Он дворовый, она домашняя

PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 422 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
157 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник

вот это поворот

Настройки
Что ж, сейчас я хожу по безлюдным улицам. На них горят красивые оранжево-желтые фонари. Идя по улице я чувствую слабый, холодноватый ветерок. Изредка мне навстречу идут люди, но они пропадают также быстро как и появляются. И почему я раньше не выходила ночью погулять. Хотя… нет я все же ходила… по клубам. Там было очень весело. Но без подката пьяных пацанов, никуда. Ужас, даже мерзко об этом вспоминать. А кстати я только что поняла. А куда я иду? Ну судя по направлению в сторону ярмарки. Я не знаю зачем. Может просто понравилось там, а может и по кое-какой другой причине. Я пока не знаю. Как я и предполагала там никого не было и еще, если по улицам которым я шла горели фонари, то тут только тусклый свет от луны. Красиво. Я начала ходить по этой местности в поисках чего-то интересного. У меня вдруг появилась идея снова сходить в «город» коммунистов, но эта идея сразу отпала, так как я была там днем, и встретили меня не очень радушно, а ночью кто знает что может произойти. Но все-таки я решила пойти туда, на свой страх и риск. Все равно тут делать нечего, а идти дальне по городу скучно, а если в клуб пойти так вообще плохо будет. В общем иду туда. Проходя прилавки, я вспоминала события минувших дней. Как четыре личности крушили эти лавки. Один из них был очень даже ничего. Все же лучше чем те «элегантные» парни, как я говорила ранее, со своими дешевыми подкатами. Так стоп, Америка, о чем ты думаешь? Он бедный бродяга, ты элегантная, красивая и т.д из богатой семьи. Вам не быть вместе. Тем более, если он и захочет быть со мной, то и то ради денег и халявной жизни. О любви тут дело идти вообще не может. Из мыслей меня вывели чьи-то голоса. Я быстро спряталась за ближайшую… эээ. Я даже не знаю как это назвать, ну что-то наподобие крыльца только без перил, а вместо них не очень широкая и не очень узкая стена. Ладно… Я быстро забежала за… стену и села на ступеньки. Опять мараюсь, ну да ладно что только не сделаешь чтобы тебя не убили. Вот блин, Америка, зачем сюда пошла? Ты же, знала что у тебя могут быть проблемы. Видно, меня наказали за столь лишнюю любопытность. Так слышу шаги, голоса. — Может, ты, не пойдешь дальше? Я в принципе не пропаду за меня братва вступится, а что касается тебя… тебе ведь нельзя к нам ходить, — послышался до жути знакомый голос. Вот как хочется посмотреть кто. — Не бойся. Об этом никто не узнает. А можно, или нельзя это ерунда какая-то, — послышался еще один голос с не таким, но явно имеющимся акцентом. Я узнаю его из тысячи. Но я не поверю если сама не увижу. Я тихо выглянула из-за угла… и… Я просто оцепенела. Канада. Это реально был он. Мой сводный брат, Канада. И еще какой-то паренек с венком, на две головы ниже него. Ну ладно мне на него как-то пофиг. У меня в голове крутилось только два вопроса. Первый. Канада что нарушает отцовское правило? И второй. Откуда он знает русский? Может он и меня научит, и я смогу… Так стоп у меня опять мысли не туда уходят. Вот ему влетит если отец узнает, — ты мне нравишься. А я тебе? Скажи. Я не буду злиться, даже если ты откажешь. — Ты мне тоже, нравишься, но… — Но.? — Наши отцы… наши отцы никогда не будут рады этому. Так что нам лучше разойтись. — Постой. Давай убежим. Мы сможем быть вместе, невзирая ни на кого. Украина, пожалуйста, вышиванка. — Канада, я так не могу, а как же братья, сестры? А как же отец? Нет, я так не могу. Извини пока, — я сидела и с шоком смотрела на все происходящее. Хоть я ничего и не понимала, но там явно не все так сладко. Резко мой брат притянул этого мальчугана к себе. Второму явно эта ситуация не понравилась. Иначе как объяснить, то что он стал вырываться. Прям как я недавно, но меня не обнимали, а держали. Вот несправедливость какая. Дальше мой брат приблизился к его уху что-то прошептав. Что, я не расслышала. Но по лицу мальчика я поняла что это что-то очень хорошее, ведь его личико покраснело. А дальше произошло то чего я явно не ожидала. Клен, как я люблю его иногда обзывать, взял и поцеловал его. Не заснять это было бы ужасной ошибкой. Я быстро взяла телефон, разблокировала, включила камеру и сфотографировала эту парочку. Вот папе то понравится. Так как они стояли ко мне боком я все могла увидеть, а еще и на фоне луна. Боже мой это чудесно. Дальше уже не интересно слушать. Парень вырвался и побежал прочь, мой брат за ним, а я домой. Показывать свои фотки папе с мамой. Дома Подойдя к двери я тихо ее открыла. Там меня ждал отец. — ** Юная леди, где вы были?**. — ** Гуляла, в саду. А что? Что-то не так? ** — ** А не врете ли вы мне? ** — ** Вот почему если я что-то говорю то это обязательно ложь. Ты что мне не доверяешь? **, -он смотрел на меня несколько секунд. Потом развернулся и ушел. Фух. Чуть не спалилась. Это было реально опасно. Я достала телефон, и уже хотела пойти к папе показывать фото. Но тут меня как шоком ударило. Если я ему это покажу, то он догадается что я не в саду гуляла. И вместо гуляний с Канадой, он придумает что-то по хуже. Ну блин. Я пошла в свою комнату. Скоро вернулся и Клен. Он был явно чем-то недоволен. Я без стука зашла в его комнату, он этого не ожидая, свалился со стула. Я лишь кинула смешок и села на его кровать. — ** Чего пришла? Не видишь я сегодня уставший. На тренировке пипец нагрузили**, — говорил он. Если бы я его не видела его "тренировку", то наверное сочла бы это за правду, но я то видела. — ** Да вот пришла, попросить тебя научить меня русскому** — ** Я что похож на человека который знает русский? ** — ** Хех. Братец, я сегодня слышала твою русскую речь**, — он явно заволновался. — ** А ты что там делала? Я сейчас отцу нажалуюсь что ты без надзора, еще и ночью куда-то ходишь.**, — он встал и пошел к выходу. — ** Не так быстро. Если ты расскажешь папе, я могу показать очень красивую фоточку. Где ТЫ, и… ПАРЕНЬ не благородных кровей целуетесь, так еще и в районе коммунистов**, — я показала ему ту фотку. Его лицо моментально стало красным. — ** Не надо показывать это отцу** — ** Не надо рассказывать где я была. И еще, братик, научи меня русскому**, — он вздохнул и сказал коротко «окей» и сел на место, прожигая меня взглядом.
157 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (2)