ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Звонок долбит ушки Юна, ему придется снова сидеть на нудных уроках. Одно радует: его никогда не вызывают к доске, он просто сдает конспекты и иногда отвечает на вопросы по своему желанию. Так и прошли года обучения, пока не перевелся Хосок. Теперь учителя как с цепи сорвались: » Помоги Хосоку», » Покажи Хосоку», «Объясни Хосоку». Оно ему надо? ***** Солнечные лучи щекотали щёчки парня через окно класса. На удивление настроение Юна было лучше, чем обычно, ему хотелось петь от счастья и переобнимать всех своих друзей. НамДжун~и, держись там Ой, а из-за чего же у него такое хорошее настроение? Да все просто. Сегодняшнее утро он начал с прочтения очередной главы, теперь любимого, фанфика. Прошло всего-ничего и класс был заполнен учениками. Сразу же по звонку зашла учительница иностранного языка.Казалось, что она стояла у дверей и ждала звонка, чтобы зайти в класс эпично. -Тааак, ребята, кого сегодня нет? , — открыла журнал и начала бродить пальцем по списку. -Все есть, — послышалось с задних парт. -Все? , — подняла взгляд на класс и остановилась на последней парте. -Учитель, Хосока сегодня нет. -Никто не знает, что с ним? , — заглянула в глаза Юну -Почему вы смотрите на меня? Мне откуда знать, что с ним? -Я думала, что вы подружились. Все время вместе ходите, ты ему помога… -Меня просят учителя, — вставил свое слова, не дав договорить учителю Юн. -Хорошо, -просто тяжело выдохнула, закрыв глаза и приложив руку ко лбу.-После уроков задержитесь. Я вам расскажу о поездке, которая будет в эту пятницу. ****** День тянулся все медленнее и медленнее. Юн на скучных уроках успел дочитать фанфик, чем был очень огорчён, но благо есть «рекомендации», где он нашел ещё парочку. Некоторые из них были просто рассказами об отношениях: прогулки и обнимашки. Другие — подробно описывались сексуальные действия главных героев. Ну вы уже поняли какие Шуге нравились больше. К счастью, было только 5 уроков. Обычно по средам последние два — факультивы, но учитель приболел и было решено их отменить. ****** — Я попросила вас остаться, чтобы решить вопрос о поездке в театр. На какой спектакль хотите поехать? И будем заказывать автобус или вы своим ходом доедете, вы же уже взрослые, — улыбнулась классу и начала рыться в своей сумке ища ручку и бумагу. -Учитель, а те кто не поедет..... -Те остаются в школе и учатся, — ехидная улыбка в сторону учеников.- Я так понимаю, что едут все? -Дааааа, — хоровое пение класса -Значит так, предлагаю выбрать «Журавли «. Ее ещё не показывали. Но работники говорят, что стоит сходить на нее. Будем первыми кто увидит и оценит. Все согласны? Она была из таких учителей, которые добровольнопринудительно просили о чем-то. Если она что-то предлагает, выбора «нет» не прилагается. -Юнги, ты скажешь об этом Хосоку. Встречаемся у театр в 10.45, без меня не заходить. Еду с собой не брать! Едем каждый своим ходом. Стоимость — 80 р. Енджи, ты отвечаешь за оплату. Собери со всех деньги и отдай мне. Собрав вещи учитель уже хотела попрощаться с учениками, но Юн не дал ей этого сделать. -Учитель, почему я должен передать этому? , — с некой брезгливостью сказал Юн -Хосоку, Юнги, Хосоку.-пожирала глазами парня. -У меня много дел. Я не смогу этого сделать, да и связи с ним нет, таааак чтооо… Пусть это сделает тоже Енджи. -Оу, вот как… А мне все равно.Сделай это в школьное время, если не можешь после. Найди его номер или адрес и оповести его, — пафосно поправив волосы, вышла из класса. -Чтобы ты ногу сломала, — фыркнул вслед Юн. ********** -Да не буду я этого делать -Юн, тебе тяжело что-ли? Просто позвони ему и скажи о поездке и все. Это не займет и пяти минут, — стоял на своем Джун -Вот сам и позвони ему. Мне это не надо. Пусть в школу ходит и сам все узнает.