ID работы: 8029034

Витаминка

Фемслэш
G
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Разноцветная

Настройки текста
Каждый день Лекса и Кларк выходят гулять на площадку. Их родители дружат с детства, что и привело к такой крепкой дружбе. Им всего по девять лет, но все эти девять лет они провели вместе, а самое главное счастливо. *** — Мам, пап, я гулять! — девочка с красными щечками обувалась и потирала свой носик. — Лекса, там же холодно! Ты ведь можешь заболеть! — Ну, ма-а-ам… я иду с Кларк, я не могу её бросить! — зеленоглазая красотка надула свои пухлые губки и скрестила ручки, внимательно смотря на родителей. — Так и быть. Только долго не гуляйт… Лекса уже не слышала слов мамы, так как она вышла и побежала к своей голубоглазой. Вы спросите… своей? Да. Именно. Лекса считала, что Кларк только её и когда к Кларк подходили знакомиться, девочка лишь с угла наблюдала за всей этой картиной и недовольно сжимала в кулак руки. *** — Хей, Кларки! Оу-у… какой миленький велосипед, — банда мальчиков медленно подходила к светлой макушке, намереваясь отобрать подарок родителей, — может… я заберу его? — послышался смех, — хотя, зачем я спрашиваю. Он резко толкнул девочку в грудь и сел на велосипед. — Теперь он мой! Поняла? Как ты меня бесишь… вечно со своей… как там её… Лексочкой водишься. А когда её нет? Ты чёртова слабачка! Я уверен, что она даже и н… Лекса схватила за шкирку мальчика. Остальные лишь пятились назад. — Это он тебя обидел? — она получила кивок. Маленькая брюнетка со злостью смотрела на хулигана, она была готова ударить его. — Если ещё раз я увижу, что ты обижаешь её, то я обещаю, что ты уедешь из этого района. Понял? — она прорычала ему в лицо и отпустила его, а тот не теряя минуты сорвался и побежал весь в слезах, что можно и сказать про его “банду”. — Лекса… как ты… как ты здесь оказалась? — голос девчонки подрагивал, а руки дрожали от холода. Однако, холодный сентябрь, как никак. Желтый лист прилетел прямо в голову Лексы, от чего Кларк залилась громким смехом, вызывая улыбку у той. — Это уже не важно. Пошли домой, ты вся промёрзла. — она обняла голубоглазую и они отправились по нужному направлению. *** — Кларк! Я пришла! — она подбежала к качели на которой каталась Кларк. Было холодно. Снежинки падали на длинные ресницы девчонок. Голубые глаза четко выражались в такую погоду, а зеленые лишь гасли по сравнению с ними. Лекса гасла рядом с ней. — Лекса… — Кларк поменялась в настроении, — почему я вообще с тобой дружу? — поинтересовалась светловолосая. Такой вопрос заставил врасплох ту. Она выдала лишь небольшое мычания, а сама продолжала прокручивать смысл этого вопроса. — Ты кушаешь аскорбинку, а мне даже не предложила! — голубоглазая перестала качаться и терпеливо ждала ответа. — Но, Кларк… это не аскорбинка, а специальная витаминка… — Ты просто не хочешь со мной делиться! Я с тобой не дружу. Ты – жадина. Если бы у меня была аскорбинка… я… я бы дала тебе! — Кларк, но… — И вообще, мне холодно. Плохой идеей было идти гулять, знаешь ли, — она задумчиво прикусила губу, — может, мы пойдём гулять завтра? — Х…хорошо, Кларк. Если тебе холодно то… — Да, мне холодно. — блондинка перебила ту. — Тебя проводить? — зеленоглазой было обидно, что Кларк не выслушала её и скорее всего обиделась на неё. — Нет, я сама как-то. — она спрыгнула с качель, обняв на последок брюнетку. *** — Мам, что мне делать? На меня Кларк обиделась. Мать лишь изогнула бровь и подсела рядом к опустошённой девочке, — за что она на тебя обиделась? Достаточно легкий вопрос. Но для Лексы нет. — Ну… наверное, из-за того, что я ей не дала витаминку, которую я принимаю для своего горлышка. — она указала пальчиком на своё красное горло. — Ох, малыш, мне кажется, нужно просто объяснить всё Кларк и она поймёт. — Наверное, мам, наверное… — та пожала плечами и опустила головку вниз. — Все, детка, не расстраивайся. Ложись спать, а завтра ты пойдёшь к Кларк и объяснишься ей, идёт? — она протянула руку для согласия, а Лекса рассмеялась и сжала её руку. *** — Здравствуйте, Эбигейл Гриффин! — зеленоглазая переминалась с ноги на ногу, теребя свои пальцы. — Здравствуй, Лекса! Чего стоишь? Заходи. — она двинулась с места, давая пройти девочке. — А Кларк где? — поинтересовалась та. — Она в своей комнате, наверху. Она мне сказала, что вы поссорились, кстати. — Да, извините, я могу пойти к ней? — Конечно. Лекса сжимала руку в которой находилась пачка витаминов. Но не её. Они как желейные медвежонки, да ещё и вкусные. *** — Кларк? Ты тут? — она осторожно приоткрыла дверцу и заглянула в комнату. На кровати лежала светловолосая макушка, что-то усердно пишущая, — извини, я помешала? — Лексе было неловко. — Нет. Проходи. — все так же не отрываясь от своего блокнота протараторила та. — Ам… я принесла тебе витаминки. Наконец. Она повернула голову в сторону зеленоглазой и её сердитого лица тронула мягкая и искренняя улыбка, — ты принесла. Она вскочила с кровати и притянула Лексу в крепкие объятия. Для брюнетки этот жест показался очень милым. — Я люблю тебя, Лекса Вудс. Спасибо тебе. Только вот Гриффин не знала, что Лекса любит её так же. Только сильнее. И наверно, не так, как она её. «Я тебя тоже, Кларк, я тебя тоже»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.