4 November 2045
17 марта 2019 г., 21:55
◦•●◉✿[ 4 November 2045 ]✿◉●•◦
< < Это нечестно, что
Ты знаешь, как заставить меня плакать,
Когда смотришь на меня своими глазами, как океан,
Мне страшно -
Я никогда не падала с такой высоты
Прямо в океан твоих глаз,
Океан твоих глаз > >
「私はあなたを愛している」
Вчера был последний день рядом с тобой. Последний радостный день...
Но для тебя он совсем не был таковым, верно?
Ты плакала, ты кричала, ты не хотела принимать реальность. Вечно ты такая, несломленная, упертая, безумная... Я был счастлив, что мои последние минуты я провел, видя тебя. Но ты... Тебе было больно, ужасно больно. Твои зрачки сужались от страха, а рот кривился. Хрустальные слезы падали на пол. Но несмотря на это ты до последней минуты верила, что сможешь спасти меня. Но ты не смогла. Потому что я не позволил этому случиться.
Почему?
[ Когда мне было 9 лет, Рей показал мне одну книгу, сказав, что это самая идиотская книга из всех, что он читал. Когда я спросил:
- Что же там написано?
Он ткнул мне книгой в грудь и сказал:
- Сам поймешь.
Он ушел, а я сел читать то, что Рей назвал полным бредом. ]
Оказалось, что так он описал слово "любовь", о котором повествовалось в книге. Ради нее погибали люди, разрушался мир. И ради нее же люди выживали, и отстраивали города заново.
Если бы я не знал тебя, я бы согласился с Реем и забыл про книгу, как про страшный сон. Но вся проблема, нет... счастье заключалось в том, что в моей жизни была ты, Эмма.
Из-за этого странного, но невероятно сильного слова я не позволил тебе покалечить себя. Я люблю тебя, я не хочу, чтобы ты страдала еще больше. Поэтому вместо трех желанный слов я воскликнул:
- Дура!
Ведь узнав о моих чувствах, тебе бы стало только больнее.
Поэтому я оттолкнул тебя, вместо того, чтобы обнять. Я так хотел это сделать, я так хотел почувствовать твое тепло еще раз... Я так хотел увидеть твою улыбку еще раз... Я так хотел... Но не смог этого сделать.
Я ушел, положив в чемодан один лишь дневник, потому что не хотел, чтобы кто-то узнал, что у меня на душе. Не хотел, чтобы родные страдали, узнав мою боль, спрятанную за улыбкой. Этот дневник умрет вместе со мной, превратится в вековую пыль, хранящую мои воспоминания.
Так я думал, ведь был уверен, что я больше никогда не открою глаза.
Но я открыл их, а вместе с ними и самую дорогую для меня вещь - дневник.
Ведь благодаря нему я навечно связан с тобой, дорогая Эмма.
Norman, code 22194