ID работы: 8029665

Black Black Heart

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Everyday it seems we're wasting away

Настройки текста
      Каждую ночь Дин напивается до одури. Каждую ночь он возвращается в номер мотеля не помня как заснул или он и не спал вовсе.       Каждый день Дин говорит Касу, что он в порядке. Каждый день он собирает вещи и уезжает расследовать новое дело.       Уже год прошел, как Сэмми исчез. Он вышел из номера в отеле «Pear Tree Inn Cape Girardeau West», что находится в Кейп Жирардо, штат Миссури и пропал. Не звонка, не писем. Все, что от него осталось — телефон.       У Дина участились демонические «припадки» и метка все больше давала о себе знать. Кровь бурлила, кровь буйно шумит по венам и заглушает ее только нескончаемый поток мыслей. И вот охотник вновь едет расследовать дело, в этот раз Нью-Йорк, там какая-то тварь убивает людей.       Он едет на огромной скорости, в машине во всю орет ласковый голос Клауса Майне. Дин подпевает ему и обгоняет тачку какого-то бугая. Тот пытается подрезать импалу, но смотря в машину он замечает водителя с черными, как небо в ночи, глазами. Дин улыбается ему и на всей скорости уезжает прямо по мосту. Он едет уже всю ночь, и мысли не дают ему покоя, что он уже только не делал.       Дин вспоминает попойки отца. Как он встревал между Джоном и Сэмом. У них не было детства, у них была охота на нечисть, пьянчужка отец и вечные ссоры и драки. С каждым разом драки были жестче, а отец агрессивней.       После Сэм уехал учиться, и Дин охотился вместе с отцом. О жизни брата он узнал только когда, его девушка, Джесса или Джесси, сгорела на потолке. Желтоглазый добрался до Сэма и уничтожил то, что он любил.       Они были единым, готовым спасти друг друга из любой задницы, а тут Дин бессилен. Он обыскал везде где только можно и нельзя, но Сэмми, его маленького Сэмми нигде не было.

***

      В Нью-Йорк Дин приехал на рассвете, он выпил кофе на заправке, съел бургер и переодевшись в наряд ФБРовца двинулся в участок.       Там уже его ждал шериф Шмидт. Милая девушка с голосом Сталкера, что развеселило Дина.       — Что тут у вас, шериф? — Дин взял папку с материалами дела.       — Можно просто Алекс. — Девушка улыбнулась и показала парню рукой в сторону морга. — Пройдемте, патологоанатом уже сделал вскрытие, думаю он вам расскажет детальней.       Они вошли в холодное помещение, которое было просто усыпано покойниками. На столе лежал труп девушки. Дин подошел ближе и увидел, что на теле нет явных повреждений. Он удивленно посмотрел на врача.       — У девушки высосали всю кровь из тела, будто шайка вампиров напала, — он рассмеялся, но Винчестеру было не до шуток.       — Укусы, порезы — есть? — Он вновь взглянул на мертвое тело.       — След от капельницы. Видимо девушку долго держали в помещении, ведь ее нашли еще теплой.       — Спасибо. — Дин вышел из морга и направился к Алекс. — Можно я ознакомлюсь с материалами дела?       — Ох, да, конечно.       Дин взял папку и вышел из здания направившись к машине. Сев за руль он почувствовал на себе взгляд, но обернувшись и посмотрев по сторонам никого не заметил.       — Господи, ну и почудится же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.