2 November 2045
29 марта 2019 г., 22:47
◦•●◉✿[ 2 November 2045 ]✿◉●•◦
< < Я должна быть злой магией,
Что я использую в своих интересах,
Оставляя заклинание на твоем сердце > >
В день, когда наша мать навредила тебе, я хотел уничтожить зло, что окружало нас. Хотел разрушить лживый темный мир, построенный взрослыми. Хруст твоих костей, бешеный крик, хрипло вырывавшийся из глотки, плач и рваные всхлипы - все это пробуждало во мне дикую ярость. Больше всего на свете я хотел защитить тебя, а в итоге ты пострадала самой первой.
"Завтра твоя отправка, Норман".
Нет, не эти слова меня шокировали и заставили сердце замедлить ритм. Да, я боюсь смерти, но не своей. Твоей. Боюсь твоих слез и твоего отчаяния. Ты рыдала, лежа на траве, и это пугало меня. Я хотел сделать все, чтобы ты улыбнулась. Но не мог. Потому что меня скоро здесь не будет, и эта новость доставляла тебе больше боли, чем переломанная нога.
Ты снова думала о других, а не о себе.
В медпункте ты не хотела отпускать мою руку, боясь, что я исчезну прямо сейчас, а не завтра, растаю в тумане, ничего не оставив. Твои пальцы дрожали, сжимая мою ладонь, губы сжимались от страха. Видеть тебя такой было невыносимо. Я лживо улыбался, говоря, что все хорошо. Я не хотел отпускать твою руку, но все же встал и ушел. Не хотел заставлять тебя плакать, но все обернулось иначе.
Стеклянный стакан упал вниз, но не разбился.
Я тоже не могу себе позволить сломаться, Эмма.
Norman, code 22194