ID работы: 8028916

Яблочная жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
8725
автор
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8725 Нравится 320 Отзывы 3998 В сборник Скачать

Бонус. Это мои губы, понятно?

Настройки текста

***

Юнги заходит в большое здание медицинского университета, проходит немного вглубь и останавливается в холле, оглядываясь по сторонам. Чимин сказал, что будет с минуты на минуту, но его всё ещё нет. Мин ощущает себя слегка неуверенно под сосредоточенным взглядом охранника, который сидит на стуле рядом с турникетом, потому и отворачивается в сторону, засовывая руки в карманы потёртых джинс. И всё бы ничего, вот только Пака нет уже минут пятнадцать, и это начинает напрягать. Они договорились провести время у Чимина дома, пока родители и маленький брат поехали навещать родных в другой город. Юнги едва не по минутам всё рассчитал, представляя, как они насладятся тем временем, которое выпадает не так уж и часто из-за учёбы, и как будет приятно вновь обнимать младшего этой ночью, вдыхать его запах и ощущать нежность его кожи. Мин уже не знает, чем занять себя, потому невольно прислушивается к разговору двух студентов, что стоят буквально в паре метров от него. — Югём, мне вот этот нравится, а не этот. Точнее, его губы. Я хочу поцеловать его завтра на вечеринке у Сокджина, если он туда пойдёт, — студент тычет пальцем в экран своего смартфона, приближая фотографию на нём. — О, это ж Пак Чимин, — удивлённо вскидывает бровями другой, глядя в экран. — Чонсок, ты же знаешь, что кто-то из этих парней на фотке его парень? Я слышал, он из Южного района. Такой себе, если честно. — Южный район? Пак Чимин себя совсем не уважает, что ли…? — Чонсок хмурит свои брови, вновь принимаясь рассматривать фотографию. — А кто из них его парень? Может, этот? — Нет, нет, не он. Этот с нашим Тэхеном встречается, это точно не может быть он, Чон. — Тогда, может… — Вот этот, который справа, — вдруг встревает в диалог Юнги, тыча пальцем в экран чужого телефона, — этот мятноволосый — его парень. Югём и Чонсок вновь приближают фото, стараясь рассмотреть на ней Мина, и глупо моргают, пока мятноволосый продолжает свой рассказ. — Его имя Мин Юнги, но все зовут его Шуга. Двадцать два года. В этом году поступил в университет, на дизайнера. По знаку зодиака рыбы, группа крови первая. Парни рядом хмурятся сильнее обычного, когда вдруг переводят взгляд на Мина, стоящего совсем рядом с ними. Чонсок смотрит то на экран телефона, то на незнакомца, всё пытаясь сообразить и сопоставить. Он уже порывается высказать свои догадки, но Мин оказывается быстрее: — Приветик, — здоровается он, скромно улыбаясь. — Я тот самый Мин Юнги, парень Пак Чимина, приятно познакомиться, парни. Чонсок осматривает того с головы до ног, всё пытаясь понять, что именно в этом южном парне могло так привлечь внимание Чимина. Он проходится сосредоточенным взглядом по его мятным растрёпанным волосам, по его совершенно обычным чертам лица и серёжке на правом ухе, по его кожаной куртке и его тёмным потёртым джинсам с дырками на коленках, по его огромному количеству колец на пальцах, и понять не может, как этот парень вообще мог чьё-то внимание привлечь. Он такой…обычный, если брать его внешность, и такой странный, если смотреть на стиль одежды. Неужели Чимину такое нравится? — И что в тебе такого особенного? — небрежно кидает студент, складывая руки на груди и заглядывая в глаза напротив, чуть щурясь. — Мои соски, — на полном серьёзе отвечает Мин, также складывая руки на груди. — Они такие острые и чувствительные, хочешь посмотреть? — тянет уголок губ вверх. Студент кривится, что забавляет мятноволосого сильнее. — Чимин умный, воспитанный…очень, просто безумно красивый, словно ангел, от него всегда пахнет вкусно, он выглядит каждый день как с иголочки и нравится практически всем, а ты… — Чонсок в последний раз кидает свой оценивающий взгляд в сторону Мина, и чуть кривится, — а ты вообще не такой. Не знаю, может, со стороны Чимина это жалость к таким, как вы, но…мне кажется, что тут ничем серьёзным не пахнет. Парень хмыкает, поднимая подбородок вверх, и уходит вместе с Югёмом прочь, оставляя Мина одного посреди холла. — Чего, блин? — хмурит брови Юнги, поджимая губы. Он понимает, что всё сказанное этим сраным Чонсоком — полный бред, но осадок неприятный всё же остаётся. Мин ни в коем случае не сомневается в чувствах Чимина к нему, в их правдивости и искренности, но вдруг появляется сомнение в самом себе. Юнги внезапно кажется, что он и вправду не соответствует своей второй половинке. Они будто из разных миров, которые никогда не должны были пересечься и уж тем более начать встречаться. Парень выходит из своих мыслей лишь тогда, когда видит Чимина в белом халате, спускающегося по лестнице вниз. Он, словно ангел, улыбается старшему, на ходу снимая халат и пряча его в рюкзак, и в мгновение ока появляется напротив Мина, который вдруг делает небольшой шаг навстречу и обнимает, крепко сжимая младшего в своих руках. — Ты чего, хён? — тихо интересуется Пак, обнимая в ответ. — Просто…соскучился. Чимин поджимает свои пухлые губы, прикрывая глаза и понимая свою возможную ошибку. — Блин, прости, что так долго пришлось ждать. Тэхен вдруг начал говорить о каких-то жопах, и я… — Нет, я и вправду очень соскучился, — перебивает другой, не выпуская парня из крепких объятий. Ему хочется забыть о тех словах, которые сказал про него Чонсок, и это очень хорошо получается, когда Чимин обнимает его в ответ крепко и щекочет своим дыханием его кожу. — На нас охранник палит, если что, — Пак вдруг замечает сосредоточенный взгляд карих глаз, направленных на них. — Мне плевать. — Мне тоже, — мягко улыбается парень, перебирая короткими пальцами миновы волосы. — Тогда…постоим так ещё немного? — Ага, если ты хочешь. И плохих мыслей в голове как ни бывало.

