со словами. — Я сэкономлю тебе время, окна не были взломаны. — Чего ты хочешь?,-спросил Лютер. — Я шарился в кабинете отца и нашел его журнал.,-сказал Диего. — И?,-спросил Лютер ожидая чего-нибудь удивительного. — И нашел запись о каком-то ребенке, отец назвал его как нас - Номер Восемь.,-сказал Диего отдавая журнал Лютеру. — Максин Мэйфилд?,-удивленно спросил Лютер. — Ага. Максин Мэйфилд или же просто Номер Восемь или Макс, была найдена 4-5 октября в 2002 году. Довольно странно. Харгривз нашел ребенка на крыльце академии. Реджинальд сразу же начал изучать ребенка. Ребенок оказался девочкой, рыжей не высокого роста. Как девочка подросла Харгривз начал развивать её. Ей тогда было около 4-х годиков,и в таком раннем возрасте она уже была опасной так же как Номер Семь. Харгривз посадил Номер Восемь и Номер Семь в подземную капсулу, для безопасности. Затем через несколько дней, он возвращается в эту капсулу с Элисон. Он хотел чтобы Элисон пустила слушок на Ваню, чтоб она думала что она обычная и что она не встречала никакую Макс. Кроме Вани, никто не знал о Макс. После, их диалог прервали молнии на заднем дворе, предметы начали парить, а в доме и во вдоре стало темнее чем обычно. Ученики выбежали во двор, они увидели нечто необычное. Над их домом красовалась мистическая дыра, если её можно так назвать. Диего сказал что это временная аномалия, а Лютер говорит что это черная дыра.Вдруг из двери дома выбегает Клаус с огнетушителем, он решил кинуть огнетушитель в эту временную аномалию. Затем, из этой дыры падает какой-то мальчишка, на вид 15 летний парень. Ученики с осторожность подходили к нему. Они были удивлены. — Кто нибудь видит маленького Номера Пять? Или я один?,-спросил Клаус. — Дерьмо.,-сказал мальчишка осмотрев своё тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.