ID работы: 8029147

Всё оказалось проще

Слэш
R
Завершён
222
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сильная боль пробегала по телу с каждым ударом все сильнее, раздражая рецепторы, вызывая мурашки наслаждения. Кожаные оковы ограничивали движения, и от осознания безысходности и загнанности в угол Маттиас почти стонал от кайфа. Но ситуация не предполагала волны удовольствия.       На данный момент они снимали клип для нового сингла, а подобная сцена все слова песни выбивала из головы. Кому пришла идея снять БДСМ клип, он совсем не помнил, но он даже не предполагал, что когда-нибудь ему понравится то, что Клеменс бьет его плеткой. Харальдсон не мог поверить своим ощущениям и даже слегка побаивался этого адреналина. Вскоре, брат слишком увлёкся действиями и совсем перестал сдерживаться, теперь кричать хотелось не от удовольствия, а от реальной боли. Маттиас вскрикнул в надежде на то, что его услышат и остановят эти пытки, но, видимо, его совсем не замечали. Ханниган смотрел безумными голубыми глазами и почти улыбался. — Эй, друг, — громко крикнул Эйнар, дёргая блондина за руку, — остановись, ты его так убьешь!       Клеменс глупо похлопал глазами, совсем не понимая, что происходит. Кажется, он слишком погрузился в свои мысли, так не вовремя охватившие его. Молодой человек совсем не заметил, что делает своему брату больно. Ощущения твердой рукоятки и власти над ним окутали его пеленой наслаждения и неверия. Не каждый день удается воплотить в жизнь свои давние тайные желания, которые, казалось, больше, чем сон не станут никогда.       Не то, чтобы ему всю жизнь хотелось избить Маттиаса, вовсе нет! Как вы могли подумать? Шлепать плеткой по такой широкой красивой спине — предел мечтаний, но не одно и то же с избиением. Парень уже давно не может оставаться равнодушным к близкому человеку и игнорировать свои далеко не дружеские чувства к брату. Хм, на самом деле, инцест, тем более с двоюродным братом, не казался ему чем-то омерзительным и странным. Единственное, что его останавливало от признания — реакция Маттиаса и их семьи.       Сдерживание обычных банальных желаний в виде теплых объятий или поцелуев как-то резко перешли к ежедневным мокрым снам и тяжелым мыслям о том, как сильно парню хочется укусить темноволосого за этот вызывающе торчащий бугорок на его крепкой шее или чтобы его самого как следует обездвижили. От подобных мыслей сразу волосы на загривке начинают шевелиться, а кровь быстрее приливает к лицу и шее, выдавая с потрохами. Чувства для Ханнигана не были сюрпризом, когда те были обнаружены. Они всегда были рядом с ним с самого начала, такие непонятные, неизведанные, заставляющие душу трепетать при любом нежно сказанном слове Маттиаса, прикосновении или просто взгляде. —Клеменс, — неожиданный глубокий голос у самого уха выбивает весь воздух из лёгких, и названный сразу же отзывается поворотом головы в сторону источника звука, ловя лицом тёплое дыхание, — до тебя дозваться сегодня просто невозможно, ты в порядке?       Нотка укора проскользнула в голосе Харальдсона, что не осталось незамеченным. Тот уже развязанный стоял прямо перед испуганным блондином и, водя руками перед лицом брата, пытался спустить на землю странно затихшего мечтателя. Эйнар сразу почувствовал что-то неладное и решил не мешать, быстро ретировавшись в гримерку и прихватив с собой остальных.       Он не был дураком и понимал, что спокойно подобная идея с клипом не пройдет, пока эти двое не разберутся со своими проблемами. Работать было почти невозможно, когда замечаешь все горящие взгляды и возникшую между его друзьями неловкость. Пусть сами решают это, давно пора. Стефансон напоследок тяжело вздохнул и закрыл за собой дверь, давая им пространство и время для размышления.       