ID работы: 8028787

Зачем ты засунул свой член в пылесос?

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэхен с Чонгуком как всегда сидели и смотрели телевизор.По телику шли какие то неинтересные передачи,поэтому Чонгук сидел и щёлкал на пульте все кнопки,дабы найти что нибудь интересное.Вскоре ему это надоело и он повернулся к Тэ.Парень положил свою руку на колено Тэхена и начал медленно поглаживать,поднимаясь все выше.Тэ понял к чему клонит Чонгук,поэтому убрал его руку. -Ну Тэхен~иииииииии!!!Я уже возбудился..ну даваай..-просил парень. -А рука для чего тебе дана?-говорил Тэ,направляясь в сторону кухни. -Чтобы тебя трогать..-ответил парень и взял Тэхена за руку. -Нет,не правильно,чтоб ты дрочил себе!Понял!-сказал парень,сдерживая смех. -Вообще то нет!-надул губы Чонгук,-Тэээ Нуу,я хочу тебя!-Чон подошёл вплотную к парню и провёл язычком по мочке уха. -Люблю тебя!-прошептал на ухо Тэхену Чонгук. -Я тоже люблю тебя,нооо..-парень отодвинул от себя Чонгука,-Но сначала надо сходить в магазин,в холодильнике пусто.Я схожу,а ты пропылесось.Хорошо?-сказал Тэ и чмокнул парня в губки. -Ладно,-грустно вздохнул Чонгук. Тэхен быстро оделся и вышел на улицу.Он быстро дошёл до магазина и купил все нужные им продукты.Сейчас он направляется обратно домой с большими пакетами,наполненные едой.Дойдя до дома,парень открыл дверь и зашёл внутрь.Зайдя в дом,он услышал,что гудит пылесос и подумал,что Чонгук все ещё пылесосит,поэтому не услышал,что он пришёл.Тэ захотел напугать Чонгука и направился в комнату,где Чонгук и "пылесосил".Зайдя в комнату он открыл рот от удивления,а потом принялся громко ржать,тем самым и напугав Чонгука. -Аааа..!!!!!Кто здесь????-заорал Гук,оборачиваясь. -Т..ты нахуя з..засунул...свой член в пылесоооос??-ржал Тэхен,ухватившись за живот. -Вообще то несмешно!Мне же мой любимый парень не даёт,и что мне остаётся делать?Вот я и решил..Эмм..ну ты понял,-сказал Чонгук,опустив голову. -Удовлетворить себя?-так же ржал Тэ. -Ну да..Да Че ты вообще ржешь??Помог бы лучше!-обиженно сказал Чон. -Ладно,иди сюда!-сказал Тэ и подошёл к Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.