- беря тарелку у работника в столой.-Он и на уроке может посидеть, вместо театра.-Собрав поднос с едой, -Спасибо, -кивнул головой с качестве поклона. Как можно быстрее начал идти к столику, чтобы Нам от него отстал. Но Джун был быстрее. Сделав пару шагов он был наровне с Юнги, который пытался убежать мелкими шагами, ловя воздух губами. -ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ. -Я нашел номер Хосока, — тыкая бумажку в передний карман Юна. -Срань господня! Что из слов: Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, тебе не понятно? , — начинал кипеть от злости. Пожигая дыру в теле Джуна, не заметил как тот уже достал его телефон и начал вводить номер в телефонную книжку. -Ладно, ладно. Я сам позвоню, — также «аккуратно» засунул телефон в задний карман ****** Плюхнувшись на диван Юн начал щупать карманы в надежде найти свой телефон. Когда он пустил руку в передний карман почувствовал, что с нем что-то бумажное. Сначала он подумал, что это фантик от конфеты.Достав ее, с характерным звуком, хотел уже выкинуть, но наполовине пути заметил, что это вовсе не фантик. Бумага с номером. -Чертов Джун, — вслух выругался Юн. Разгладив об угол стола он разобрал цифры, но вспомнив о том, что ему нужно идти на запись для рекламы, кинул ее на стол и пошел собирать портфель. Уже обувая кроссовки к нему в комнату зашёл менеджер и оповестил о том, что съёмки перенесли  из-за поломки камеры. Теперь у Юна есть свободный день. Целый день, как давно такого не было… Он решил, что купит себе мороженого и займет себя чтением или сном. ******** На часах 20.04, давно уже стемнело. Прекрасный вечер для просмотра сериала. Открыл список «Хочу посмотреть» было множество фильмом, которые года четыре назад он хотел посмотреть. Время идёт — вкусы меняются. Ничего не привлекло парня и он решил позвонить другу, чтобы тот пришел на пару часиков. Открыл контакты он наткнулся на один незнакомый. «ХОСОК» Он сначала и не понял, что за Хосок и откуда он тут появился. Только спустя минут 5 до него дошло. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох -За что мне это? Открыв глаза и выдохнув, он тыкнул пальцем на контакт. Гудок за гудком он ждал пока Хосок ответит. Ответа не было довольно долго. «Какого хера он не поднимает трубку» Юн действительно начинал злиться. Сердце началось биться в бешеном темпе, ладошки начали потеть, а коленки трястись Юнги сам не понимал почему такая на реакция на просто звонок. Гудки остановились и сердце тоже. -Алло… Кто это, — робко послышался голос в телефоне -Алло, Хосок? , — голос дрожал -Да -Этот Юн. Юн.Енджи, учительница попросила сказать тебе о том, что в пятницу мы едем в театр. Каждый своим ходом и стоит это 80 рублей. Сдать их надо до четверга.- сказал, как зачитал реп -Что? Можешь медленнее? -Слушать надо было. Да что б тебя. Повторяю последний раз, -задержав дыхание повторил ещё раз нисколечко медленнее. -Так, ладно я понял. Спасибо, что предупредил, я теперь твой должник. Проси, что душа пожелает, только не переходя границы, — нелепо усмехнулся Чон. -Эм. и ещё кое-что… Почему тебя не было сегодня? , -выдавливал из себя Юн. Не то, чтобы ему было интересно узнать, просто. внутри его кричали о том, что нужно спросить… Волновался ли он за Хосока? -У меня была важная тренировка перед концертом. Не представляешь как сильно она для меня важна. Я буду на подтанцовке у известного рэпера  и. -Да, пока. И удали этот номер, — не закончить младшему сбросил вызов. «Проси, что душа пожелает» эта фраза не давала покоя Юну. Прочитав ещё пару глав фанфика было решено лечь поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.