ID работы: 8029305

Я тоже тебя люблю, Трэвис...

Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава."Вот это поворот"

Настройки текста
      Сев на своё место,Сал подготовил предмет и ждал начала урока. Как вдруг к нему села девушка с той группы. Подготавливая предмет, она не нашла ручку, и девушка повернувшись к Салливану спрашивает: -Сал.. У тебя есть ручка? -Конечно. Голубоволосый дал ручку однокласснице и спросил: -А как тебя зовут? -Меня зовут Эшли-ответила длинноволосая -Приятно познакомиться-с улыбкой сказал Салли, но из-за протеза это видно не было.       Спустя урок к Салу подошла та шайка, и Трэв-лидер группы подошёл и спрашивает: -После уроков приходи к учительской, там всё и будет. -Нафига? Может, я не хочу..-гордо сказал голубоволосый. -А у тебя никто и не спрашивал.Не придёшь-пожалеешь. У Салли был испуг. Он думал: "Что будет если я не приду?" Всё же Сал начал ложиться спать, и ему пришло СМС, от Джонсона: "Лучше бы ты пришёл, тебе капец, Фишер". Салли лёг и начал думать: "А вдруг они меня изобьют?" И с такими мыслями он уснул..

***

На следующий день после уроков голубоволосый побежал со скоростью звука домой. но не тут то было, они его остановили. -Куда идёшь? Вместо Эш и других там был Джонсон, и несколько парней.Они затолкнули его в уборную. Как бы Сал не вырывался, у него не удалось. Парни держали голубоволосого, а Лар начал бить Салливана, тот глухо стонал от боли. После 5-ти минут Пыток Фелпс неожиданно зашёл в уборную и сказал: -Вышли всё, он мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.