ID работы: 8028661

Папер/Фреш

Слэш
G
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

,,Предыстория "

Настройки текста
Маленькому Паперу всего один годик. Гено пригласила Инк и Эррора в гости. Им не с кем оставить малыша. Эррор предложил взять его с собой, на что Инк кратко сказала ,,Нет". Тут Эррорке пришло СМС: Светофор(так Эррора подписал Фреша): Прив, бро, не против, если я к вам загляну? Эррор: Не...а хотя, да заходи. Светофор: Правда!? Эррор: Я два раза повторять не буду. Светофор: Понял бро, лечу! Светофор вышел (а) из сети. Эррор вышл (а) из сети. -Инк! -Что? -Я кажется, нашёл няньку ПиДжи. -Кто? -Фреша. -Что! Ты серьёзно!? Я этому недо-дельфину, Папера не отдам!!! -Ну, ну Инки, успокойся. Нам двоим это даже лучше будет. Они с малым повеселятся. -Гххх...хорошо...но если что-то случится, я не знаю что с тобой сделаю!! -Ладно, и вор... В дверь постучали. На пороге стоял Фреш, собственной персоной. -Я не опоздал? В то время как Фреш появился в доме, Инк смотрела на него испепеляющим взглядом, даже Ошибкину страшно стало. Когда Пи с Фрешем остались одни, Фреш подошёл к кроватке, на которой спал ПиДжи. ,,Ав, милашка" пронеслось в голове у Фреша. Но вдруг Папер резко распознал глаза и уставился на Свежего. Фреш вздрогнул. ПаперДжи косо на него посмотрел. -Прив, малой, я Фреш. -Флвфеш? -Хехе. Не ,,Флвфеш" а Фреш. -Феш! -Х..хорошо, пусть так. Есть будешь? -Дя! Фреш взял Папена на руки, и понёс на кухню. Там Инк оставила еду (детскую) в микроволновке. Он её разогрел, и поставил перед Джемом. После трапезы, Фреш включил мультики и уселся на диван. Папера посадил рядом. Фреш уже начал засыпать, как почувствовал тепло на животе. Открыв глаза, он уведел ПиДжи, который свернувшись калачиком на его животе, уставился на экран. Фреш немного смутился, но потом заснул. Так каждый раз навещая ПиДжера, они стали друзьями. ПиДжи уже было 14, и Фреш опять пришёл к нему в гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.