ID работы: 8028697

Ты – мой питомец

Слэш
NC-17
Завершён
399
minni may бета
Мирет бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 39 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С прогулки Чимина и Намджуна прошло два часа. За это время лисёнок успел принять освежающий душ, переодеться в удобную для него одежду и расчесать немного влажную шёрстку на хвостике и ушках. А также этот неугомонный малыш посмотрел серию интересного мультфильма, немного покушал вкусную молочную манную кашу и лёг в кроватку под пушистое одеяло, начиная вспоминать прошлое связанное с проживанием в таком, не совсем уютном, для него месте. Из-за этих мыслей стало как-то одиноко, поэтому Чимин хотел выйти из комнаты-палаты, но испугавшись за неродившегося малыша, понимает: без Намджуна лучше этого не делать. Мало ли что может случится. Тем более, неприятности на пушистый хвостик не очень весело находить. Так ещё в придачу любимый человек начнёт напрасно беспокоится, не находя себе место.       В это же время Намджун выполнял поручения начальства. Сделав всё до конца и собрав нужные отчёты в папку, мужчина, не торопясь, вышел из своего кабинета и размеренным шагом пошёл к директору этого заведения, надеясь, что сегодня у него получится взять полное опекунство над лисёнком.       Тёмноволосый, подойдя к нужной двери, глубоко вздохнул, постучался в неё и, услышав разрешение, вошёл внутрь. На входе он осмотрелся по сторонам, а затем, увидев нужного ему человека, подошёл к нему и со всем уважением поклонился, собираясь начинать разговор, но его перебили, прося жестом молчать. — Как вижу, ты совсем уже справился, раз снова пришёл ко мне, — усмехнулся мужчина лет сорока, поднимая глаза на вошедшего и поправляя на переносице золотую оправу очков. — Да, господин Мин, я закончил сегодня пораньше с работой, поэтому решил лично принести Вам отчёт, — коротко ответил Намджун, замечая, что секретаря нет поблизости. Это ему на руку, ведь теперь можно открыто обсуждать разные темы с начальством. Никто никого не сможет презрительно осудить и не примется распускать никому ненужные сплетни. — Оу, ты всё-таки действительно ценный сотрудник, а я об этом даже не знал, — игриво съязвил начальник Намджуна, садясь за свой рабочий стол. Он прищурил свои тёмно-карие глаза и внимательно осмотрел подчиненного, после указывая взглядом присесть напротив.       На это тёмноволосый спокойно реагирует. Он беспрекословно выполнил приказ-просьбу, понимая, что их беседа может затянуться на неопределенный промежуток времени. На его губах появилась доброжелательная улыбка, а в глазах заблестел огонёк надежды. Надежды на то, что у него действительно получится сделать счастливым своего малыша — Пак Чимина. — Значит, тебе что-то ещё нужно. Ну, я слушаю, — спустя несколько секунд молчания добавил господин Мин, подпирая подбородок рукой. — Да, но давайте лучше сначала разберёмся с принесенными мной бумагами, а потом Вы уже выслушаете мою просьбу. Она может немного подождать, а рабочие дела нужно решать сразу, чтобы потом я смог их вовремя исправить, — теребя край папки предложил Намджун, внимательно вчитываясь во взгляд сидящего напротив человека. Он, кажется, настроен на нормальный разговор. Это радует. — Ну, как скажешь. Только мне интересно, зачем просматривать все эти документы, если я знаю, что ты ответственно относишься ко всем делам, которые делаешь для нашей фирмы? — хмыкнул директор и откинулся на спинку стула. Он закинул одну ногу на другую, скрестил руки на груди и тихо выдохнул спёртый воздух. Мужчина явно устал, но он постарался тщательно это скрыть. Намджун