ID работы: 8029651

Копатыч.exe

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
      Никогда я не думал, что это произойдёт со мной.       Меня зовут Лосяш. И это моя история, как я спас чёртов мир!       Я говорил об этом кратко. Но я хочу более подробно описать те события.       3 месяца назад (а это был август 2015 года) я делал очередной эксперимент.       Я пытался воссоздать дух Екзектора, который был в каком-то кристалле.       Но где-то я всё же перестарался. И поэтому закончилось всё крупным провалом. Весь мой дом расплавился у меня на глазах. Екзектора подобное существо улетело к дому Копатыча. Я сразу понял, что начнётся АД!!!       Я видел, что дух вселился в Копатыча. И тут я понял, что Екзектора подобное существо и сам Екзектор вселились в один большой дух.       Я начал наблюдать. И был очень скрытным трусом.       Я видел, что он пошёл к своему полю, где гулял Бараш в наушниках и слушал музыку.       Копатыч.exe (именно так я стал называть духа, вселившегося в Копатыча) убил барана поэта.       Затем он телепортнулся к своему дому, где гуляла Нюша. И он убил и её.       И я, как истинный самурай, побежал куда подальше, но меня спалил эта скотина Екзекторская и захватил в плен.       Я оказался в Мезозойской Эре. Екзектор сказал, что выберу. Свободу или Смерть. Я выбрал первое. Меня в какую-то фигню отправила. Я увидел бегущего Копатыча.ехе. Прыгнул высоко, что он не смог понять, что было. Я выжил.       Я оказался у дома Копатыча. Увидел труп Бараша. Странно. Но я видел, как кровь разлеталась в огромном количестве. Да так, что трупа и не должно было быть. И тут я заметил Нюшу и Кроша. Я сразу понял, что Копатыч.exe сделал их рабами!       Последний сказал рабам убить меня ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!       И я сразился с ними. Освободил их души. И теперь остался лишь глава этой шайки.       Мне пора было уничтожить Екзектора, не убив Копатыча. Это было тяжело.       Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я ОСВОБОДИЛ ИХ ВСЕХ! Кар Карыч, Ёжик, Совунья, Пин живы. Их даже не трогали!       И вот. Мне нужно было найти этот чёртов кристалл. Но вот незадача. Он оказался у дома Пина. Я добежал до дома Пина, взял кристалл и пока Екзектор не вселился обратно в Копатыча, я закопал Екзектора в кристалл.       Вот так даже обычный неуклюжий учёный смог спасти мир от злого духа. Думаю не будет больше таких случаев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.