ID работы: 8029450

we need a truth

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

◄♪♫☼♫♪►

      уставшие парни уходили с сеульского стадиона, на котором у них всего два часа назад состоялся концерт в рамках тура, и поплелись к машине, которая должна была довезти их до общежития. ничуть не удивившись коридору из кричащих фанаток, они натянули на лица улыбки, чтобы не заставлять эри волноваться из-за своих замученных лиц. сев в машину, парни облегчённо выдохнули и растянулись на своих сидениях. — ребята, а давайте поиграем в правду или действие? — бэкхён, полный энтузиазма, подпрыгивал на месте и дёргал каждого мембера за ухо, заставляя проснуться. — ну эй! — бэкхён — хён, мы очень устали, давай без игр? — сехун повернулся к старшему и зевнул. — откуда в тебе вообще столько энергии? — я бигль. в любом случае, игра — это тоже отдых, нам нужно отвлечься немного, пока мы едем! — я не против, — где-то вяло произнёс чанёль, уткнувшись в телефон. — мне бы не помешало немного взбодриться. — я тоже за, в конце-концов, я тоже не устал, да и эта игра позволяет узнать друг друга получше, — чондэ, заразившись энтузиазмом бёна, начал делать минсока за рукав кофты. — хён, хён, проснись, давай играть? — значит так, — подал голос чунмён. — раз уж бэкхён и чондэ так возбудились, они нам спать не дадут, а значит, у нас просто нет выбора. я и исин в игре. — мы с чонином тоже, — кёнсу зевнул и достал свои очки из футляра. — ладно уж, давайте, — сехун сдался и, закатив глаза, повернулся к центральному сидению. — как играть будем? — ну смотри, сейчас мы с помощью камень-ножницы-бумага очерёдность определим, затем, так как я удалил приложение, будем сами придумывать вопросы. а раз игру предложил я, придумывать первым буду тоже я. — окей, ну что, начнём? — парни выставили кулаки перед собой. — камень-ножницы-бумага!

◄♪♫☼♫♪►

      по итогу игры первым оказался чунмён. — ну хорошо, — бэкхён потирал руки в предвкушении. — правда или действие? — действие. — следующий наш приём пищи ты полностью оплатишь сам, — парни противно захихикали, а чунмён лишь немного покраснел. — я уже привык. — ну да, вена на твоём лбу и покрасневшее лицо говорят о том, что ты привык, ага. — забили. а теперь, бэкхен, раз ты второй, то выбирай. — правда, — парень скрестил руки на груди и откинулся назад. — что ты чувствуешь к чанёлю?       услышав вопрос, бэкхён закашлялся, подавившись своей же слюной. — что я чувствую… к чанёлю? — бён тыкнул пальцем в ничего не понимающего пака и истерически засмеялся. — да я его ненавижу, это же очевидно! — нет, бэкхен. игра называется правда или действие, — чунмён сделал акцент на слове 'правда' и продолжил. — поэтому, я жду от тебя правды. мне нужна правда. нам всем она нужна. — но я же не… — ты врёшь сам себе, бён бэкхён! — раздражённо проговорил кёнсу, потирая виски пальцами. — ты влюблён в него с тех пор, как тебя добавили в состав нашей группы. ещё со времен трейни, бэк! и ты всё ещё не понял? или ты обманываешь сам себя? почему? потому что считаешь это неправильным? поверь, тут многие би, а кто-то натурал и просто не видит в этом ничего плохого, так почему ты отрицаешь свою природу? — ну что за глупости, хён. — это не глупости, — чунмён посмотрел в окно. — ладно, закругляемся, мы уже подъезжаем.

◄♪♫☼♫♪►

      бэкхён мялся у двери в их с чанёлем комнату. он всё ещё вспоминал слова чунмёна и кёнсу, и понимал, что пак слышал всё это, а значит, надо объясняться. тут мысли бёна прервала резко раскрывшаяся дверь. — и долго ты там стоять будешь? — чанёль возвышался над бэкхёном, хмуро осматривая сжавшегося старшего. — если ты не хочешь обсуждать всё это — просто зайди и не заводи тему, но не беси меня. — чанёль, нет, я… я хотел, вроде как, сказать, что ты мне… н-наверное… — парень как смущенная школьница сталкивал между собой указательные пальцы и смотрел в пол. — это… нравишься ты мне вроде, вот! — вроде или нравлюсь? — пак приподнял бровь, облокачиваясь на дверной косяк. — н-нравишься? — почему это звучит как вопрос? — парень откровенно издевался над вокалистом, но ничего не мог с собой поделать. — нравишься ты мне! — бэкхён психанул и оттолкнул чанёля от себя, забегая внутрь. — да ладно тебе, лучше давай на свидание сходим, — проговорил пак, одновременно закрывая дверь. — что? — бён резко остановился, из-за чего чуть не потерял равновесие. — свидание? — угу. — значит ли это, что я тоже тебе нравлюсь? — щеки старшего покраснели, пока он задавал этот вопрос, но пак находился за спиной, что упрощало бэку жизнь. — нравишься. я вроде никогда и не скрывал этого, — чанёль фыркнул, будто бэкхён просто тупой зверёк, а не человек. — тогда… думаю… нам стоит сходить на свидание?

◄♪♫☼♫♪►

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.