ID работы: 8029002

Наперегонки с ветром

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я бегу вперёд не оглядываясь, начинаю петлять, потоки воздуха приятно обдувают лицо, периодически передо мной проносится голубое свечение, да он издевается! Остановившись у ближайшего дерева, я облокачиваюсь на него спиной, и тутже рядом со мной оказывается Пьетро, он опирается локтем на стол дерева. Я уже привыкла к его внезапным появлениям, поэтому даже не дёрнулась -Что, уже не пугаешься? Какая жалость - парень скорчила грустную мину -Ага - я настолько запыхалась, что на длинные ответы у меня просто не хватает воздуха -Так мыдолго будем тащиться до царства сладкоежек - с этими словами Пьетро подхватывает меня на руки, и мы мчимся через весть парк Пьетро остановился у самого входа в пончиковую, но продолжил держать меня на руках. Как хорошо, так уютно и спокойно, но пора бы и слезть, прохожие странно косятся на парочку, неожиданно появившуюся словно из ниоткуда. Отпускаю шею Пьетро, я даже не заметила, как схватилась за него руками... Но он всё ещё не отпускает мою тушку на землю. -Пьет, приём, мы идём за пончиками - щелкаю пальцами перед его носом, намекая на то, что неплохо бы было вернуть меня на землю. Однако Максимофф старший решил поступить иначе, он вошёл в магазин со мной на руках, благо какой-то почтенный дядечка придержал дверь, а потом разулыбался многозначительно подмигнул -Такой всю жизнь будет на руках носить В уютной пончиковой мало народу, уютные маленькие столики, красивый прилавок, но то, что приковывает внимание всех посетителей - это стена за прилавком: пончики всех возможных цветов, с начинкой и без, с украшениями и разноцветной посыпкой - всё это заставляет глаза разбегаться от богатства выбора. Мы с Пьетро Пьетро со мной на руках определённо привлекаем внимание. В небольшой пончиков ой мало места и Пьетро всё-таки ставит меня на землю... Даже не знаю, я обрадовалась или слегка разочаровалась таким поворотом событий. Мы уже выбрали коробку пончиков, составив набор самостоятельно, и шли к выходу, когда к Пьетро подошёл маленький мальчик (невероятно милое чудо) -Это твоя невеста? - задал вопрос непосредственный малыш - она красивая.. Пьетро посмотрел на меня, вопросительно изогнув бровь, и ответил с улыбкой -Всякое может быть -А если чего-то не бывает? -Оно тоже может быть - засмеялся Пьетро, и помахав мальчишке рукой мы вышли из пончиковой. Обратно мы шли неторопясь, наслаждались тем, как недавно проснувшаяся жизнь возвращается в свой обычный ритм, природа будто потягивантся после долгого сна и жмурится на солнце. Впереди я увидела две знакомые фигуры, конечно, сложно не заметить огромного Стива, но гораздо интереснее то, что рядом с ним шагала хрупкая девушка - Ванда. Безусловно, близнецы были так же связаны друг с другом, так же заботились друг о друге, но теперь меньше зависили один от другого. Мы поравнялись с этой милой парочкой, Стив - сама забота, галантность, джентльмен, и Ванда - прелестная ведьмочка, очаровывающая своей хрупкостью, но вместе с тем силой, лёгкостью и воздушностью. Я помахала им рукой, а Пьетро с молниеносной скоростью оказался рядом с сестрой. Ванда засмущалась, а Роджерс только коротко улыбнулся. -Вы домой? - спросила Ванда. -Ага - забавно, мы ответили вместе -Лифт опять брыкается - предупредил Капитан Ледышка Домой... Как странно башня и правда становится мне домом, я уже давно не была дома, каламбур получился, в квартире, всё как-то некогда... Не сговариваясь, мы решили не притеснять эту парочку и отправились в башню... домой. Добравшись до... дома, мы зашли в лифт. Когда цифры на электронном табло показывали больше 18 этажа лифт подозрительно закачался, зажужжал и через несколько мгновений совсем остановился. Что ж этого следовало ожидать... Когда-нибудь это должно было случиться. -Приехали - сказл Пьет - хорошо, что хоть свет есть. -Сейчас накаркаешь Не то чтобы я боюсь застревать в лифте, но висеть в шахте где-то между этажами, согласитесь, жутковато. Не особо хочется показывать такой глупый страх. Мы стучим по стенками лифта, пытаемся дозвониться хоть до кого-нибудь но безрезультатно. Тогда Пьетро сел на пол кабинки и похлопал по месту рядом с собой. Я села, все равно делать больше нечего, поэтому -Правда или действие? -Даже так? - опять эта заинтересованно-удивленная рожица, ухмылка - Пожалуй, для разогрева выберу Правду -Хорошо, ты ревнуешь Ванду.. Не успела я договоритьвопрос, как Пьетро перебил меня -В смысле? Она моя сестра, как я могу её ревновать? Я смотрю на него с недоверием, не может же такого быть. -Хорошо, возможно, я всё-таки ревную... Немного... Мы всегда были вместе... но это же нормально? -Вполне, ты заботишься о ней Повисло молчание, но не неловкое, а спокойное, комфортное. Неожиданно свет в кабине замигал, а потом и вовсе выключился -Только этого нам для полного счастья не хватало - как же хорошо, что у меня нет страха темноты и замкнутого пространства, было бы отвратительно Огромный зал, повсюду парами расставлены девочки, они стоят друг напротив друга в боевых стойках и ждут команды. Худенькая девочка лет 14 стоит напротив девушки старше себя, такая практика распространена, считают, что более сильный противник помогает раскрыть потенциал. Немного вьющийся волосы собраны в высокий хвост, брови слегка нахмурены, глаза глядят сосредоточенно и уверенно. Раздается резкий свисток. Бой начался. Пусть это всего лишь тренировка, но итоги этого боя очень важны. Удар. Блокировка. Девочка оглянулась. Пары по всему залу продолжали драться. Это промедление сыграло злую шутку. Прилетает удар в челюсть. Девочка падает на пол, ударяется головой. Место удара саднит, звуки на мгновение пропадают, свет кажется слишком ярким. Никто не обращает внимания, такое бывает довольно часто, но когда ученица не встаёт после некоторого времени соседние пары начинают беспокоиться. -Энн, Энн! - девушка с рыжими кудряшками бежит через весь зал, расталкивает учениц локтями, падает на колени рядом с подругой - ты меня слышишь? Ты можешь встать? Энн медленно садиться и встаёт с помощью подруги -Спасибо, Нат. - голова гудит и говорить сложно. -Я отведу тебя в лазарет Девочки медленно удаляются из зала. В лазарете Энн провела недолго. По ночам свет нигда не оставляли включенным, и лёжа в темноте в небольшой комнатке лазарета смотрела через окно под самым потолком на тёмное бархатное небо. Темнота не враг, а вечный философ, задающий вопросы и наталкивающий на ответы, которые зачастую находятся в самом себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.