***

— Детка, я приготовил твой любимый суп из проростков фасоли, будешь? — интересуется этим же вечером Юнги, видя, как его парень склоняется над очередной тетрадью с домашним заданием, желая сделать всё на «отлично». Чимин продолжает усердно учиться уже на втором курсе медицинского, старательно выполняя всё то, что задают. Он не представляет, как жил бы без своего доброго и вечно заботливого хёна. Юнги так сильно заботится о нём, как никто и никогда в жизни, кажется. Чимин не совсем уверен, заслуживает ли он такого отношения к себе, но ему безумно приятно, что в его жизни когда-то появился такой человек, который увидел в его темноте что-то светлое. — Какой ужас, — громко выдыхает и вдруг закрывает тетрадь Пак, не в силах выдерживать нагрузки, кажется. — Ну, не хочешь суп, давай закажем пиццу, хочешь? Ну, или чего ты вообще хочешь? — Чего я хочу? — задумчиво протягивает Чимин, закусывая пухлую губу и проходясь заинтересованным взглядом по чужому телу. — Вот сижу я на стуле, а мог бы на тебе. — Понятно. Я наливаю тебе суп. Чимин качает головой, находя в себе силы подняться с места, и идёт за старшим вниз, на кухню. Ну, суп так суп. — Слушай, ты завтра идёшь куда-то после учёбы? — решает осторожно начать Мин, ставя перед парнем тарелку с горячим супом и рисом, и садится напротив него. — Ну, — Чимин вдруг задумывается, слегка хмурясь, — да, завтра мы собираемся у Сокджин-хёна дома, а что? «Я хочу поцеловать его завтра на вечеринке у Сокджина, если он туда пойдёт…», — вспоминаются слова Чонсока о Чимине, и Юнги непроизвольно сжимает руки в кулаки. — А ты можешь не пойти туда? — он понимает, что просить о таком немного неправильно, но дурацкая ревность просто переполняет всю его внутренность. — Я уже пообещал Тэхену. Он меня два дня уговаривал, я тоже идти не хотел, но…короче, я не могу отказаться. Вдруг ему снова нос разобьют, — Чимин пробует на вкус суп, приготовленный старшим, и в наслаждении прикрывает глаза, облизывая солёные губы. — Боже, попробуй, хён, это просто шедевр, я сейчас кончу прямо. Мин слабо улыбается, видя как совершенно простое блюдо может довести его парня до крайней точки наслаждения, и на душе чуточку спокойнее становится. Чимин у него не из слабых, и если к нему будут клеиться завтра какие-нибудь Чонсоки, его мальчик даст отпор, Юнги в этом уверен. А если этот хмырь всё же не отвалит от его парня, тогда Мин придумает, что делать.