Последние неподвижно стояли напротив друг друга непозволительно близко. Ханниган уже не находил своим глазам места и смотрел на что угодно, даже стойка в виде креста показалась ему произведением искусства. Выдержать пронзающий взгляд оказалось куда сложнее, чем он себе предполагал. — Наверное, все ушли на обед, — нервозность была ярко выражена, а голос из певучего превратился в хрипотцу. — Скажи мне, каково это — бить связанного человека плеткой? — Маттиас хотел разобраться в том, что чувствует человек, стоящий перед ним, и даже, возможно, попробовать что-то из того, что они придумали для клипов. Все его мысли просветлели довольно быстро для того, кто открыл что-то неожиданное, хотя и очень приятное. Молодой человек не знал, отпугнут ли его действия брата или нет, но рисковать не хотел. — Слишком приятно, ты должен обязательно попробовать! — получилось слишком наиграно весело, Клеменс уже начал жалеть о своих словах, пока не почувствовал, как руку стягивают грубой веревкой и тянут на себя. Латекс холодил разгоряченную кожу, теплые мягкие губы брата захватили в плен его.       Сопротивляться? О нет! Он и не подумает! Ханниган сразу тянет руки к лицу Маттиаса и лишь сильнее прижимает к себе. Бандаж на его теле приятно стягивает шею и линию груди от чего так и хочется почувствовать большее давление от прикосновений партнера. Харальдсон знает, что хочет его любовник и хватается за ремешки на спине, оттягивая назад. Возбуждение охватывает сразу обоих и не желает так просто отпускать.  — Что ж, я готов попробовать это как-нибудь с тобой, — сладкий, очень сладкий шепот прямо в губы и Клеменс плавится. Прикосновений становится больше, поцелуй грубее и это именно то, чего он так давно желал. Кожаные штаны давят, но избавиться от них не дают ремни, перетягивающие всё его тело, придется довольствоваться тем, что у них есть.       Водоворот эмоций вскружил светловолосую макушку, Клеменс уже не мог рационально думать, отдаваясь другому человеку, подставляясь на ласки и извиваясь от бешеного желания прочувствовать Маттиаса полностью. Он сквозь туман в глазах видел, как его руки связывают. На мгновение проскользнула паника, но понимая, кто все это делает, она уступает место еще большему возбуждению. — Ты знаешь, — еле дыша, Ханниган медленно приподнял глаза и посмотрел на такое чудесное лицо перед собой. Харальдсон прикусил чужое плечо, слизывая проступившую кровь, — что сдерживало меня всё это время? — Ты уверен, что хочешь сейчас это обсудить? — удивленно спросил Маттиас. — Я более чем уверен, что мысли по этому поводу у нас одинаковые, поэтому мы можем проигнорировать факт нашего родства.       Для молодого человека семья всегда имела большую роль в его жизни и наличие сексуальных отношений с одним из них казалось чем-то запредельным. Брат у него очень красивый, тот никогда не отрицал очевидного, поэтому с некоторыми своими предрассудками пришлось распрощаться. Сейчас парню открывался вид неземного существа, голубые глаза так искренне светились любовью, что сдерживаться совсем не хотелось. — Всё оказывается так просто.       Дальше они уже не разговаривали, какой смысл, когда всё и так поняли. Длинные ресницы Клеменса вздрогнули, глаза прикрылись от наслаждения. Маттиас прижался промежностью к бедру Ханнигана и услышал самый сладкий стон в своей жизни. Голос его брата пробирал до мозга костей, вырабатывая зависимость от него. Хотелось услышать больше, громче и только от него. Клеменс, закинув узел из рук за голову Харальдсона, целовал того глубже. Дыхания не хватало, так же, как и времени. Всего стало очень мало в одно мгновение, кроме них обоих.       Рассказывать кому-то про свои чувства ребята не стали, им и так было неплохо. Жить двум братьям в одном доме никто запрещать не будет, а Эйн, скорее всего, и так обо всём знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.