IXГлава
30 апреля 2019 г., 19:26
Примечания:
Проверено бетой ☑
IX Глава
— Не знаю Люська. Только прошу, не лезь куда не следует. — Сказала она и посмотрела на часы.
— Блин, пять часов! — воскликнула Леви.
— Ну и что? —спросила я.
— Я опаздываю на свидание.
— С Гажилом?
— Конечно с ним. А с кем еще?
— С Ро…
— Нет. Он мне не нравится. Тем более он безответно влюблен в Минерву. — Сказала она и побежала.
От этого заявления я чуть не подавилась. Он и Орландо, два разных человека. Как?
— Подожди! — Крикнула я, но она уже выбежала из кафе.
Придется домой идти одной. Я одела куртку и вышла на улицу. Блин, как темно, а всего лишь пять часов. Везения мое безгранично. Вот уже подхожу к моему дому и тут меня хватают за руку.
— Стинг. Ты что делаешь?
— Похищаю тебя.— ответил он и вдруг мне стукнули по голове.
Через час.
Ммм… Где это я? Вокруг темно и довольно холодно. Я пытаюсь присмотреться, но из-за повязки на глазах, разглядела только железную дверь, которая почему-то немного ниже, чем должна быть и бетонную плиту, на которой я сижу. Руки я думаю у меня в наручниках, обвивающие их, словно лианы, не дающие отодвинуться от стены, прочно удерживая. Ноги у меня были связаны, но не так сильно, поэтому я решила проверить ими, на какой высоте я от пола? Хотя можно ли вообще считать это полом. Я пытаюсь пошевелить ногой, но никак не получается. Блин. Увижу Стинга, убью. Зачем только он это сделал? Почему все парни одинаковые, думают только о себе, о своем удовлетворении мужских потребностей, а о чувствах других не задумываются. Раздается щелчок и дверь со скрипучим звуком открывается. Как только дверь открылась, ко мне подошли и сняли повязку с глаз. Вот я наконец смогла рассмотреть подвал получше. Вокруг на стенах, на полу висят цепи, на столе лежат принадлежности для пыток видимо и везде есть брызги крови. Зрелище не для слабонервных.
— Ну что, как тебе здесь? —Сказал какой-то парень.
Волосы у него короткие и темные, в его взгляде не было похоти, как у всех обычно. Ухмылки тоже не было. Что же он тут забыл? Хотя, в тихом омуте черти водятся.
— Нормально. Было и похуже.
— Чем же ты насолила Стингу?
— Сама задаюсь этим вопросом. Может просветишь меня в этом?
— С радостью, но мне нельзя. Был приказ следить за тобой, а не выдавать информацию.
— Как ты раздражаешь. Отпусти меня, я ведь вам даром не сдалась.
— Нет, моя дорогая. Ты к нам прицепилась с момента нашей встречи. — Сказал наш дорогой и всеми любимый Эклиф.
— Боюсь все наоборот. Что тебе от меня требуется?
— Схватываешь на лету. Развяжи ее.
— Боюсь уже не надо. — Я ухмыльнулась и встала уже без наручников. Не зря меня тренировала Мира.
— Когда? — Всего лишь этот вопрос смог выдавить его напарник.
— Это Люсьена. Ей все нипочём.
— Отвечай уже. Я ненавижу увиливаний от вопросов. Особенно связанные с моей жизнью. — Я выгнула бровь и подошла к нему.
— Оу, какие мы серьезные. От тебя всего лишь требуется поучаствовать в гонках.
Услышав это, я поняла, что где-то подвох. Ладно, если хочет гонок будут гонки. Я наклонилась, завязала хвост и спустила две пряди от челки, таким образом мои черты лица выделялись. Как только он увидел, что я готова он дал мне форму для гонок.
— Даже об этом позаботился.
— Лучше молчи и переодевайся.
— Здесь?
— Да. Вдруг сбежишь.
— Ну ок. — Я начала снимать одежду. Сначала до них не дошло что происходит, но потом они покраснели и отвернулись. Дебилы. Сами заставили здесь переодеваться и вообще-то стесняться должна я. — Я всё.
— Тогда пошли. Не стой столбом.
— Ответьте мне, как я могу куда-то идти, если я не знаю план вашего здания? —Я на них вопросительно посмотрела.
— Ты же Хартфилия.
— Это и есть причина всех моих бед.— Тяжело вздохнула я.
Вот мы идём по коридорам и слышу гуд и он все громче, и громче. Следовательно арена все ближе и ближе. Как я не хочу участвовать, но блин, надо. Вот я уже вижу свет в конце туннеля, а значит уже его конец. Я выхожу на арену под гул голосов и сажусь на мотоцикл. Он конечно красивый и навороченный, но мой лучше.
Вот я и другие гонщики сели за свои мотоциклы и завели мотор. Гоночная трасса опять ждала меня. Я так ненавижу ездить не на своей трассе. Вот начался отчет, моторы заревели с новой оглушительной силой. И 3…2…1…
— Погнали! — Крикнула я опять. Что же поделать, люблю так делать.
Все мы разогнались очень быстро.