7 April 2047
1 мая 2019 г., 20:34
◦•●◉✿[ 7 April 2047 ]✿◉●•◦
< < Люди влюбляются каким-то непостижимым образом,
Может, по одному лишь касанию руки.
Я же повторяю одни и те же ошибки
В отчаянной надежде на то, что ты
поймёшь,
Как я хочу, милая, чтобы ты взяла
меня в свои любящие объятия,
Поцеловала меня в свете тысячи
звёзд,
Приникла к моему трепещущему
сердцу! Это мысли вслух
О том, что, возможно, мы нашли
любовь на том самом месте, где
стоим > >
🌠大声で考えます [ ᴛʜɪɴᴋɪɴɢ ᴏᴜᴛ ʟᴏᴜᴅ ] 🌠
Каждую ночь я сижу за столом, строя планы и подписывая бумаги. Нахожусь в кабинете, но мои мысли уже давно за его пределами. Порой я забываюсь и перестаю понимать, где же я на самом деле. Кто я на самом деле?
Расстворяюсь в своих собственных грезах, теряясь в тумане.
Я бы хотел дожить до того момента, когда смогу увидеть тебя в платье. Когда смогу увидеть Эмму красивой, хрупкой девушкой, а не бесстрашным, несломимым воином. Мне бы хотелось увидеть будущее, в котором тебе не нужно будет думать о выживании. Я хочу возвести нерушимую крепость, за стенами которой ты будешь жить беззаботной жизнью. Выращивать цветы, читать книги, играть с детьми. Смеяться и улыбаться. Хочу стать твоим рыцарем. Подарить тебе счастливую жизнь.
- О чем ты мечтаешь?
О том, чтобы провести все свои годы существования рядом с тобой. О том, чтобы я был тем, кто будет держать твою руку. Кто будет слушать тебя холодными вечерами, сидя у камина и держа в руках ромашковый чай. Кто будет поливать твои цветы. Расчесывать рыжие непослушные волосы.
Я просто мечтаю быть <...> Эммы.
Но мне не хватает смелости, чтобы сказать об этом.
Годами храню в себе свою мечту, в которую погружаюсь с головой каждую звездную ночь.
Возможно, она когда-нибудь исполнится.
Norman, code 22194
◦•●◉✿[ 7 April 2048 ]✿◉●•◦
Больше всего на свете я боюсь не смерти.
Я боюсь быть отвергнутым тобой. Не обрести твоей любви. Боюсь, что все мои чувства останутся только внутри меня.
Это намного ужаснее, чем потерять свою жизнь. Смерть — мучительна, но быстра. Твои же холодные глаза будут преследовать меня всегда. Я не смогу найти покоя, буду метаться и не находить того, чего ищу. Потеряю смысл своего существования. Стану бездушной куклой, внутри которой одна вата.
Не хочу. Не хочу таким быть.
Но и заставлять тебя любить меня я тоже не имею права.
Что же тогда мне делать?
Может, ты действительно любишь меня?
Norman, code 22194
◦•●◉✿[ 7 April 2048 ]✿◉●•◦
🔗 信頼する [ ᴛʜᴇ ᴛʀᴜsᴛ ] 🔗
Почему вы не верите мне? Почему вы ищете во всем подвохи?
Почему вы никогда не думали о том, что ради Эммы я действительно могу пренебречь своими целями?
Неужели вы все считаете, что я сошел с ума? Что я вершу геноцид только ради собственной забавы? Вы правда думаете что я настолько жесток?
Не понимаю... Куда испарилась та детская дружба, что объединяла нас? Куда делось доверие? Я ведь все тот же Норман, что и был раньше, я все также хочу уберечь вас, спасти от тьмы этого мира.
Но вы не слушаете меня. Вы лжете мне в лицо, улыбаясь, но сами думаете о том, что я — сумасшедший. За спиной осуждаете, говоря, что я неправ.
Мне от этого очень... больно. Я давно не испытывал этого чувства, и мне оно не нравится. Оно словно впивается когтями в мое сердце и безжалостно скребет его, разрывая на части. Алая кровь капает вниз, окрашивая белый пол, руки судорожно дрожат.
Эмма, хотя бы ты.
Ты веришь мне?
Norman, code 22194