ID работы: 8028559

Не дёргайся, Фишер.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 97 Отзывы 21 В сборник Скачать

16. За прерванный ужин.

Настройки текста
Самым волнительном моментом в жизни, пожалуй, является ее конец.

***

POV Sally

Я лежал на кровати, глядя в потолок. Мысли путались в голове, а сердце изредка покалывало. Ощущение, словно меня только что сбила машина. Но это, всего лишь, прыжок из окна. Всего лишь побег из нового дома, всего лишь жизнь... Казалось, я и не живу. Не мыслю, не развиваюсь. Я замер ещё в начале своего развития. И таким образом допустил необратимое. Я потерял лицо и здравое мышление. Разрушил свою психику, лешил человека жизни. И продолжаю грешить. Пару минут назад я бросил и без того разбитого мальчишку, заставил его склониться у стены и рыдать, думать что он худшая ошибка человечества. Но это не так. Я — наиужаснейшая ошибка из всех ошибок этого мира. Вам нужно сломать кому-то жизнь? Покажите ему мою фотографию. Хах, должно быть смешно, а вместо этого на глазах слезы. И они не от счастья, отнюдь... Может, лучше откинуть эти мысли в сторону? Хотя, тогда и подумать не о чем. Просто пялиться в потолок не лучший ход, хочется не тратить свою бездарную жизнь на такие глупости. А может, селфхарм? Раньше я слышал, что такая затея возбуждает человека, как героин. Но я не у себя дома, да и не нашёл бы там что-то полезное. Точно, не у себя дома. Интересно, чем занят Ларри? Он отправил меня в комнату, а сам ушёл в душ. Нет, ну вот только не нужно думать об этом. Кажется, щеки загорелись. Идиот! Лучше вспомнить о нашем разговоре тогда. К чему была его фраза: Беги, пока у тебя есть ноги.? Может быть, он мне угрожал? Но его лицо в тот момент.. Нет, вряд ли. Скорее опасался, что я передумаю. Что я закрою форточку и упаду в объятия разъяренного хулигана. Какой-то несуразный бред. А он так и не рассказал мне, почему знал про комнату. Явно хотел, но что ему мешает сказать? Там же все не столь секретно, правда же? От мыслей меня отвлек скрип двери.

