ID работы: 802874

Я не отпущу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот мой первый день в новой школе. Всё как обычно: во дворе множество учеников из разных клубов просят вступить к ним, учителя стоят у входа в школу и проводят учеников в актовый зал… После приветственной речи все разошлись по своим классам. Мой класс 7-А. Школа большая и уютная. Честно, я уже привыкла к ней. Из-за частых переездов мне постоянно приходилось менять школу. Я не успевала и не хотела заводить друзей, ведь чем ближе подпустишь к сердцу человека, тем тяжелее будет отпустить. В этот раз всё будет также, так я думала, но. . . Прозвенел звонок с урока. Теперь мне осталось только подежурить, и можно будет идти домой. Но не тут-то было: ко мне подошла директриса: - Николь, пройдите со мной на минутку . - Извините, директриса, я сегодня дежурная, и мне нужно убраться в классе. - Хорошо. Тогда, как закончишь, подойди ко мне в кабинет. – Договорив, она развернулась и вышла из класса.. Через полчаса я закончила работу и с нудным фэйсом шла в кабинет директора . - Извините, можно войти ? - А, это ты, Николь, садись. - Директриса, о чём вы хотели со мной поговорить? - Николь, ты ведь ещё не вступила ни в какой клуб, верно? - Нет. - Ты, наверное, не знала, но в нашей школе обязательно нужно входить в какой-нибудь клуб. - Я ещё не думала об этом.– Я издала тяжкий вздох. Ненавижу клубы, и я никогда не вступала в них. - В любом случае ты должна выбрать, в какой клуб собираешься вступать. Завтра после уроков жду тебя здесь с ответом. - Хорошо, до свидания. - До свидания. Я не спешно брела домой, как никак, по дороге можно всё тщательно обдумать. А ведь я когда-то занималась пением, но это . . . - Ай-ай! - Я грохнулась на землю. Кажется, я в кого-то, или во что-то, врезалась. Напротив я увидела упавшего после столкновения зелёноглазого парня с чёрными волосами и серьгой в одном ухе. На нём были рваные джинсы, кеды и рубашка, поверх которой неряшливо была надета тёмная жилетка. - Ой, прости меня. Я тебя не заметила. – Я, поднявшись с земли, протянула ему руку. Он проигнорировал этот жест и встал сам, вновь втыкая наушники в предназначенное с рождения им место. - Смотреть надо куда, идешь! - Твоя мама не учила тебя, что люди отвечают на «извини»? – Я презренно усмехнулась. - А ты через чур дерзкая, я посмотрю, - не уступая мне в язвительности, ответил парень. - Да, я дерзкая, но начал все ты! - Пф-ф... - выдал он и ушел. Пытаясь вспомнить, чем была занята моя голова до столкновения с этим парнем, я заметила бумажник. Скорее всего он принадлежал тому самому брюнету-грубияну. Я подобрала его, но, видимо, он ушёл, не заметив пропажи. Всю оставшуюся дорогу до дома я думала о столкновении с этим идиотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.