***

Чимин заходит в университетский туалет, захлопывая за собой дверь и включая воду в кране. Он смывает грязь со своих рук и пытается вытащить землю из под коротких ногтей, ругаясь себе под нос и проклиная всё и вся на свете. Снимает даже кольцо, подаренное когда-то Мином, на котором выгравирована звезда, кладёт его на раковину и вспоминает, как когда-то принял его. " — Хён…  — О, нет, это не предложение, — перебивает старший, — мне всего двадцать два, я не сумасшедший, — улыбается парень, продолжая гладить большим пальцем правой руки чиминову руку. — В тот раз в поле…ты нажрался, как скотина, если честно, и ты…ты хотел достать звезду с неба, — вспоминает он, смущённо улыбаясь, — …ты был милым в тот вечер, впрочем, как и всегда. Звезду я, конечно, не смог достать, но…это где-то близко». Чимин непроизвольно тянет уголки губ вверх, окунаясь в прошлое, но Тэхен вырывает его из мыслей. Ким заваливается в туалет весь растрёпанный, в грязи и в слезах. Он точно так же открывает воду в кране, принимаясь отмывать землю со своих рук. — К-как он м-мог, — заикаясь, рыдает Ким, растирая мыло по ладоням. — Да блять, без понятия, — невесело отзывается другой, помогая другу отмыть грязь с потёртых коленок. — Тэхен, не обязательно ныть из-за этого, это всего лишь ручка… — Которую мне подарил Чонгук! — едва не кричит Тэхен, шмыгая носом. — Я убью этого придурка Намджуна. — Ну, скорее всего, его попробует убить Чонгук. Так у Намджуна будет больше шансов умереть, — рассуждает вслух Пак, наклоняя Кима вниз, к раковине, чтобы умыть. Ким Намджун и Пак Югём решили просто немного пошутить над Ким Тэхеном и забрать его шариковую ручку, чтобы немного позабавиться. Ну не знали Намджун и Югём, что это был подарок от его, Тэхена, парня, и они даже подумать не могли о том, что эта несчастная ручка может так легко вылететь через окно, когда Намджун кинет её Югёму, а тот не словит. Тэхен, кажется, перерыл весь палисадник и все лужи под нужным окном, но ручку так и не нашёл. Она ему так нравилась, он души в ней ни чаял, потому что любимый парень подарил, а тут такое… — Я вспомнил! — вдруг шарахается от друга Тэхен. — Я же возле роз не смотрел ещё, это как раз рядом с тем окном. Всё, я побежал, — Тэхен вытирает слёзы с покрасневших щёк и выбегает из туалета, едва не сбивая одного из студентов их университета. Чимин надеется, что его бедолага друг не поцарапается о кусты колючих роз, а в лучшем случае вообще забудет про эту дурацкую ручку, но что-то ему подсказывает, что Тэхен и о колючки поцарапается, и про ручку не забудет. Парень протяжно выдыхает, напрявлясь в одну из кабинок туалета. Справляет нужду, смывает, выходит и замирает, останавливаясь напротив зеркала. — Кольцо, — одними губами шепчет он, начиная в глубине души переживать, потому что того самого любимого и единственного кольца нет на раковине. Он ведь оставлял его именно там, он помнит это, а теперь тут пустота. Чимин едва находит силы, чтобы прийти в себя и начать искать на полу, потому что то вполне вероятно могло просто упасть, скатиться на пол. Но на холодном кафеле также ничего. Сердце отчего-то вдруг больно сжимается и в груди неспокойно. — Твою мать… В этот момент он как никто другой понимает Ким Тэхена и его потерянную шариковую ручку.

