ID работы: 8029543

Красивый обман и ужасный роман

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро

— Доктор…? — Послышался женский голос. Молодой мужчина резко поднимает голову и жмурит глаза от резкой боли в висках. — Извините. — Девушка подошла к столу, где сидел парень и опирается руками о стеклянную поверхность. — Черт… Уснул… Чего тебе? — Запрокинув голову назад и зачесав волосы кистью руки, парень встал и даже не посмотрев на девушку подошел к аптечке. — Опять живот болит? — и не ожидая ответа, он протягивает её таблетку, потому что и так знает ответ. Она всегда приходит к нему с «больным» животом. Но посмотрев на таблетку и на блондина, девушка фыркнув вышла с медпункта тихо матерясь себе под нос, и случайно зацепила девушку, но даже не извинившись она прошла мимо. — Смотри куда идешь. — Посмотрела брюнетка вслед девчонке, и только обернувшись, она врезается в чью-то мужскую крепкую грудь, но она даже не успела посмотреть кто это был, так как парень мило извинился и с усталым лицом куда-то пошел. — Это кто…? — Уже обратившись к подруге, спросила черноволосая, но только посмотрев на подругу, которая стояла в сторонке и вся красная давилась слюнями и лишь прошептала «Я вас шиперю теперь… Шип-шип~», Туен закатала глаза и лишь устало выдохнула. — Сара, я серьезно! — Та ладно-ладно. Ты что, еще не в курсе? Наш новый медбрат, говорят он только недавно закончил универ, а уже работает у нас. — Рассказывала подруга Туен, идя вместе в аудиторию. — Еще к нему все студентки на парах отпрашиваются… — Спасибо. Сара, иди на пару без меня, и скажи что я немного задержусь. Потом объясню. — Быстренько протараторив слова, Туен куда-то убежала, а подругу оставила в недопонимании. «Боже, неужели она что-то задумала…?» подумала светловолосая и устало вздохнула, закатав глаза. Брюнетка забежала в кофейню, которая была совсем недалеко от университета и буквально молилась, чтобы подруга её отмазала от «любимого» преподавателя. Купив стаканчик вкусного кофе, Туен аккуратно «пробиралась» в университет, дабы никто её не заметил с преподавателей, а то в покое же не оставят. Подойдя к медпункту, откуда вышла какая-то студентка, которая была какая-то не в настроении. Постучала в дверь, и услышав усталое «Да, входите», черноволосая тихо зашла и слегка улыбнулась. Было маленькое удивление, когда зайдя в кабинет и вместо привычных белых стен, и всего светлого, было темно немного, но достаточно уютно, приятных запах ароматизированных свеч, и нотки мужского дорогого одеколона… — Что болит? — Спросил светловолосый парень, который не поднимая на девушку взгляда, что-то записывал в тетрадь. — Ничего. Я Вам принесла кофе, чтобы Вы немного взбодрились. Парень сразу поднял взгляд на коротко стриженую девушку с черными волосами, та и одежда цветом от волос не отличалась. — Просто Чимин. — слегка улыбнулся парень, растянув пухлые губы в красивой улыбке. — А то ты так ко мне обращаешься, будто я старик. — Парню было приятно, что кто-то принес ему кофе, потому что он засыпал почти на месте, а все эти студентки в коротких юбках, которые приходили к нему всего лишь чтобы получить жаркий секс или тому подобное только раздражали. — Туен… — Мило смутившись ответила девушка. Посмотрев на эту барышню, никто бы не подумал, что она умеет смущаться. Черные рваные джинсы, а под ними колготки в сеточку, черный ремень к которому прицеплена серебряная цепь, сверху такой же свободный топ с красной надписью и черные ботинки. На губах алая помада, а на глазах черные стрелки. Парень подошел к девушке, которая сейчас смотрела вниз и сама не понимала от чего такое волнения… Чимин накрутил на палец короткую прядь черных, как смола волос и лишь усмехнулся. — Где твоя форма, студентка? — Сделав особый акцент на последнем слове, спросил Пак.  — А… Ах, простите! Мне нужно на пару! — Тяжело сглотнув ком в горле, она буквально выбежала с медпункту, вспомнив о том, что уже прошло 20 минут как началась пара. А вслед парень лишь мило поблагодарил за кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.