Мой милый принц
7 мая 2019 г., 17:00
Мой милый принц.
Однажды, ты поймёшь, что ты был для меня всем. Ты был мечтой, счастьем и горем, самым ужасным кошмаром.
Я не смею произносить твоё имя громче, чем шёпотом - ты слишком хорош для такого.
О, нет, я не испуган. Я восхищён. Я восхищаюсь твоим холодом, умением очаровать и ввести в ужас одной улыбкой. Ты стал божеством - нет, ты им и был. Ты просто раскрыл весь свой потенциал.
Я буду твоим верным псом. Я последую за тобой куда угодно. Прикажи, я пойду.
Порой это кажется заклятием. Я слышу медленную, чарующую музыку... Тебе достаточно сказать мне хоть слово, чтобы я был согласен вырвать душу ради тебя. Всю свою жизнь я кладу к твоим ногам.
Как жаль, что я лишь твоя игрушка. Пока я полезен тебе, я невредим.
Кросс поднял на Найта удивлённый взгляд. Слишком близко, слишком сладко.
– И что же с тобой не так, ммм? Думал, я не вижу твои взгляды? Мне не нужны глупые шавки, теряющие голову от одного взгляда. – Кошмар насмешливо растягивал слова, обнажая клыки в ухмылке. – Ты болен? Потерял голову? С последним я могу помочь, распрощаешься с ней не фигурально, - прошептал, оплетая его ноги векторами, прижимая руки к стене. – Ты жалок. Мне нет до тебя дела. Чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше - укус был не таким резким, как слова. Наслаждаясь смесью разочарования, боли, исходящей от стражника, Найтмер легко коснулся языком шеи:
– Тебе нравится такое? Ты согласен даже на такое? Тебе же больно, извращенец - пропел, удовлетворенно хмыкнув и спускаясь ладонью к тазу, ощущая под пальцами грубую ткань.
– Босс... Прошу. - проронил монохромный, зажмурившись и не пытаясь вырваться.
– Громче.
– Босс?
– Громче моли о пощаде.
Примечания:
My sweet prince - Placebo