ID работы: 8028936

Порой я чувствую как ты дышишь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Девушка выбегает из кобинета вся в слезах. -*плачет* Господи,ну за что мне всё это?-говорила сама себе Женя. Девушка направляется в сторону выхода,но ей загородил путь молодой человек. -Коля,пусти меня!-начала кричать Женя. -Успокойся!Куда ты бежишь? У тебя ещё урок полтора часа должен идти!-начал возмущаться Коля. -Я больше не могу! Ты понимаешь? Не могу! Музыка это не моё!-выходила из себя Женя. -Истеричка,успакойся! Это просто нервы! Послушай меня. Ты сейчас приводишь себя в порядок и идёшь на сольфеджио. -Нет! Ни за что! Я не вернусь туда! Я даже не хочу знать слово "музыка"! Женя толкнула своего друга и выбежала на улицу. Мимо проезжала её отец. Он заметил дочь и попросил водителя остановиться у пешеходного перехода. Валерий "выпрыгнул" из машины и подбежал к дочери. -Я не понял! Что ты тут делаешь? У тебя урок заканчивается в 18:00. А начинается в 16:00. Ты,что опоздала? Или,прогуливаешь?-начал возмущаться Валерий. -Папа! Я тебе уже сто раз говорила,что не хочу заниматься в музыкальной школе! -Я даже слышать об этом не хочу! Ты начала заниматься в музыкальной школе,ты и закончишь её! -Ты понимаешь,что у меня нервов даже не хватит! -Ещё слишком "зелёная" чтобы нервы кончались! -Ну отец... Отдайте меня тогда в театральную. Там тоже есть музыкальное образование! -Вот закончишь музыкальную школу,и поступай в театралку! -Папа! -Я всё сказал! Сейчас идёшь на сольфеджио,потом за тобой заедит водитель-сказал Валерий и пошёл в сторону мерседеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.