ID работы: 8029119

Как не захлебнуться в собственном чсв(для чайников)

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Уже прошло одно полугодие как мы учимся в десятом классе. После девятого утекло много воды, но со временем все пришло в норму. И я как порядочный ученик стал больше времени уделять учебе. Но как и раньше не упускал возможности выпить с друзьями, с которыми из за их колледжа, мы виделись не так часто. В одну из таких прогулок все пошло не по изначальному плану.        -что у тебя там за чел в диалоге? -блять, волк, успокойся, он просто друг. -ага, знаю я вас. В начале друг, а потом я увижу как вы ебетесь. -да не парься. Это был диалог из-за которого все и началось.        Маргарет и Волк всегда общались бляиже, чем друзья и со временем они становились все ближе, пока не начали встречаться. Их общая жизнь длилась уже год с чем-то. Но чем старше они становились, тем больше разногласий и споров у них было. Каждый из компании чувствовал, что точка кипения уже близко.       Уже когда мы с Маргарет пошли домой, я решил все таки узнать кто это. -Мар, кто все таки этот хуй? -Кир, успокойся он действительно просто друг, мне просто комфортно с ним общаться. -Я понимаю, что Волк не может дать тебе все, что ты хочешь, но будь осторожна, я обычно знаю чем это кончается. -Возможно я заполняю то, чего мне не хватает, но он действительно интересный как человек.        Я думал, что хорошо знаю их обоих, но чувствовал, что что то идет не так. Казалось что все как раньше, но как будто мы стали трезво оценивать ситуацию. Она понимала, что их отношения рушатся, я понимал что не смогу помочь. Это терзало меня, но делать вид, что все нормально сейчас было лучшим решением.       -Как хоть его зовут? -Сева, а что? -Интересуюсь кого винить во всех грехах. -Аахахха, тогда уже меня. -Ладно, пойдем я тебя провожу хоть. Вернувшись домой, обдумывая эту ситуацию, мне помешал звонок. -Алло? -Привет, Кир. -Как жизнь, Солнышко? -Хуево. Кажется она мне изменяет. -Думаешь? -Я не знаю. -Если хочешь, можешь приехать. -Скоро буду. -Жду, возьми чего нибудь выпить.        Волк был моим лучшим другом. Я хотел его поддержать, но не знал как. Я знал, что происходит, но я не мог принять одну из сторон так как и Маргарет была мне дорога.       Когда он приехал от него уже пасло алкоголем. Было видно, что он зол и обеспокоен. Я пригласил его в комнату, достал стаканы и сел. -И так, что тебя тревожит? -Понимаешь, наши отношения уже не такие, как раньше. Мы начали отдаляться друг от друга. -Ты говорил с ней об этом? -Да, она говорит что все нормально. Его зеленые глаза после каждой опрокинутой рюмки становились все более расплывчатыми, а я пить вообще не умею. Слово за слово речь зашла о том, что возможно он не чувствует себя комфортно с ней. Что возможно, он ее не любит. -А кого ты тогда любишь? -Я не знаю. -Я должен тебе кое что сказать,только ты меня поймешь. -Чего же я о тебе еще не знаю? Он достал телефон и показал мне фотографию. На ней был средней красоты пацан, но не это было важно. -Кто это? -Мишель, Возможно мы переспали? Моему удивлению не было границ? -В смысле блять переспали!? -В прямом. Он смотрел на меня сидя на полу глазами щенка, которые мне хотелось выколоть и выбросить. Но я решил дослушать. -И что ты думаешь делать? -Я не знаю -Ты же вроде натурал -Я не знаю Я наклонился к нему, чтобы забрать уже пустой стакан, но он схватил мою руку и я упал на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.