ID работы: 8029563

Картины разбитой любви

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
      Это был обычный день. Конец мая. Четверо подростков стояли на ЖД вокзале и ждали прибытия поезда… — Блин, капец жарко! Долго нам ещё ждать? — негодовал Лёха. — Вот наш поезд…- промямлил Гоша и ребята улыбнулись.       Прошёл ровно год, как Вершинина забрали в армию. Когда он только получил повестку, то решил сразу же звонить отцу, но после слов Ани: «Вершишин, сходи в армию! Может поумнеешь…» — он решил, что не будет просить отца и поступит как настоящий мужчина.       Павел был очень веселым, добрым и смелым парнем. Также он любил выпить и менял девушек как перчатки. У Паши есть верные друзья: Лёха, Гоша, Аня и Настя. Давайте немного о них узнаем…       Лёша — очень дерзкий и грубый парень. С друзьями он не такой, но всё же очень вспыльчивый. У него есть девушка Настя и друзья: Паша, Аня и Гоша.       Гоша — умный, немного трусливый парень. Девушки у него нету, но зато есть друзья: Паша, Лёша, Аня и Настя.       Аня — нежная, добрая и скромная девушка, но это только с друзьями. Для остальных она ведёт себя как стерва. Есть парень Никита и друзья: Паша, Лёша, Настя и Гоша.       Настя — С виду дерзкая и грубая, но на самом деле добрая и ранимая. Есть парень Лёша и друзья: Паша, Аня и Гоша.       Вернёмся в реальность. Поезд остановился и оттуда начали выходить люди. Среди них ребята заметили своего друга и сразу подошли к нему. — Здарова, братан! — Лёха пожал руку Паше. — Привет всём! — сказал Паша и улыбнулся. — Пашка! Оброс уже! — сказала Аня и потрепала Павла по волосам. — Ну чё, Анька, дождалась меня с армии? — спросил Паша. — Вот и вернулся наш друг со своими дебильными шуточками.- приторно-сладким голосом сказала Аня. — Ладно, поехали.- сказал Гоша и ребята пошли в сторону Лёшиной машины.       По дороге к дому Паши ребята обсуждали последние события за этот год. Аня сказала, что у неё есть парень. Вершинин сразу напрягся, ведь Анька была очень ранимой девушкой. Паша не хотел, чтобы Аню кто-то обидел, но он не мог ей запретить встречаться с Никитой.       По приезду к Паше, ребята решили устроить тусу в честь возвращения друга.       Пока Лёха всех обзванивал, а Настя и Гоша готовили дом к вечеринке, Аня решила подойти к Паше. Зайдя в комнату она заметила своего друга. Он стоял у зеркала с обнажённым торсом и рассматривал раны. — Это что? — спросила Аня обеспокоенным голосом. — Господи! Ну ты меня напугала… Это? Это у нас были тренировки по рукопашному бою и вот…- говорил парень. — Паша, я хотела тебя попросить кое о чем…- начала Аня. — Что-то случилось? — встревоженно спросил Павел. — В общем… Ничего, если Никита придёт? — спросила Аня.       В этот момент Паша сжал руки в кулаки и сказал: — Я его толком не знаю… Но если тебе это так важно…- не успел договорить Вершинин, как девушка тут же заключила его в объятья. — Спасибо! Ты лучший! — произнесла Аня, поцеловала парня в щеку и удалилась из комнаты.       В голове парня возник некий план и продумав всё до мелочей он произнёс: — Вечер обещает быть весёлым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.