***

Чимин и Тэхен всё же идут к Сокджину в гости, но совершенно без настроения. Ким целую дорогу до чужого дома пускал сопли, бурча под нос что-то о любимом ДжейКее и не менее любимой ручке. А Чимину очень бы хотелось рассказать о своём потерянном кольце, но решил, что не сегодня, потому что сегодняшний день — день страданий и слёз Ким Тэхена, как сказал сам Тэхен. Пак лишь улыбнулся сдержанно, решив не грузить друга своими проблемами. Вечеринка в самом разгаре. Тэхен даже немного успокоился, потому что достаточно выпил, и перестал плакать. А ещё позвонил Чонгук и сказал, что купит парню сотню таких же шариковых ручек, лишь бы тот перестал сырость разводить и пошёл веселиться, иначе Чон сам приедет и даст тому под зад. Или в зад. Тэхен не разобрал. А вот Чимин, как бы сильно он ни пытался не думать о своей потере, успокоиться не может. Даже алкоголь забыться не помогает. От кого: Юнги «Ты ккк там? Я цже освобобился и могу забрать тебч, есл чо». Чимин чуть удивляется, видя подобное смс и думая о том, что его парень, наверное, вдруг забыл, где буквы на клавиатуре находятся, раз уж такие нелепые ошибки. Кому: Юнги «Да, забери меня. Хочу к тебе». Чимин решает подождать старшего на пороге дома. Всяко лучше, чем в помещении, в котором, кажется, всё напоминает о кольце. — Привет, — слышит он голос своего однокурсника. Чонсока, кажется. Чимин сейчас и не вспомнит, кто этот парень. — Мм, — отзывается он, облокотившись на деревянную перекладину на крыльце дома. — Ты очень красивый. Давно хотел сказать тебе. Чимин переводит на него свой удивлённый взгляд, вопросительно выгибая правую бровь, а после снова отворачивается в сторону, складывая руки на груди. — Я знаю, спасибо. Чимин никогда не знал, как правильно следует отвечать на фразу «ты красивый». Он и так знает, что красивый, это факт. — Я могу спросить тебя кое о чём? — Ты уже это сделал, — Чимин не хочет отвечать грубо или так, будто он круче и лучше, просто…у него так получается, такая манера общения, что поделать. — Ты действительно встречаешься с тем парнем из Южного района? «А ты действительно такой тупой?», — хочет ответить Пак, но сдерживает этот порыв. — Какая разница, с кем я и что я? Это моё личное дело, ладно? Чонсок чуть улыбается, раздумывая некоторое время над чужими словами. К Пак Чимину не так уж легко подобраться. Он закрытый ото всех, но его так хочется узнать. И губы у него самые красивые и большие, что поцеловать его тоже очень хочется. Чонсок делает шаг, чтобы быть ещё ближе к Чимину, из-за чего тот резко поворачивает голову в его сторону, широко распахивая глаза и ничего не успевая сделать, как наглый (да-да, ещё наглее, чем Пак Чимин) однокурсник наклоняется совсем близко, едва не касаясь своими губами чиминовых. Пак отклоняется в сторону, едва не падая на спину, но тяжёлая рука Чонсока у него на талии спасает от падения. — Эй! — слышится совсем близко родной голос хёна. Чимину кажется, что вообще показалось. Старший прям вовремя подошёл к дому. — Если не уберёшь свои руки через две секунды, у тебя их не будет, — серьёзное заявление, спасибо, Юнги. Мин подходит совсем близко к парням, пытаясь выглядеть устрашающе. — Это мои губы, понятно? — тычет пальцем