ID работы: 8029399

despair

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
justgoddess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
-это было ужасно. у юнги потрепанный вид: джинсы, видимо натянутые в спешке, задрались. Волосы представляют собой непонятное сумбурное нечто. футболка, надетая задом наперед, вообще не его. тэхен, оглядывая его, на секунду задумался: если бы недовольство было человеком, то оно бы имело имя юнги и стояло в дверях их комнаты именно с таким лицом. тэхен слегка улыбается своим мыслям, но, видя, как блондин приобретает все более раздраженный вид, садится на кровать и указывает на место рядом с собой, приглашая юнги сесть.   — что случилось? — озвучил вопрос тэхен, как только юнги опустился рядом с ним. блондин несколько секунд молчит, а после возмущенно выдыхает:  — если бы я знал, что он девственник, да ещё и настолько неопытный даже в теории, то ни за что бы не пошёл туда. Я планировал расслабиться и получить удовольствие, а в итоге ещё больше заебался.   — о боже, сам мин юнги заебался от секса, надо же! — тэхен не пытается сдержать смех даже после того, как получает легкий удар локтем.   -ты идиот, тэхен — мин встает с кровати, по пути стягивая одежду и кидая её куда-то в сторону.   — я убью тебя когда-нибудь, если ты продолжишь раскидывать свои вещи где попало, — тэхен откидывается обратно на подушку, отворачиваясь к стене. — и добрых снов.  — ага.   юнги достает из кармана джинс сигарету и открывает окно, сразу же вздрагивая от холода. на улице все-таки ранняя весна, и если днем ещё достаточно тепло, то по ночам обычно прохладно и ветрено.   парень делает затяжку, загоняя в прокуренные легкие никотин, и, вслушиваясь в шаги за дверью, думает о том, как бы было круто жить в своей квартире, а не в этой ужасной общаге с тоталитарным режимом, как его прерывает стук в дверь и противное «мин юнги немедленно затушите эту гадость, иначе мне придется доложить мистеру дже». блондин раздраженно выдыхает, кидая недокуренную сигарету в окно и закрывая его. хочется сказать, что на хуе он вертел этого мистера дже и всю эту общагу в частности, что ему совершено поебать на запрет, потому что он очень хочет курить, и что скоро у него совсем нервная система откажет и все, пиздец всему. но мин только недовольно бурчит что-то себе под нос и ложится на кровать, закрывая глаза. учебу никто не отменял, все-таки, так что надо хоть немного поспать, потому что возможность все пары пробывать в состоянии овоща парня не особо привлекала.     *** утро юнги началось не с чашечки кофе, а со стакана холодной воды, который вылили ему прямо на лицо. парень резко вскочил с кровати, выкрикивая протяжное «блять», и поднял недовольный взгляд на улыбающегося тэхена, стоявшего с уже пустым стаканом.   — я думал, что ты умер, серьёзно — начал тэхен, — я пытаюсь разбудить тебя уже 10 минут, но тебя, кажется, даже начало войны не разбудит. у меня не оставалось выбора.  блондин на это лишь потёр глаза и, постояв ещё несколько секунд, пошел в ванную комнату. когда с водными процедурами было покончено, юнги вернулся в комнату, сразу подходя к шкафу, начал рассматривать содержимое, решая что надеть сегодня. долго выбирать он не стал, придя к выводу, что кому какое дело вообще до того, как он выглядит сегодня, если ему самому плевать. ему бы поспать ещё несколько часов и всё - он самый счастливый человек на этой планете, но реальность такова: парню приходится натягивать узкие чёрные джинсы и красную толстовку с незамысловатым рисунком и идти на учёбу.  — я когда-нибудь застрелюсь.  — если я не застрелю тебя раньше. юнги лишь развел руками, мол да, и такое тоже возможно. мин все-таки не святой от слова совсем, а тэхен, хоть и сам не монашка, уже которое время терпит различные выкидоны со стороны друга и даже не жалуется — они друг друга стоят.  — я пошёл — бросил блондин напоследок и вышел из комнаты. юнги натянул капюшон толстовки и засунул наушники в уши, погружаясь в свои мысли. думая о чем-то своем, он даже не заметил как оказался на лестнице, а через пару секунд почувствовал неслабый толчок в плечо. блондин поднял голову, чтобы посмотреть на смельчака, что посмел задеть его на лестнице, тем более когда он в таком настроении, и увидел темноволосого парня, что смотрел на него с нескрываемым раздражением. сказать, что юнги опешил от такой наглости - просто промолчать.  — ты блять смотри куда идешь, — раздраженно бросил блондин и собирался уже идти, но…  — если я каждый раз буду смотреть вниз, то скоро перестану разгибаться. ладно, он задел его плечом, но говорить что-то про рост? кажется, ещё немного и у юнги пошел пар из носа, а его лицо слилось бы с его толстовкой, но парень уже скрылся за дверью , ведущей на 3 этаж. юнги выдохнул и пошел дальше, чтобы скорее покинуть пределы общаги и наконец-то покурить. потому что хотелось с самого утра, но после этого парня хочется ещё больше. юнги быстрым шагом спустился на первый этаж и, пройдя ресепшн, вышел из здания, сразу же доставая сигарету. Несколько затяжек немного успокоили парня и тот почему-то вспомнил шлейф лавандового запаха, оставшегося после того брюнета. получается, тот парень омега, хотя по виду и не скажешь. и с чего вообще юнги сейчас об этом подумал? плевать, кто этот парень: омега, альфа или кто угодно — если юнги его встретит ещё раз, обязательно даст ему по лицу. юнги докуривает сигарету как раз в тот момент, когда подъезжает автобус. кто вообще додумался делать общагу в нескольких остановках от универа? так и вставать приходится раньше, и ещё толпиться в этом душном транспорте. времени подумать об этом не остается. мин буквально влетает в автобус, занимая последнее свободное место и переводит дыхание. -пиздец, — думает юнги и это совершено точно описывает начало его дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.