не заметил состояние господина Мина, а значит тот сделал всё правильно. — Вам нужно убедится в этом самостоятельно, ведь я мог ошибиться в подсчётах. У нас было проведено три тысячи вакцинаций и, к счастью, только одна дала негативный эффект. А значит наше исследование было правильным, — как-то машинально произнёс тёмноволосый последнюю фразу и недовольно фыркнул, ведь только что понял: он действительно всё сделал правильно, а значит проверка вовсе не нужна. — Намджун, прекрати вертеться как уж на сковороде. Говори прямо и не раздражай меня, — выдохнул господин Мин, откидывая в сторону ненужные очки. Он снял с себя чёрный пиджак, расстегнул первые две пуговицы на белой рубашке и потёр переносицу, снова начиная прожигать в Намджуне дыру. — Хорошо. Я просто хотел попросить у Вас письменное разрешение на "усыновление" Пак Чимина, — сдался тот, кладя документы на стол начальства, параллельно не разрывая зрительного контакта. — Мне нужно только оно и больше ничего. — Ты уверен в этом? — Да. — А ты не сильно торопишься? Прошло так мало времени с вашей первой встречи. У тебя за это время столько раз мнение поменялось о мальчишке, что мне всё больше и больше жаль его, — директор достал из верхнего ящика пачку сигарет, прикурил и внимательно посмотрев в глаза Намджуна. — Ты действительно этого хочешь или снова пришёл ко мне в бреду?       Тёмноволосый на несколько секунд замер. Задышал глубже предыдущего и недовольно нахмурился, понимая, что слова начальства его задели за живое. Мужчина понимал, что не всегда был искренним со своим малышом и начальством, но сейчас он уверен в своих словах на сто процентов. — Да, я уверен в своем желании. Моё сердце отныне бьётся для него и нашего будущего ребёнка. Я сделаю всё на свете, лишь бы мой лисёнок был счастлив, — твёрдо проговорил каждое слово, веря в будущее, которое будет как в сказке. — Хорошо, я подпишу тебе эти чёртовые бумаги, только ты мне должен кое-что пообещать. Если же ты не выполнишь одно условие, то пиши пропало. Я больше не поверю ни единому твоему слову, и ты никогда не увидишь своего лисёнка. Я заберу у тебя Чимина на вечно и буду самостоятельно проводить опыты, которые позволят мне усовершенствовать твою модель гибридов, — хищно улыбнулся директор, вставляя в рот сигарету. Он достал из среднего ящика нужные им документы, поставив в нужном месте свою подпись. Затем встал со стула и снова пошёл к шкафу, вытащил оттуда папку красного цвета и протянул её Намджуну. — Это папка тоже связанная с Чимином. Здесь очень много полезной информации о нём. Если захочешь, когда-нибудь прочитаешь, а нет — то просто выкинешь и никогда не вспомнишь о ней.       Тёмноволосый отошёл от шока, потёр виски и сразу же подскочил следом за начальством. Мужчина в мгновение ока оказался рядом с господином Мином, взял из его рук папку и прижал её к своей груди, ощущая как сердце бьётся от непередаваемой радости: — Какое условие? Я всё выполню, только скажите, — волнительно спросил и снова посмотрел в глаза. — Я стану крёстным вашего малыша, — подмигнул директор и снова сел на своё рабочее место. — А теперь проваливай. Мой организм устал. Ему и мне нужно отдохнуть.       Намджун последние слова услышал, как сквозь вату. Он не мог поверить, что наконец-то у него всё получилось. — Что? Вы сейчас серьёзно? Вы точно больше ничего не хотите? — распахнул глаза Намджун и нервно взглотнул ком, которые несколько секунд назад образовался в горле. — Не заставляй меня повторяться. Я всегда серьезный, ведь не зря все меня кличут Великий Мин Юнги, — отсалютовал, откидываясь на спинку кресла.

