ID работы: 8029568

Мне придется воплотить сюжет в реальность

Слэш
NC-21
Заморожен
69
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сильно сжав запястье Хосока, оставляя красные следы, которые позже станут синяками, Юнги потащил его в свой кабинет. Бросая парня на кожаный, черный диван, он закрыл двери. Господи Боже, уже все успели возбудиться и перевозбудиться и ещё раз возбудиться. В комнате витала страсть и страх. -Боишься? , — шепотом спросил Юн Хосок лишь кивнул в ответ. -Писать не боялся, значит и этого не боишься, — обхватывая талию парня прижимая к себе. Постепенно руки опускались на бедра парня, а после на внутреннюю часть ляшки. Поглаживая то сжимая, Юн доставлял удовольствием не только себе, но и Хо. Первым сдался Хосок. Уже не мог терпеть этой, нужной, ласки от Мина, Хосок издал первый стон. В нем так и читалось " Не останавливайся, я хочу ещё» Без слов Мин понял, понял все. Одним резким движением он перевернул парня на живот и схватив его одной рукой за живот, а другой за спину, поставил Хосока в нужнее положение. Выпятив задницу и прогибаясь в спине Хосок начал осознавать, что вообще сейчас происходит. Он уже хотел просить, чтобы Мин остановился, но увы не мог… Штаны разрывались от разгоряченной плоти парня. Юн лишь поглаживал мягкое место младшего и шептал о том, как нехорошо Хосок поступил. После минутных издевательств Хо услышал звук расстегивающейся ширинки. Он понимал, что сейчас произойдёт, и как бы он не хотел именно такого исхода событий, он начал сопротивляться. Сначала он пытался остановить Юна перехватив его руки, но после сильного удара по ягодицам, а после жёсткого оттягивания за волосы, когда парень прошептал ему на ухо «Не стоит сопротивляться» Хосок понял, что это безнадежно. Он уже чувствовал прохладный ветерок по спине, когда Мин стягивал, нет, рвал на нем рубашку. Он прокладывал дорожку из поцелуев от плеч до самого копчика. Когда уже не было и маленького кусочка, где не бывали губы Юна, он перевернул парня обратно живот. Увидев заплаканные глаза Хосока Мин приложил руку к щеке парня и провел большим пальцем по разбитой губе. -Подожди немного, -После этого Шуга слез парня и отошёл к столу напротив дивана. Он начал суетиться и искать что-то. Когда он наткнулся на нужную вещь мигом вернулся к Хосе и устроился между ног парня. -Что это? , — сквозь слезы прошептал Хосок. -А это, мой дорогой одноклассник, твое наказание, — как-то не по доброму улыбнулся, — помнишь… В одном из твоих фанфиков я привязал твои руки к кровати и жёстко оттрахал? , — приближаясь к лицу парня все ближе с каждым словом. Слезы нахлынули с новой силой, все что мог Хосок это мотать головой. -Не помнишь? А я помню. Я тогда вошёл без подготовки и тебе это понравилось. Солнышко, ты только не плачь, ты же сам это писал, значит хочешь этого. А раз сделал из меня пидора, так терпи, — оставляя новый засос после каждого сказанного предложения. Туго перевязав руки Хо красной веревкой, Юн обвязал их вокруг ножки столика. Теперь Хосок практически обездвижен. Сразу после этого парень не стал долго ждать и начал расстёгивать ремень на туго сидящих штанах. -Прошу не надо, -дрожащим голосом проскулил Хосок -Как это не надо? Я смотрю ты уже давно готов, — переводя взгляд на стоящий орган парня. Приложив руку к паху, Юн начал массировать его через штаны. Хосок был уже на седьмом небе от счастья и готов кончить прямо сейчас. С трудом стягивая штаны, он разрывает их в некоторых местах. -Они же дорогие... -Тебя только это сейчас волнует? , — сжимая хосоковскую плоть в руке и начинает медленно двигать в нужном темпе. Хо ничего не мог ответить