Он дворовый, она домашняя

PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 422 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
157 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник

начало

Настройки
Pov Америка Меня зовут Америка. Я очень красивая девушка, ну прям ОЧЕНЬ. Все парни просто мечтают со мной встречаться. Но они все не достойны меня. Хах, нищеброды какие-то. Толи дело я, богатая, красивая, сексуальная. Вообще… прям сладкая конфетка. Так что-то я заговорилась. Ну короче сейчас я сижу на ужине со своей семьей. Мой отец, Великобритания. Он очень серьезный и чопорный. Его редко когда можно удивить или обрадовать. Он не любит ничего нового, поэтому он всегда носит свой любимый цилиндр, фрак и трость. Моя приемная мать это Франция. она очень очаровательная и элегантная. Обычно она носит черно-белую полосатую кофту, темно синие джинсы, черный берет, иногда надевает темно серый шарф. Мой сводный брат Канада. Он очень спокойный. Его нередко ставили мне в пример, говоря «Америка, посмотри на своего брата и посмотри на себя» или «будь немного умнее и спокойнее, как Канада». Бесят. Но несмотря на это он парень ничего такой. Носит свою шапку из енота. Я вообще не понимаю почему он ее носит, ему что всегда холодно или что? Ну ладно не будем обращать на это внимание. Также он носит клетчатую рубашку и джинсы. Что касается меня, то я предпочитаю ходить в черной футболке, с надписью «NATO», черные очки и джинсы. — **Все ужин окончен. Можете расходиться.**, — сказал спокойным голосом мой отец. Мы встали из-за стола и разошлись. Я как обычно отправилась в комнату, переодеваться т.к. я хотела пойти погулять. А то дома сидеть отсиживать бока как-то не хочется. Переодев домашнюю одежду на футболку, джинсы и очки. Я пошла к двери. — **А ну стоять, юная леди. Куда это, мы, собрались? **, — спросил отец. — **Гулять. Че такого? **, — непринужденно сказала я. — **Ты, помнишь что, тебя не…** — **Нельзя ходить в старый район. Ведь там очень опасно. Там живут, так называемые коммунисты. Пап, я это все знаю. Хватит уже, я уже не маленькая**, — возмущенно сказала я. — **Ладно иди, но чтоб была дома не позже девяти**. — **Аааппрр**, — прорычала я и хлопнула дверью. Я че им маленькая, «чтоб дома не позже девять, бла бла», достали. Я шла по знакомым улицам. Ничего не изменялось. Все фифы со своими мужиками куда-то идут. Парни опять ко мне пристают. Я как обычно их отшиваю. — *Какие же они убогие, со своими дешевыми подкатами. Ничего интересного*, — я иду даже не знаю куда. И вот конец моего богатого «города», а точнее района, закончился. Дальше же все побитое обшарпанное. Фу. Не завидую тем кто там живет. Я пошла дальше. И вот я пришла на какую-то ярмарку. Все веселятся, танцуют, покупают разные товары. Все как обычно нечего нового. Хотя не, постойте. Я увидела подозрительную группу людей. Она состояла из четырех человек. Их было не разглядеть, но некоторые вещи я все же разглядела. Например у самого низкого был шарф, красно-белого цвета. Кажется. У второго белая кофта и венок на голове. У третьего, что меня поразило, были крылья. У четвертого какая-то шапка. Они кажется меня заметили и поспешили скрыться. Я пошла на то место где они стояли и вдруг… — **Воры. Держите**, — я повернула голову на звук. Там была разгромленная лавка с какими-то фруктами и овощами. И вот я снова увидела эту компашку. Один из них полетел, второй по дороге крушил лавки чтобы его не догнали, третий, четвертый бежали рядом с ним. Все они были с мешками. Я побежала за ними. Не понимая «Зачем?» и «Куда?». Они забежали в старый «город» как мне нравится называть. До сих пор бежала за ними. Не разбирая дороги. Вдруг они забежали в какой-то, толи подвал, то ли подъезд. Не знаю. Подойдя к двери я дернула ее на себя. Как я и ожидала она не открылась. Ладно там я видела где-то окно. Я оглянулась. И вправду вот оно. Я подошла к нему и легла так как оно было почти у земли. — *Блин. Кофту замарала*, — Подумала я. Но от этой неприятности меня отвлек, включившийся свет. Туда зашло те четверо человек и еще дофига кого. — Ну что принесли? — послышался голос. Я ничего не поняла, но продолжала слушать. — Да. Принесли. Смотрите сколько всего. — Ого. Много. Точно на всех хватит. — Это конечно здорово, но отец не узнает? — Да не бойтесь, — они стали есть еду. Нет даже не есть, а пожирать. Я была в шоке. Как можно вот так просто сырые фрукты, овощи брать и есть. Не помыв, не приготовив. Мерзость. — Дети, я дома, — послышался какой-то низкий мужской голос. Как я поняла это их отец. Все сразу примолкли и стали прятать еду. Пфф. Зачем? — Дети, вы тут? — дверь с ужасным скрипом открылась и туда зашел двухметровый мужчина в пальто и в шапке, почти такой же как и у того высокого парня с ярмарки, — таак, а что это мы тут делаем, все вместе? — он посмотрел по сторонам, видимо что-то ища, — вы что опять к этим мажорам-капиталистам ходили? Я же вам говорил, а если вас поймают или… — Ну нас же не разу не поймали еще, — послышался голос крылатого. — А вдруг. Так все идите от сюда, не мозольте мне глаза, — после этой фразы все стали уходить, а я приняв сидячие положение, начала думать о том что они только что сказали. Из раздумий меня вывел голос. — Смотрите-ка кто здесь, ни как богатенькая, — сказал парень с венком, — слышь ты, че ты здесь забыла? — Да, Тебе здесь не рады, — послышался голос мальчика с шарфиком. — А что мы делаем с теми кто заходит на нашу территорию? — задал как я поняла вопрос, парень в шапке, злостно улыбаясь. — Ничего хорошего, — ответил парень с золотыми крыльями. Я лишь непонимающе смотрела на них снизу вверх. Пытаясь понять последние слова.
157 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (3)