автор
zabriskie_point соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы смерти

Настройки текста
Тевильдо пялился на недовольный рыжий шар в углу, еле сдерживая смех. — Так всё и было? Серьёзно? — Примерно… — недовольно буркнули из угла. — Какой позоооор… — Не переживай так, меня несколько раз развоплощали, причём последний раз… да, тоже вышло глупо. Шар в углу несколько уменьшился в размерах и поднял уши. Замечательно. Главное не потерять публику. — Я сковал Кольцо и заключил в него всю свою силу, и, кто бы ни завладел Кольцом, он обратился бы во тьму, ибо оно вытаскивало наружу самые тёмные стороны личности. И в итоге оно вернулось бы ко мне, и я вновь восстал бы в силе, в каком бы состоянии ни был… Но, по стечению обстоятельств и благодаря вмешательству светлого мага, Кольцо оказалось у единственного разумного существа, амбиции которого сводятся к хорошему питанию и здоровому сну. Маг отвлёк меня, я считал, что кольцо отдали человеку, неприятно, но не самый дурной расклад. — Ты просчитался? — Ага, — почти радостно заявил Тевильдо. — Когда я осознал свою ошибку — было уже поздно. — Тебя обманули, выходит? — Я не знал о полуросликах. Если хочешь, потом посмотрим кино… или мультфильм. У моей истории несколько экранизаций! — Тевильдо раздулся от гордости. — Но тебя убили. — И что с того? Хотя, у тебя актёр есть. Повезло. — Ты что, завидуешь? — Да. — У него нет бакенбард. — А это большой недостаток? — Относительно всего происходящего? Нет. Вот с актёром мне повезло… Тевильдо с интересом уставился на впавшего в задумчивость собеседника. — У меня есть претензии, — внезапно заявил Тайвин, — Кому я могу их высказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.