End POV Sally

***

Скрип. Фишер поднимает взгляд, пялясь в светлую точку. Входящий вносит поднос с чаем и каким-то ржаным хлебом. Салли принюхивается и отпрыгивает в сторону. Ромашковый, фе.        — Ты так меня боишься? — Джонсон садиться на кровать рядом с Салом, поставив поднос на табуретку рядом. Сал морщится, потом переводит взгляд на Ларри и закатывает глаза.        — Ты только что хотел меня изнасиловать. А потом ещё и в заставил прыгать со второго этажа! — возмутился Фишер, сложив руки на животе. Патлатый усмехнулся, глядя на принцессу. Он такой милый, когда злиться. Джонсон резко хватает Сала за воротник и притягивает к себе. Впритык.        — Но ты был не против, принцесска. — Ларри облизывается и приближается к губам Сала. Голубоглазый издаёт дразнящий стон. Джонсон кривится и фыркает.        — Так совсем неинтересно. Отбиваешь все желание. — он отпускает воротник Сала и слегка отталкивает его, поворачиваясь к подносу. Салли наклоняет голову и озадачено таращиться на приятеля. Разводит руками в сторону, махает перед лицом Джонсона и громко возмущается, снова складывая их на животе, а Ларри хоть бы что. Он лишь поисмеивается, закусывая хлебом.        — Джонсон, да ты грязный подлец. Сначала разводишь меня, а потом не даёшь! Сука. — бормочет Сал, глядя на Ларри. Его мимика не меняется, но ракурс просмотра Сала резко перекручивается, как и само сердце. Да оно сейчас выпрыгнет и убежит в Японию!        — Задолбал. — Джонсон не ждёт. Он опрокидывает сидящего Сала, хватает его запястья и вжимает в кровать, впиваясь в его сладкие рваные губы. Снимать протез и не пришлось, Ларри вынудил хвостатого сделать это ещё при входе в дом. Сал пытается вдохнуть, сопровождая своё желание жестами, но Ларри не слушается. Он жадно вгрызается в Фишера, от чего у того конечности немеют. Так же жадно, как та собака.. Патлатый чувствует стон, врезавшиеся в него из Сала, отцепляется от него и видит, как мальчишка тяжело дышит.        — Прости, чел.. — Джонсон отдалаляется, отпуская запястья Сала, но тот притягивает его вновь.        — Заткнись, я не окажусь в третий раз обездоленным. — Фишер делает последний вздох и втягивается в поцелуй. Он жадно облизывает десна Джонсона, от чего тот входит в ступор. Ожидать такого от Салли — удивительно? Н-нет, скорее чувствовать то, как Фишер путешествует по его рту — вот что удивительно. Его раздвоенный язык обхватывал язык Ларри, будто заигрывая с ним. Сал прервал поцелуй и толкнул Ларри в сторону, меняясь с ним местами. Теперь он сверху. Ногой Фишер задел табурет и поднос пошатнулся. Сал не дал Джонсону даже передохнуть, он приблизился к уху парня и протяжно простонал. Патлатый тут же вспотел, от чего ему стало даже стыдно. Кажется, сейчас протезник снова почувствует неудобство, сидя на пахе брюнета. Черт, только не это.        — Сал, э-э..э, может поедим или посмотрим фильм? — Ларри потянулся рукой к пульту, пытаясь столкнуть с себя парнишку, но на этот раз Фишер был грубее и явно не собирался прощаться с доминированием. — Ну Салли, слезь. Быстрее, пока не позд... Джонсон сразу отвёл взгляд, заметив на лице Сала некое непонимание, сменившееся покраснением. Протезник долго не двигался от чего Ларри почувствовал себя полным идиотом. Он вздрогнул. Сал двинулся вперёд, ближе к тому самому месту. Теперь покраснел Джонсон.        — Это забавно. — прошептал Сал, глядя на пах брюнета. Он вертел головой, словно разглядывал что под штанами. Патлатый весь горел от смущения. Салли заметил эту искривлённую улыбку и отведённый взгляд. Он сразу приблизился к лицу Джонсона, заставив его смотреть ровно в глаза. Точнее, в глаз. Вставной его сильно не интересовал. А вот настоящий, полный боли голубой глаз. Ах, как он прекрасен.        — Либо ты слезешь с меня, либо я тебя правда изнасилую. — эта фраза напугала Сала. Кажется его спихивают с поста доминанта. Ликующие секунды проходят и Ларри снова берётся за своё. Его ухмылка, пошлый взгляд и руки, находящиеся уже на талии мальчонки. Сал вздрогнул и побледнел. Его снова залазили в поцелуй. Но путешественник теперь Ларри. Его язык намного грубее, от чего Сал даже побледнел. Только бы не свалиться в обморок. Снова потерять свой момент. Как не вовремя, в голову вернулись мысли о Тревисе. О недавних событиях и о том вопросе. Забыл ли про него Ларри?        — Л-ларр.. — прошипел сквозь поцелуй голубоглазый. Патлатый поднял взгляд и вздохнул. Поцелуй снова прерван, неудача номер..сто?        — Надеюсь это что-то важное. Очень важное. — говорил он по-деловому. Как на рабочих переговорах, словно он глава отдела и его прервала уборщица.        — У меня все ещё есть вопрос. — прошептал Салли, глядя в эти карие глаза. Так и хочется наконец-то отдаться этому человеку. Совершенно незнакомому человеку, который явно многое скрывает. Наверное, это чувство скорее к его глазам.        — Прекрати, Фишер. Ты все портишь этим своим любопытством. — теперь Ларри явно злится. Ему не дали насытиться своей едой, вкусной, сладкой едой. Если сейчас не найдётся нужного оправдания, Джонсон правда высосет из Сала всю его жизнь. Просто за перевранный ужин.        — Но, мне правда важно, что у вас с Тревисом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.