ID работы: 8029494

" Слёзы цвета..."

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Ну и без..."

Настройки текста
- Слушай, Катсуки, ты можешь посидеть с сыном моей подруги?- стоя рядом с дверью, ведущую в комнату сына, говорила Мицуки. Красивая, одетая в нарядную одежду она готовилась пойти на корпоратив. Блондин тем временем сидел в своей комнате, читал книгу. Он не обращал внимание ни на что кроме книги, пока мать не решила стучать в дверь. - Ты понял?!- она стучала настолько сильно, что уши начали болеть. Услышав наконец мать: - Эээ?- непонимающе ответил Бакугоу. - Вечером дуешь к Мидории и смотришь за ее сыном! А если не пойдешь я тебе такую жизнь устрою, что ты будешь сожалеть о всех своих поступках всю свою глупую жизнь!- на одном дыхании. - Зачем мне это надо?! Ты сума сошла, старуха?!- в ответ парень фыркнул и встав с кровати, положил книгу на стол... Дома нет никого кроме блондинчка. Парень сидит перед телевизором и смотрит передачу. Его часы показывают 17:45, но он продолжает сидеть. Медленно он еле как собирает в себе силы встать и идти. « Чтоб пришел туда в 18:45! Если опаздаешь я тебе! » Темные и страшные улицы. Лай испуганных шавок, смех подростков, гуляющих по улице. Объявления, предупреждения весят на стенах домов. Поблеклый свет от ламп. Тяжелые шаги. « Я опаздываю, а хотя ладно. Чувствую, что никто меня особо - то не ждет » думал Катсуки, поэтому не торопился. Он подходил к автобусной остановке, хотя он опоздал на 20 минут... « Интересно, какой будет этот ребенок? Наверное на год меня млачше , пф. Все равно мне по- барабану! » Он надевает наушники и с головой окунаеться в свои мысли... Вот уже блондин стоит перед дверью в дом семьи Мидория. Мурашки пробегают по его телу от непривычной тишины. Ни одной живой души. Он звонит в дверной звонок. Несколько секунд от был в ступоре, но позже ему открыли. - Чего так долго?! Я там стоял, а вы... - Простите, но вы опаздали. Мама ушла,- шепотом произнес Изуку. - Аааа,- протянул Бакугоу и решил пройти в дом. Оба они сидели в комнате для гостей. Катсуки лежал на кровати, а Изуку сидел на ковре и играл в игрушку « Всемогущий » , но так они сидели примерно минут 5... - Слушай, а че ты такой мелкий? Сколько тебе? Как зовут? Какая причуда? Где учишься или еще в садике?- он завалил мальчика столькими вопросами. Чтобы не показаться невоспитанным встал с пола. Он стал еще крепче держать свою игрушку. Он тяжело от волнения дышал и: - Изуку Мидория, 7 лет! Причуды нет. Учусь в школе...- больше мальчик не сказал ни слова и сел обратно на пол. Он выглядел довольно подавленным, что заметил и Катсуки. « Беспричудный значит... Жалкий» В комнате веяло плохой энергетикой. После того, как Изуку сказал, что он беспричудный, ему стало плохо. Мальчик начал хныкать, а после начал плакать в захлёб. Бакугоу тут же подскочил с кровати и подошел к зеленоглазому со спины. Он стоял и смотрел на него. - Харе рыдать, а то всегда так будешь, слышишь?!- блондин присел на корточки и обнял Изуку. - Ну я же... Я же слабый! Я без причуды! Ни такой как все! И ничем от пустого сосуда не отличаюсь,- он плакал и плакал, но уже не так. Не хныкал, а просто плакал. У Катсуки затекли ноги и он хотел встать, но одной ногой подбил вторую и упал. Хорошо, что Мидория успел отползти. Прямо перед лицом блондина были ноги испуганного Изуку. - Вы в порядке?! Может мне сбегать за аптечкой? Я сейчас, подождите!- он хотел уже побежать, но Катсуки схватил его за ногу и мелкий тоже упал. - Ай! - Я не слабак, а вот ты. Хватит нежностей! Вставай и пошли ужинать!- потом он стал кричать на Мидорию. Вроде бы мальчик должен был обидиться и заплакать, но нет. Он встал с пола и подбежал к блондину. Он смотрел на него пораженным и довольным взглядом. На душе было так тепло и хорошо... В его глазах Бакугоу был крутым... Мини бонус... - А как вас зовут? - Катсуки Бакугоу. - Круто, это имя мне очень нравиться. Можно, я буду звать тебя Ка чан?! - Еще чего удумал, Деку,- с жаркой улыбкой произнес Ка чан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.