в грудь Чонсока и смотрит так зло, как никогда раньше. Чимин, вот, ни разу не видел своего любимого в таком состоянии, но от этого даже как-то смешно становится. Губы? Какие губы? Юнги что, выпил? Пак вдруг отмирает, отпихивая наглого однокурсника от себя, и подходит ближе к Мину, хватая того за запястье. Нет, Юнги не ударит Чонсока, да и вообще кого-либо, а вот Чонсок вполне может это сделать. Именно этого и боится Чимин, потому и тянет хёна в сторону, желая побыстрее уйти отсюда. — Это мои! Мои губы, слышишь? — не успокаиваясь, кричит Юнги, пока Чимин пытается толкать его прочь от чужого дома и не упасть со смеху. — Боже, Юнги, — вдруг останавливается младший, переставая хихикать и беря другого за подбородок, осматривая родное лицо. — Ты…ты выпил? Ты же сказал, что идёшь к отцу в автомастерскую? Тебе там налили что ли? Мин убирает небольшие чиминовы ладони от себя и пытается ровно стоять на своих двоих. Он хмурится, опуская взгляд вниз, словно провинившийся школьник, и хочет что-то сказать, но не может, будто подходящих слов не подобрать. А потом он поднимает свои глаза, убирает мятную чёлку со лба, открывает рот, чтобы что-то произнести, но в самый последний момент он икает, заставляя младшего вновь засмеяться. — Чимин. — Мм? — Я люблю тебя, — и снова икает, глядя в чиминовы глаза с такой искренностью, словно дитя малое, и с такой виной, будто и вправду что-то натворил, из-за чего Чимин даже не сразу понимает, о чём тот говорит. — Я…хочу стараться для тебя и быть достойным тебя, и я могу даже… — парень едва не падает, когда начинает размахивать руками, но младший приобнимает того за талию, помогая тем самым. — Что за пьяный бред? Давай я отведу тебя домой, ладно? — Нет! — Мин убирает чиминовы руки от себя и становится напротив него. — Мы такие разные с тобой, и, знаешь, эм, я пойму, если ты захочешь расстаться или как там это…в общем, не бросай меня сейчас, я стану лучше, чтобы соотвес…соответ…соответствовать тебе, вот. Чимин кривится и открывает рот, чтобы что-то сказать, но не знает, что именно. Может, что Юнги снова сказал бред? Но не с луны же он взял этот самый бред. Может, ему кто-то что-то сказал, и тот начал копаться в себе, накручивая тем самым? — Юнги, всё то, что ты сейчас сказал, должен был говорить я и только лишь я. Это я являюсь тем, кто не достоин тебя. Это я — тот, в ком плохих качеств гораздо больше, чем хороших. А ты именно тот, кто учит меня быть лучше. Поэтому…закрой рот, не думай и не слушай тех, кто говорит обратное. — Но, Чимин… — Так, — парень ощупывает карманы джинс Мина, в попытках найти что-то, на что другой лишь удивлённо вскидывает бровями, когда видит, как младший достаёт из его правого кармана пачку жвачек. — Что ты…что ты делаешь? — Хочу занять чем-то твой рот, а то говоришь слишком много. Давай, открывай, — старший осторожно размыкает губы и Пак кладёт в его рот пару жевательных резинок со вкусом зелёного яблока, заставляя жевать. — Вот, так-то лучше. Я…отведу тебя домой. Ко мне. Чимин закидывает худое тело хёна на свою спину, говоря обхватить руками его шею, и несёт старшего домой, к себе, как когда-то летом Юнги нёс его из Южного района на спине, слушая пьяные россказни о жизни.

