ID работы: 802914

Пушистое чудо

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды морозной февральской ночью я сидела и как обычно стенографировала свои фантазии и грезы. Я часто так делала, скорее это уже переросло в привычку, чем являлось необходимостью. Вдруг из кухни послышался шорох. Аккуратно отстранив кота и прикрыв ноутбук, я отправилась к источнику шума, проходя мимо гостиной, где было огромное окно. По инерции взглянув на улицу, я была ошарашена: по небу растянулись облака невероятного бирюзово-сиреневого оттенка. Когда я зашла на кухню, мое удивление сменилось испугом. Возле обеденного стола сидело неописуемых размеров существо непонятного происхождения. Оно было белого цвета и напоминало то ли кота, то ли плюшевого медведя, а на груди рандомно располагались пятна кремового цвета. Упершись головой в потолок, существо взглянуло на меня своими стеклянными фиолетовыми глазами. Пошатнувшись, я упала на пол. Действительно, не каждый день такое увидишь. Несмотря на всю свою мощь и довольно внушительные габариты, оно казалось довольно доброжелательным и даже беззащитным. Жалобно урлыкая, свалившаяся на мою голову "радость" стала топтаться по кафелю своими мягкими лапками. Переборов себя, я подошла поближе и слегка ткнула существу пальцем в живот, чтобы все же убедиться, что это не иллюзия. Огромная туша слегка вздрогнула и "животное" направило на меня свой милый взгляд. Растрогавшись, я запрыгнула на это чудо, полностью удостоверившись, что оно не представляет опасности. Оно обхватило меня своими мягкими пушистыми лапами и я почувствовала, что меня клонит в сон. "Я назову тебя Юки!" - из последних сил воскликнула я и сомкнула потяжелевшие веки. "Юки...Юки..." - повторяла я, проснувшись на кровати и обнимая своего кота. Небо было слегка сиреневым, ноутбук уже давно разрядился. Я встала и отправилась на кухню. Как ни странно, она была пуста. И только мерное урлыканье доносилось из открытого окна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.