ID работы: 8029665

Black Black Heart

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. The House of the Rising Sun

Настройки текста
      В бункере было весьма прохладно, но уютно. То ли от того, что Сэм домой вернулся, то ли от того, что они просто вместе и все будет хорошо.       — Ну что, Сэм, отпразднуем твое возвращение домой? — Дин подмигнул брату и достал из холодильника ящик пива.       — Умеешь ты разрядить обстановку. — Сэм присел за стол, открыл пива и сделал глоток, — Дин, что произошло пока меня не было?       — Ничего особенного, я искал тебя, охотился, затем опять искал тебя и так постоянно.       Сэм промолчал, он не мог сказать брату через что прошёл и что видел, да и второму видимо жилось не сладко.       Так в тишине они и сидели, пока не выхлебали всё пиво в доме. Дин смотрел на брата, и понимал что не может жить без этого засранца.       — Ладно, думаю нам надо спать. — Заплетаясь пробурчал Сэм и посмотрел на Дина, который поднялся со стула и подошёл ближе к брату.       — И всё же, Сэмми, ты зануда, но любимый зануда. — Мужчина сел на коленки к брату и внимательно начал рассматривать его губы.       — Какого хрена ты делаешь?       — Заткнись.       Дин обхватил его шею и резко проник языком внутрь рта. По его телу начали бегать мурашки, да и Сэм уже не сопротивлялся и давал орудовать языком по всему рту.       Их поцелуй перерос в жаркий секс прямо на кухне. Дин был жёстким, он заставлял подчиняться брату, а его глаза были окутаны тьмой. Сэмми слушался его и выполнял все приказы, хоть и в голове была мешанина из мыслей о том, что они братья и это неправильно, и что это демон руководит им, но зачем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.