ID работы: 802963

Звезда Колонелло

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий летний вечер тонул в прибрежных водах озера, разбиваясь на тысячи осколков цвета черемухи в теплых волнах. Лар сидела на камне у берега, обхватив руками колени и положив голову на плечо. Ее темные волосы развевал легкий прохладный ветер и приятно ласкал лицо. Долгие тренировки и походы утомляли ее, хотя она мастерски не показывала этого солдатам своего взвода. Сейчас же, когда был дан отбой, Лар могла помечтать и немного погрустить. В небе зажглась Вега, подарив еще немного холодного света девушке-воительнице. Лар закрыла глаза и стала погружаться в дремоту. Тихий шум волн убаюкивал ее. Вдруг над ухом прозвучало громкое «Кора!», девушка резко обернулась, но рядом никого не было. Только деревья шуршали своими зелеными кронами. Капитан, забыв обо всем, крикнула в пустоту: - Колонелло, выходи, я знаю, что ты здесь! - Да, я здесь, - послышался над ее ухом звонкий голос солдата, за которым к щеке Лар прикоснулись нежные губы Колонелло. Поцелуй ударил ее, как разряд тока, девушка развернулась и, размахнувшись, отвесила парню звонкую пощечину, закричав: - Как ты мог?! Как ты мог оставить меня одну, Колонелло?! Отвечай!!! Но когда Лар очнулась, никого уже рядом не было, только ветер играл листьями, как звонкими монетами. Тогда девушка опомнилась, ведь жестокая реальность сыграла с ней злую шутку: Колонелло давно мертв и его тут быть не может! И она все испортила! Ну зачем?! Зачем она это сделала?!! Лар с силой ударила ладонью по камню, на котором сидела, и взвыла от боли: что-то колючее и поблескивающее золотом вонзилось ей в руку. Присмотревшись, Лар увидела маленькую золотую звездочку, и тут ее поразила мысль: такая звезда была на воротнике у Колонелло! Девушка бережно подняла звездочку и прижала ее к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.