встреча
31 марта 2019 г., 08:26
Мой день начался как обычно. Я встала, покушала, сходила на «урок» к Канаде, и после этого я пошла гулять. Вы не представляете каково это, после долгого времени, вот так взять и пройтись по городу. Без боязни что тебя поймают, без всякого напряжения. После моего «ареста», такое чувство будто тут все поменялось. Улицы уже кажутся не такими мрачными и скучными, люди некогда бывшие унылыми и злыми, теперь кажутся добрыми и веселые. Куда не захожу, везде мне улыбаются. Может это всего лишь лицемерия, но все равно приятно. Такое чувство, что мир радуется, моему выходу из-за «каменной стены». Улучшается. Только чтобы я улыбалась. По дороге я купила себе «Coca-Cola». Не ну, а что? Хороший, «освежающий» напиток. Все равно один чай хлебать, как-то не очень. А кофе покупать так вообще плохая идея. Я не знаю как другие, но я не могу пить кофе в жару. Мда… в такую погоду, либо дома сидеть, либо на пляж сходить, в какое-то холодное помещение зайти или проводить где-нибудь время. Но дома я сидеть не хочу, пляжей у нас здесь нет, а в помещение зайти если только за шмотками или поесть купить, а вот пошныряться где-нибудь я не против. Как я говорила, мне надо найти того пацана и проверить свои чувства. Я направилась прямо туда. По дороге выкинув стакан, из-под напитка. До места нашей последней встречи осталось пару кварталов. Было бы намного быстрее, если бы я пошла через «рынок». А так как я пошла по другой местности, идти мне больше и дольше. Проходя очередной квартал моего «города», я дошла до границы. Тут все намного старее чем там где я была. Дома более побитые, некоторые даже заброшенные, деревья все «голые». Нибудь сейчас солнечно это выглядело бы стремена. Вы наверное хотите задать мне вопрос по типу «Откуда ты знаешь куда идти?». Чтож, это будет звучать тупо, но когда-то давно я нашла у папы специальные карты. И вот одной из них была карта старого района. Недавно я тоже нашла эту карту. Так что по ней можно легко добраться в любую точку, которую мне надо. Вот например сейчас, я могу легко выйти к тому месту где я пряталась от Канады. А там до коммунистического дома рукой подать. Но если я туда пойду то мне скорее всего непоздоровится. Поэтому я лучше пойду меж безлюдных домов. Тут дороги все хуже и хуже. И не то чтобы они побитые или что-то в этом роде. Нет. Здесь полно мусора. Всяких оберток от мороженого, фантики от конфет, пластиковые бутылки и стеклянные из-под алкоголя. Гадость. Ладно, можно на некоторое время забить на это, самое главное добраться в пункт назначения. Так…. Судя по карте мне осталось завернуть за какой-то заброшенный, недостроенный дом, и дальше по аллее. Если ее вообще можно так назвать. Дом я нашла. Куда дальше? Налево и прямо. Хорошо. Я уже собиралась уходить, как вдруг услышала звук бьющегося стекла. Мой инстинкт самосохранения говорил мне, поскорее сматываться, а мое любопытство наоборот, сходи посмотри. Ну и как, вы, думаете кого я послушала? Правильно. Инстинкт самосохранения, и я пошла туда куда шла… Да, ладно, я просто прикалываюсь. Я направилась прямиком в ту заброшку. Как я поняла, раньше это должен был быть, четырехэтажный дом. Но по каким-то обстоятельствам, первые два этажа построили и покрасили белой краской, которая кстати сейчас облупилась, а третий, четвертый нет. Там просто есть крыша, пол и столбы которые и держат всю эту конструкцию. Стены все были исписаны, пол побит. Поднявшись на второй этаж, я заметила разбитое стекло, как я упоминала ранее, от алкоголя. Поднявшись еще на один этаж, я ничего необычного не заметила, кроме очередного стекла. Добравшись на четвертый этаж, я оцепенела. Это был тот парень, которого я видела и которого я искала. Но выглядел он мягко говоря не очень. Но почему-то меня к нему так тянуло. Я не могу объяснить это чувство. Я быстро спряталась за стену, рядом с которой должна быть дверь. Слава богу, строители хотя бы дверной проем сделали. Я прислонилась к стене и начала слушать и наблюдать, за его действиями. Уроки с Канадой не прошли зря. Я могла понять, большую часть слов из всего того что он говорил или… пел? Мда… Я надеюсь ты это по пьяне так поешь. Его низкий голос и слегка невнятная речь, ему очень мешает. Что касается его одежды, то он одет в старые джинсы, полосатую футболку голубо-белого цвета и… опять эта шапка с длинными ушами. Чем-то он мне напоминает Канаду. Тоже постоянно в своей шапке из енота ходит. Но сейчас не о нем. Господи как же хочется узнать кто это. Я продолжаю наблюдать за всем этим. Вдруг, из-за старой постройки, один из кирпичей упал. Он резко посмотрел в мою сторону.
— Кто там? — крикнул он, — я спрашиваю, кто? — он поднялся и так быстро, как только мог пошел ко мне. Я быстро начала спускаться вниз. Он тоже не отставала. Спустившись на первый этаж, я спряталась под лестницей, среди мусора о котором я уже несколько раз говорила. Плевать на гордость, -Где, ты? — я слышу как он спустился на первый этаж. Я замерла и почти не дышала. Он куда-то ушел, но я не видела куда. Я выглянула из своего «укрытия». Вроде никого. Я тихо пошла к выходу из здания, — вот ты где, -послышалось у меня за спиной. Я несмотря кто это, пыталась как можно быстрее отсюда уйти. И вот он выход. Но меня схватили за футболку и прижали к стене, — так, так. Опять ты. Я что тебе в прошлый раз говорил, на счет возвращения?