***

Чимин складывает тетради и пару учебных пособий к себе в рюкзак, желая побыстрее выйти из универа, потому что где-то там, на заднем дворе, его должен ждать Юнги. Он стреляет сигарету у Тэхена, направляясь к одиноким мусоркам во двор. Когда-то здесь загорелось ведро с канцелярией, и им вместе с Юнги пришлось спасать бедную мусорку от гибели. На лице даже улыбка появляется, когда он вспоминает, как начиналось это лето и их отношения с мятноволосым южным парнем. Но улыбка с лица пропадает, когда он вдруг слышит, как кто-то идёт в его сторону. Пак сразу же бросает сигарету на асфальт, придавливая её носком кроссовка, и засовывает руки в карманы джинс. Парень расслабленно выдыхает, когда видит Чонсока, направляющегося к нему. Всего-то. Испугался? Обосрался, ответил бы Чимин. — Привет, — улыбается так, будто это не он вчера приставал к занятому и красивому Чимину. Пак осматривает парня недовольно, проводит небольшой ладонью по своим тёмным волосам и отворачивается в сторону, всем своим видом показывая, что не хочет разговаривать. — Я быстро, — вдруг начинает копаться в сумке Чон. — Хотел кое-что отдать тебе и…спросить.  Чонсок вдруг протягивает вперёд свою широкую ладонь, на которой лежит серебряное кольцо, и виновато поджимает губы. Чимин удивлённо ахает, когда узнаёт его, и громко сглатывает, хмурясь. «Он его спиздил», — проносится в чиминовой голове. Пак смотрит то на кольцо, то на однокурсника, желая по меньшей мере врезать по лицу напротив, но сдерживается, потому что Юнги всегда говорил, что кулаками дело не решить. Поэтому просто забирает то, что принадлежит ему, и ждёт оправданий или объяснений. — Ты как-то обмолвился, что тебе это кольцо парень подарил. Удачу приносит, сказал, и всё в этом духе. И…я так удачно в тот день в туалет зашёл, увидел его, забрал, подумал, что если вы не расстанетесь, то, может, разругаетесь, — грустно улыбается Чон, опуская взгляд. — Но…прогадал. — Это…всё? — Мм, нет, хочу ещё раз сказать, какой ты красивый и умный. Никогда в жизни таких не встречал ещё, — он смотрит в чиминовы глаза, которые тот сразу прячет. — И…я всё же хочу узнать, что же в этом южном гопнике такого особенного? Чимин думает некоторое время, вспоминая всё хорошее, что сделал для него некогда старший, и ему становится тепло внутри. Мин Юнги это одна сплошная теплота, любовь и забота. — Вот твоя девушка или парень готовили когда-нибудь твой любимый суп каждую неделю на протяжении четырёх месяцев, несмотря на то, что совершенно ненавидят это блюдо? А вот мой южный гопник так делает, — коротко улыбается парень. — Он верит в меня так сильно, как я в себя никогда в жизни не поверю, кажется. Чонсок опускает взгляд на асфальт, уже, на самом деле, жалея, что спросил о парне Пак Чимина, потому что, как можно понять, Чон проигрывает по всем фронтам. — Может, тебе когда-нибудь дарили звезду с неба? — Чимин крутит кольцо в руке, после чего надевает его на безымянный палец. — А вот мой южный гопник мне подарил. Он не любит фэнтези, но всегда смотрит со мной «Человека-паука», потому что эти фильмы очень нравятся мне. Мой южный гопник следит за тем, чтобы я питался нормально и чтобы у меня живот не болел. Он складывает мне боксы с едой очень часто. Провожает и встречает с занятий, тратя на это своё личное время, просто потому, что ему хочется держать меня за руку. Он говорит, у меня ладонь очень удобная для этого. Мой южный гопник, как ты выразился, самый добрый и заботливый человек, которого я когда-либо встречал. Поэтому…если в следующий раз захочешь его как-то обидеть, обозвать или обсудить с кем-то, — смотрит прямо в душу, кажется, — я ударю тебя, Чоксок. — Я Чонсок. — Мм, ну да, точно. Мда, Пак Чимин умеет сделать так, чтобы ты чувствовал себя униженным. И Чонсок это понял. — Извини за кольцо, Чимин. И да, тебя уже ждут, — Чон кивает в сторону, глядя куда-то позади Пака, из-за чего Чимин вмиг оборачивается, видя за своей спиной счастливого Юнги, который, вероятно, слышал всё то, что о нём говорил его парень. Чимин себя так неловко никогда в жизни ещё не чувствовал, кажется. Он делает маленькие шаги, тем самым оттягивая время, и направляется к Юнги, становясь напротив него и стыдливо опуская взгляд. — Тебе со мной так повезло, Чимин-и, а я и не знал, — Юнги стебётся над своим любимым, поднимая руку и гладя того по волосам. Младший откидывает худую минову руку, не прекращая дуться. — Всё, перестань, я забираю свои слова обратно, понятно? — Пак начинает идти в сторону ворот универа. — Ты серьёзно уйдёшь от самого доброго и заботливого человека в твоей жизни? — Мин догоняет недовольного парня, закидывая руку тому на плечо. — Ты не можешь забрать свои слова обратно. Слово не воробей… — Ничто не воробей, кроме самого воробья, хён, — не может угомониться младший, обрывая все попытки подшутить над собой. — Как скажешь. Слушай, а ты случайно не хочешь… — Хочу. — Я ведь ещё не предложил, — тянет Мин, вдруг останавливаясь, так и не выйдя за пределы университета. — Да? Странно, а я вот уже согласен, — пожимает плечами, оборачиваясь к старшему и разглядывая его озадаченное лицо. — Я согласен на всё, что ты предложишь. Юнги смотрит в ответ так, будто осознал вдруг что-то важное, и не может прекратить рассматривать черты уже такого родного лица. Чимин для него таким покладистым становится и милым, что у Мина сердце быстро биться начинает и дыхания едва хватает в грудной клетке. — Ты случайно не хочешь поцеловаться на территории своего университета? Чимин мягко улыбается в ответ, подходя ближе, кладя руки на минову шею и касаясь родных губ своими. И, о Боже, конечно, Чимин хочет. Хочет любить и никогда не потерять это чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.