ID работы: 80293

Прекрасное Сожаление

Гет
G
Завершён
138
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Try to make her yours She'll run and hide, When it's way too late You'll realize, you'll realize

Маленькие девочки имеют привычку вырастать в довольно симпатичных молодых девушек – порой это дико неудобное свойство женского организма! Из-за него к чертям летит вся дружба, сменяясь ненужным смущением и недомолвками. Становится неловким долгое молчание и открытый взгляд в глаза, ненавязчивое касание, ранее кажущееся таким привычным, выходит каким-то неправильным, пошлым. Забавно, что раньше Кучики Рукия была безумно влюблена в своего старшего товарища, а теперь – наоборот. Девушка осознала, что ранее испытываемые ей чувства к Шибе Кайену – любовь младшей сестры к брату, которого у девушки почти и не было. С осознанием такой простой истины Рукии стало легче – она стала спокойно воспринимать женщин Кайена, она стала спокойно воспринимать внимание противоположного пола к своей персоне, она повзрослела. А Кайен? А что он… А он влюбился как мальчишка. Влюбился в свою воспитанницу, в эту немного нескладную девчонку с большими глазами цвета индиго. Влюбился так сильно, что перестали быть интересны знакомства с новыми девушками, ведь он знал – дома, на складном диване, завернувшись в розовый плед с нелепыми кроликами, его неоправданно долго ждет одна единственная. А ждет ли? Этим вопросом Шиба стал задаваться, когда Рукия, надев любимое желтое шифоновое платье, подкрутив пышные ресницы и нанеся тонкий слой ягодного блеска, стала уходить из дому. Наверное, тогда они и разминулись – когда он к ней вернулся, а она его отпустила. Секундой раньше, и они бы шли по жизни вместе, но… Но теперь Кайену лишь остается из окна наблюдать за тем, как высокий рыжеволосый парень ловит и кружит в объятиях миниатюрную фигурку, нежно целует в щеку, в лоб, в губы... Кайен не смотрит. Эта Рукия – не его. Маленькая девочка, которой он ее принял из рук полиции после трагичной смерти семьи Кучики, навсегда осталась в его сердце – крохотная, с тонкой, почти прозрачной мягкой кожей, пахнущей теплым молоком и сладкой карамельной кукурузой, с растрепанными ветром волосами и обветренными соленым воздухом губами. Пусть новая Рукия в летящем желтом сарафане, ягодным блеском на губах и клубничным юношей в сердце идет по жизни с улыбкой, а Кайен будет мять нотные листы и перебирать струны, настраивая гитару, сохраняя в сердце образ девочки с большими глазами цвета индиго.

'Cause it's all to make you crazy for her And the world's a great big playground for her She's a beautiful, beautiful regret

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.