ID работы: 8029641

Три причины любить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
BlueDoge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Случай с печеньем

Настройки текста
— Р-ричи, откуда у тебя п-печенье? — спросил Билли, до этого уходивший из комнаты за чаем. — Мне Эдди дал — Понятно, а печенье откуда? *** Оказалось, что Ричи любит не только помешанную на здоровье Эдди Миссис Кей, но и её милого и вредного сына. Тозиер сходил с ума от одной мысли про красные шорты Эдди, а в его голове яркими фейверками была заполнена картина Эдди, уронившего мелок и тянувшегося за ним. Это заставляло Ричи вздрогнуть и застыть, пытаться думать о чём-то другом. Он даже не скрывал свою симпатию к Эдди, об этом знал каждый неудачник и любой второй в школе. Правда кроме самого Эдди. Причина первая — его брезгливость. Об неприязни Эдди к поцелуям, еде из забегаловок и общественным туалетам можно рассказывать вечно. Наблюдать как его лицо приобретает зелёный оттенок и отвращение. Но однажды у Ричи в голове завертелись шестерёнки и он придумал план. Он попросил милую Беверли толкнуть его на Эдди, пока они стоят и разговаривают. Девушка долго смеялась, пока не поняла, что балабол не шутит. Он редко говорит что-то всерьёз. И прежде чем Марш прекратила смеяться она все поняла. Самая первая из неудачников. Бев всегда была слишком догадливой. Она всегда была права и это жутко бесило. И когда это действительно произошло, Ричи как бы невзначай прикоснулся своими сухими губами к губам Эдди. Каспбрак не просто начал задыхаться и искать ингалятор который находился на кухне, но и чуть не словил инсульт или инфаркт миокарда. — Иногда я, блять, хочу прибить тебя, Ричард! — он покраснел так, словно его покрасили краской. — Ты меня ещё Акакием назови, придурок, — Ричи закатил глаза. Но перед этим Эдди решил сбегать в ванную, чуть не сбив с ног Стэна, который только и успел обматерить друга. Каспбрак, чтоб его, начал тереть губы и рот мылом, рассказывая неудачникам о всех возможных болезнях и микробах, передающихся через поцелуи. Но Ричи всё равно добьется своего. — Билли, за такие шутки по лбу получать будешь, — кричал задыхающийся от смеха Эдди. Ричи улыбнулся и засмеялся. Причина вторая — его кошмары и бессонница. О бедный, бедный Эдди. Это просто раздражительный и измученный жизнью комок счастья. Его хотелось постоянно обнимать, тискать и заставлять смеяться. Пару раз Тозиер даже замечал порезы на руках Эдди, и тогда он хотел совершить убийство. Эдди мучают жестокие кошмары. Несколько раз ночью Каспбрак звонил Ричи весь в слезах и просил переночевать у него. И на удивление когда Ричи рядом всё хорошо. Но есть ещё одна проблема. Эдс не только просыпается ночью в холодном поту, но и не засыпает вообще. Он стал пить снотворное, успокоительное и какие-то ещё непонятные таблетки. — Спасибо, Рич, — Эдди очень крепко обнял друга, пришедшего к нему в пол третьего ночи. — За что, Эдс? Я переживаю за тебя. Если тебе спокойнее со мной, то почему бы и нет Эдди проигнорировал дурацкую кличку, проигнорировал весь мир и аккуратно, продумывая каждое действие поцеловал Ричи в щёку. Его глаза блестели, а рот был в широкой улыбке. Эдди целовал только свою маму, а именно поэтому Ричи почувствовал себя очень важным в жизни Каспбрака. Щёку к слову он не мыл недели две. — Спагетти, лично мне версия Билли понравилась больше, — сказал на ухо Эдди Ричи. Причина третья — его нежность. Эдди только выглядит таким злым и раздражительным. Но если вы Ричи Тозиер — вам крупно повезло. Только с Ричи Эдди мог обмениваться блевотными сердечками в сообщениях, только на спине Ричи Эдди мог кататься, только он мог держать руку Ричи. Он мог влюбиться только в него. Нет, Эдди конечно никогда не признается в этом самому себе, но это было видно насквозь. Порой даже учителя делали им подобные замечания, что-то вроде: «Каспбрак и Тозиер, не хочу отвлекать вас, но свои брачные игры вы можете продолжить в коридоре» или же: «Ричард и Эдди, вы конечно очень милые, но развлекаться лучше дома». Ричи всегда протягивал Каспбраку руку для того, чтобы тот дал пять, а Эдди сплетал их пальцы и прижимался к нему на глазах у всех лузеров. Никто уже больше не обращал внимание когда эти двое пропадали из поля зрения, когда на уроке они вместе выходят в туалет и возвращаются под его конец, когда Эдди кладёт свою голову на плечо Ричи. Это стало родным и привычним, поэтому никто даже не обращает внимание. Не глупые же, всё понимают. Ведь Билли и Стэнли сами попадались в самые неловкие моменты ночью или в кладовке, а Беверли с Беном даже не стали скрывать свои отношения. Даже у Майка давно была своя спутница, и естественно все были счастливы. Но неудачники до сих пор ждали когда можно будет крикнуть: «А я знал, что Ричи и Эдди влюблены друг в друга», «а когда свадьба, голубки?», «Я думал, что состарюсь быстрее, чем вы начнёте встречаться». Но нет повода — нет и шуток. Никому не было понятно, что им мешало. — Ричи, я люблю тебя, придурок, — Эдди издал нервный смешок, выдающий его нервное состояние. — как друга, малыш. — То есть ты называешь его малышом, признаешься в любви, а потом резко такой «как друга»?. Кто так делает? Не ломай наш пейринг, чудовище, — эмоционально произнес Стэн, замечая короткий поцелуй от Ричи в щёку Эдди. Он как всегда проигнорировал, но всё же победно ухмыльнулся. — Да ладно вам, Спагетти хотел сказать именно то, что говорил в начале. Правда, Эдс? — произнес Ричи, которого ужасно забавляла эта ситуация. — Лучше беги, потому что сейчас селфи-палка Беверли окажется у тебя в заднице во всю длину — Чёрт, Тозиер, ешь печенье лучше, — Эдди уткнулся носом в его горячую шею. — Знаешь, я и правда люблю тебя. И не как друга. Думаю что ты итак знаешь это. — Конечно, Эдс. Я тебя тоже — Мне кажется что теперь ничего не может испортить этот вечер, — Эдди с широкой улыбкой смотрел в потолок. — Кстати, вчера твоя мамаша прям в подъезде накинулась на меня и… — Почти ничего, — вздохнул Эдди и притянул балабола к себе, затягивая в долгий и полный любви поцелуй. Он не ощущал брезгливости только к родному и любимому Ричи Тозиеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.