ID работы: 8029782

Неуправляемая юность

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждый день эти двое ругаются. Они враждуют уже не одно столетие, а ведь это все из-за их характеров. Она королева вампиров Японии, он аристократ. Они не больше, чем враги...а так ли на самом деле? Может они могут быть кем-то значимым для друг друга? Давайте посмотрим один день из их совершенно разных жизней, но все-таки у них есть одно сходство - они неуправляемы и юны(да, для людей это очень много времени, а для них это мгновение) И вот снова Ферид направляется в тронный зал, дабы вновь позлить свою королеву. Он ни раз признавался ей в любви, но она никогда не считала его намерения серьезными. Кто знает шутил ли он в те моменты. Подойдя к входу, Ферид на пару секунд остановился, но все же открыл и зашел в столь знакомое и полюбившееся ему место. Его сразу же встретил презренный взгляд третей прародительницы. -Что тебе снова нужно, Батори?-холодно и без какой-либо заинтересованности спросила Крул. -Я не могу навестить свою королеву?-с наигранным огорчением сказал Ферид. -Если только из-за этого, то прошу покинуть зал, у меня и без тебя куча работы. Ах да, зачем ты снова переманиваешь скот на свою сторону ради крови?-презренно кинула королева, даже не удосужившись взглянуть на нежданного посетителя. -Их кровь так сладка, я не могу ограничить себя той,что выдают, ведь она отвратительна, -ухмыльнувшись сказал парень. -Ты нарушаешь закон, это не позволительно!-сказала королева, смотря на аристократа. -И что ты мне сделаешь? Снова руку отрубишь? Ты же такая маленькая, откуда в тебе столько ненависти ко мне? Как жаль, я снова разозлил вас, моя королева, -сказал Батори, предвкушая, то, как его королева будет злится, ведь он так любит наблюдать за ней. -АХ ТЫ! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ВОН ОТСЮДА! - зло прокричала королева. -Ну не стоит кричать, я же люблю вас, - с улыбкой сказал Ферид. -ДА ТЫ ПОСТОЯННО ТАК ГОВОРИШЬ! ХВАТИТ УЖЕ ТАК ГОВОРИТЬ, ТЫ ЖЕ НЕ СПОСОБЕН ЗАМЕТИТЬ ТО, ЧТО ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. ДОБИЛСЯ СВОЕГО?! Уйди отсюда-сказала королева...после чего из ее глаз ручейком полились слезы. -К...крул...-аристократ услышав столь желанные слова, от удивления смог произнести только имя своей возлюбленной. В миг он очутился рядом с ней и впился поцелуем в ее персиковые губы. Спустя какое-то время, оторвавшись, он прошептал "Я тоже люблю тебя". Крул удивленно взглянула на него, распахнув свои кроваво-равные глаза. -Т..ты серьезно?-немного запинаясь, еще не отойдя от шока, спросила королева. -Конечно, -улыбнулся вампир. -И что...будет дальше?-спросила Крул. -Как что? Я люблю тебя, и ты наконец-то спустя много лет ответила мне взаимностью. Я тебя больше никуда не отпущу, -сказал аристократ и обнял девушку. -Точно не отпустишь?-ухмыляясь, сказала девушка. -Точно) я слишком долго ждал этого,чтобы так просто отпустить свое счастье. Вот так порой может закончится ссора. Никто не знает, как и когда вы обретете свое счастье. Крул и Ферид наконец-то обрели свое, и теперь они вместе, и им не важно , что будет дальше, ведь вместе влюбленные способны пройти сквозь множество преград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.