8 April 2047
6 июня 2019 г., 17:19
◦•●◉✿[ 8 April 2047 ]✿◉●•◦
< < Эта жизнь похожа на бритву,
Когда она ранит, я истекаю кровью > >
🗡️ あなたを降ろす [ᴛᴀᴋᴇ ʏᴏᴜ ᴅᴏᴡɴ] 🗡️
Я потерялся. Я не понимаю, что происходит. Я одинок.
Где я? Кто я? Куда иду?
Почему мои галлюцинации не проходят? Я сошел с ума?
Эмма, не спасай меня. Не падай вместе со мной в пропасть. Тебе будет слишком больно. Я обещал ему, что ты будешь цела. Я обещал...Кому?
Закрываю глаза и вижу тьму. Но когда открываю их, все остается прежним. Это снаружи такая чернота или внутри меня? Ее стало так много, что она заполнила даже мои зрачки?
Кажется, это конец. Печально и забавно. Никогда не думал, что умру такой смертью. Я убиваю себя своими же страхами и мыслями.
Души вокруг смеются. Я проиграл?
Ray, code 81194
◦•●◉✿[ 8 April 2047 ]✿◉●•◦
— Этот лабиринт... Такое чувство, будто у него нет выхода, лишь один вход.
— Не говори чепухи.
— Эмма, я говорю то, что думаю. Более того, сколько времени мы здесь находимся?
— Я не знаю.
— В этом вся и проблема. Мы не знаем ни где мы, ни сколько времени уже прошло. Такое чувство, будто это другая вселенная.
— Но они нас ждут. Норман, Гильда, Дон и остальные. Мы не можем сдаться.
— Я знаю. Но силы на исходе. Честно говоря, мне уже тошно.
— От чего?
— От жизни. Мы вечно сражаемся. За что? За то, чтобы жить. Просто за свое существование. Это ужасно раздражает.
— "Плевать. Давайте все просто умрем здесь?".
— Честно говоря, иногда я жалею о том, что не сгорел тогда.
— Хочешь обвинить меня в том, что я спасла тебя?
— Отнюдь нет. Просто эта мысль довольно часто посещает меня. Я благодарен тебе за то, что смог увидеть так много удивительного. Но...
— Но что?
— Эмма. Ты думаешь, нас будет кто-то ждать там, на поверхности?