***

      Лисёнок, на сколько позволил круглый животик, выпрыгнул из гинекологического кресла и побежал к своему папочке. Он запрыгнул на колени и со всей силы прижался к самой тёплой для него груди. Чиминка тихо запищал от удовольствия, нежно поцеловал Намджуна в шею, ласкаясь носиком о чувствительную кожу. Нетерпение вылезало наружу, поэтому рыжеволосый начинал всем телом прижиматься к бывшему хозяину, который совсем недавно стал мужем.       Да-да. Намджун предложил Чимину пожениться, а тот не отказался. Он был до безумия рад, хоть и пришлось надевать свадебное платье. Лисёнок потом целый день бегал по квартире и пытался угомонить своё внутреннее волнение. Но как только он смог успокоится, то сразу же побежал на кухню и приготовил самый вкусный ужин на свете.       А спустя пару месяцев совместной жизни, на коленях Намджуна, сидел никто иной, как их с Чимином маленькое чудо с именем Хосок. Кроха тянулся ручками к отцу и принялся что-то бормотать на своем языке. С каждым своим вдохом-выдохом, он не позволял родителям расслабиться ни на минуту, ведь как никак этот мелкий проказник действительно стал крестником Мин Юнги.

***

      Прошло пол года. Намджун медленно заходит в комнату, где находилась его семья. Бесшумно прикрывая за собой дверь, мужчина замирает на месте и видит перед собой умилительную картину. На диванчике сидит Чиминка, а возле него ползает маленький мальчонка, с пушистыми коричневыми лисьими ушками и таким же коричневым хвостиком. Малыш агукает и еле слышно бормочет что-то себе под носик, не обращая ни на кого внимания. Но, уловив родной запах, Хосок замирает на месте. Он от радости виляет хвостиком и навостряет ушки. Поспешно разворачивает личико к вошедшему и довольно восклицает «Аппа!».        Чимин сначала замирает на месте, а затем, когда услышал звонкий голос малыша, быстро поворачивается к двери, видя перед собой любимого человека. Он берёт аккуратно кроху на ручки, делает несколько шагов навстречу мужу и нежно смотрит в черные глаза напротив. — С возвращением домой, милый, — широко улыбается, и в уголках глаз появляются капельки слёз. Он искренне рад, поэтому внутренние эмоции выходят наружу.       Намджун, как будто находится в самом прекрасном фильме. От непередаваемых ощущений внутри, он облизывает пересохшие губы и тоже делает несколько шагов навстречу. Его сердцебиение ускоряется, и мужчина быстро подбегает к мужу и маленькому миленькому лисёнку, который плотно прижимался к папе. — Аппа, плисель сяботы, — лепечет Хосок и начинает нетерпеливо ерзать на руках Чимина. Он аккуратно освободил свои маленькие ручки, потянулся к отцу и быстро переполз к нему, крепко цепляясь за шею.       Намджун радостно поцеловал сына в лобик и жестом позвал Чимина поближе. Тот сразу всё понял. Сделал финальный шаг к родным и уткнулся носиком в плечо мужа. Он с нежностью принялся гладить редкие волосики Хосока и крепко прижиматься к любимому. — Аааппаа, путите. Я сесясь показю.       Хосок выпутался из объятий родителей, сполз на пол и подполз по теплому ковру к своим игрушкам. Достал двух парных медвежат и, радостно пища, постарался поскорее вернуться. По дороге иногда терял плюшевых друзей, немного растерянно смотрел по сторонам, а затем подымал их и радостно полз дальше. Немного помедленнее, чем несколько секунд назад, но всё равно уверенно двигался вперёд, зная, что его ждут родители.       В это время, пока малыш занимал себя игрушкой, его родители присели на пол возле кровати, нежно обняли друг друга и аккуратно поглядывали за своим чадом. Они видели, что Хосок немного подустал. Чимин хотел подорваться и помочь сыну, но Намджун сильнее прижал его к себе, не позволяя сдвинутся с места: — Наш кроха сам справиться. Не нужно делать вместо него ту работу, которую он может выполнить сам.       Немного поразмышляв, папа-лисёнок согласно кивнул головой, понимая, что любимый был прав, ведь, буквально через минуту, Хосок-и уже сидел возле них и показывал отцу свою любимую игрушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.