на этот вопрос. Он просто ничего не мог. Не сдерживая стоны, он опалял ими уши Юна, тот в свою очередь на все готов, лишь слышать их каждый день. Когда Хосок был уже полностью без лишней одежды, Юн начал стягивать с себя штаны, а за ними и боксеры. Плавно раздвигая, сопротивляющиеся ноги Хосока, он пристроился как можно ближе. -Ну что, готов? , -уже не терпя спрашивает Мин Ему все равно было на ответ Хосока. Он даже не дождался его, и вошёл без подготовки во всю длину. Это был уже не стон, а крик от боли. Хосок кричал и плакал одновременно. -Тише, потом будет приятно, подожди немного, -поглаживал по бёдрам и целуя в губы, успокаивая тем самым Хосока. Немного дав привыкнуть парню он начал медленно двигаться. Мин получал неимоверное удовольствие. Хосок так приятно сжимал внутри себя Мина, что тот готов излиться даже не начав. Через пару плавных толчков он не мог больше ждать. Резко набрав темп начал вдалбливать Хосока в этот кожаный диван. Стоны смешивались с криками. Удовольствие с болью. Хосок уже начал привыкать и сам насаживался на орган старшего. Юнги хоть и казался хиленьким, но выдержка у него была просто мега-хорошей. Сжав член Хосока он не давал тому кончить, ему было мало, рано для завершения. Хосок чувствовал как его разрывают изнутри. С каждым новым толчком он все больше и больше сливался с диваном. Кажется, что там останется вмятина в форме тела Хо. Руки ужасно болели, веревка натирала до жгучей боли. -Пр.прошу, хватит, -выдавил смешивая со стонами Чон. -Еще, -толчок, -раз, -толчок, -ты-толчок, -будешь, -писать, -эту, -толчок, -херню, -толчок, -месяц ходить не сможешь, — войдя по самое основание с новой силой, Юн отпустил плоть Хосока дав тому излиться. Ещё пару движений и Юнги вышел из парня и кончил тому на живот. Развязав Хосоку руки, Мин упал на пол рядом с диваном, держа того за руку. Хосок не мог определиться: счастлив он или в полной жопе. Сжав крепче руку Мина, после сплетая пальцы он решился издак звук -Я удалю, — тихо прохрипел Хо. Он сорвал голос. Конечно так орать, любой бы голос сорвал. -Удалишь. Никто не должен знать о наших отношения. -Наших… Отношениях? -А ты что думал, я просто так с тобой поебаться решил? , — принял полусидячее положение, облокотившись на локти, заглянул в глаза Хосоку.-Не знаю как, но ты меня чем-то зацепил. Когда я тебя впервые поцеловал, я почувствовал… Понимаешь, внутри меня появился новый мир. Мир в котором мне хочется быть собой. Мир в котором хочется быть постоянно. Хосок был не готов к такой откровенности Юнги. Никто, блэн, не был готов. Даже автор не был готов. Ему сейчас хотелось прижать Юна к себе и гладить его по макушке. Кое-как спустившись с дивана, потому что задница болела как-будто ос, так двести, одновременно ужалили в одну точку, он приютился у его правого бока, закидывая ногу на ногу Юна. Прижимаясь и обнимая парня так по-детски, они оба поняли, что больше ничего не стоит говорить. Хосок так и уснул на груди, теперь у своего возлюбленного, а Юн вдыхал аромат такого, родного, теперь его малыша. Оййййй, что в школе-то будет..... А ничего, никто не стал их доставать, потому что Юнги дал понять, что этого делать не стоит. Нет, конечно, были такие, которые отважились крикнуть им в спину " Голубки» или «Педики», теперь их больше нет. Нет в этой школе. Они в больнице ;) The end. Йааа, я не умею описывать постельные сцены, но все с чего-то начинаают~ Спасибо всем, кто потратил свое время на прочтение моего фанфика 💙 Настолько занятуло это, что подумываю начать ещё один, но, скорее всего, по другому пейрингу. Вы как считаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.