ID работы: 802939

Борьба за спасение

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Впервые я встретил его на Като Неймодии. Тогда я выполнял миссию. . Мне было очень тяжело наблюдать за тем, как Генерал Кота сражался против многочисленных гладиаторов, которых натравливал Тарко. Как мне хотелось тогда свою снайперскую винтовку и выстрелить в барона... Но вместо этого я смотрел в макробинокль и изучал обстановку, ожидая подходящего момента. И вот я уже готовился подать сигнал к началу миссию, когда увидел Старкиллера. "Он же должен был быть мёртв!!" - чуть было не воскликнул я, но всё же удержался. и рассказов генерала Коты я понял. что он должен был быть мёртв, но как он тогда очутился здесь. Однако думать было некогда. Тарко выпустил Горога и понеслась перестрелка. Я только и успевал, что отстреливаться да смотреть по сторонам. В какой - то момент я почувствовал жгучую боль в ноге и с криком упал. Затем ко мне подошёл штурмовик. Эта зараза, оказывается, подкралась сзади и теперь тычет в меня бластером. Я даже представляю, как он улыбается под своим белым шлемом. от этого у меня перед глазами появляется красная пелена... а затем этого штурмовика пронзает луч энергии. Я с удивлением смотрю, как оседает штурмовик, а за ним стоит Старкиллер с двумя световыми мечами. А затем я увидел чью - то поистине здоровую лапу "Твою за ногу - подумал я - Какого хрена эта тварь вылезла из своей ямы." а дальше думать уже было некогда, так как зверёк явно решил раздавить моего спасителя, а заодно и секцию рядом с ним. Поэтому я очень быстренько пополз в сторону спуска, так как не очень мне хотелось превратиться в лепёшку. Уже почти добравшись до спуска, я вдруг почувствовал, что справа от меня кто - то стоит и я повернул в ту сторону голову. Там я увидел снайпера, который, похоже, меня не заметил, проследив за тем, куда он целился, а сглотнул, так как увидел, что он целится в Старкиллера, который был очень сконцентрирован на драке с монстром и не смотрел по сторонам. Я хотел его предупредить, но он, похоже не услышал меня из - за треска молний, который он в этот момент испустил. Однако меня услышал снайпер. Он повернул голову в мою сторону и, увидев моё лицо, усмехнулся, после чего продолжил целиться в бывшего ученика дарта Вейдера, а хотел было кинуть в него камень, но вот только камня рядом не было. Хах, вокруг полно кмней, а возле лестницы нет ни одного. Вот лицо снайпера исказила улыбка. Видимо он поймал подходящий момент. В моём вообжании в снайпера уже летела арматурина. А затем я почувствовал, как вокруг меня словно что - то склубилось... а затем в снайпера полетела труба, которая была не меньше меня, после чего я только услышал вскрик снайпера и звонкий удар металла о металл. Я не понимал. что произошло, но мне некогда было думать и я спустился вниз, но перед этим увидел, как Старкиллер, используя Горога, сломал одну из опор и скрылся за остатками опоры. Спустившись, я тут же встретил своих товарищей и они помогли мне убраться отсюда, а улетели мы вообще перед тем, как эта арена с частью города упала вниз. Я хотел было сказать. чтобы наш корабль подобрал Коту и Старкиллера, если они ещё остались в живых, в чём я не сомневался. но не смог, так как неожиданно погас свет и я уже ничего не чувствовал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.