ID работы: 802863

Стерва

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месть будет сладкой. Я выравниваю свои волосы. Надо же быть похожей на нее. Нашу идеальную Елену. Одеваю джинсы и футболку и направляюсь к дому Деймона. Стучу. Он открывает, не выдержав я набрасываюсь на него. Целую властно. Парень в шоке. Пофиг. Наши языки переплетаются. Стягиваю с него футболку и провожу руками по торсу. - Подожди! Ты уверена? -зачем эти вопросы. - Конечно. Меньше слов, больше дела.- он снимает с меня футболку и начинает целовать шею, переходя к ключицам. Мои пальци запутываются в его черных волосах. Минута, и мой бюстгальтер уже на полу. Его пальцы играют с моими сосками. Пальцы заменяет язык. Я издаю стон. Он опять меня целует. Не разрывая поцелуй, поднимает на руки и несет в свою комнату. Ложит на кровать. Пытаюсь снять с него джинсы, но не могу. Деймон ложит свои руки на мои и помогает. Он полностью обнажен. Парень стягивает с меня джинсы и трусики. Его руки уже ласкают меня. Он вводит палец, потом два. Я извиваюсь под его руками и уже не сдерживаю стоны. Он раздвигает мои коленки и заменяет пальцы членом. Начинает быстро двигатся. Мы одновременно кончили. Но тут дверь открывается. Перед нами Елена. Нежданчик. Деймон все понял. -Кэтрин... -Сюрприз! - я встаю с кровати, одеваюсь и ухожу. Перед этим сказав: - Мне было хорошо. Повторим? Елена, а у меня идея. Давай вообще поменяемся. Ведь ты тоже получила удовольствие трахаясь со Стефаном. Пока ребятки. У вас есть тема для разговора. Деймон прошептал: -Стерва.-только я не поняла кому из нас он это сказал. Месть удалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.