ID работы: 8029797

Любовь растопившая лёд

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
*POV ОЖП* —Недавно я вступила в разведывательный корпус, получила форму, изучила слабые места этих уродов, которых мы называем титанами...а уже завтра утром я пойду на тренировки и буду проходить испытания. —уверенно и даже с нотками гордости подумала я, но настроение вдруг переменилось, когда я вспомнила Чарли.. Своего чёкнутого брата, который испортил мне детство, который издевался надо мной и говорил, что я ничего и никогда в этой жизни не достигну, а даже если и получиться как-то выделиться, то только, как самый противный и тошнотворный корм для уродливого титана. Душу словно ударил железный прут, когда я вспомнила его лицо. В раннем детстве, когда ему было лет пять он был нормальный.. —Что заставило тебя перемениться? —хотела уже заплакать я, как вдруг вспомнила, что это именно он убил наших родителей. —УРОД!!! —яростно крикнула я ,швырнула со стола все записи и рисунки которые я начиркала на обрывках старых листов. —(Т/и)*, что-то случилось? —распахнулась дверь в мою комнату и на пороге стоял обеспокоенный Колин, мой младший брат.. Который никогда не видел и не знал родителей,так же как и Чарли. Он похож на него, когда тот был ребёнком...такие же жёлтые глаза, такие же тёмные волосы... —Нет.. Всё хорошо, просто немного нервничаю из-за того, что у меня осталось всего ничего, до того, как мне снова придётся вернуться в казармы разведки.. —села на кровать и смотрела на беспорядок, который я натворила. —Ну так не иди. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось.. —Не могу.. Я должна.. —Но ты можешь перейти в полицию.. Так будет безопаснее.. —Колин..Я ненавижу тех, кто считает себя выше других,постоянно пользуясь своим положением.. Полиция вечно докучает обычным жителям, а титаны на протяжении ста лет не дают спокойно жить человечеству.. Разведка не трогает жителей,но убивает титанов.. Это мой выбор... —Я понимаю...просто я сильно переживаю.. Я боюсь, что в любую минуту может придти письмо о том, что тебя не стало.. —хоть Колину было всего двенадцать лет, но он был самым добрым и отзывчивым человеком и именно его слёзы мне хотелось видеть меньше всего. По этой причине я должна была разрядить напряжённую обстановку. —Аааа!!! Как больно!! —я рухнула с кровати на пол держась руками за сердце. —(Т/и), что с тобой?! —Теперь я знаю, какого ты обо мне мнения! Ааа!! Как же больно!! —Ты хоть знаешь,как ты меня напугала?! —улыбаясь произнёс парень. Ещё какое-то время мы смеялись и шутили, пока не настало пол шестого вечера. Перед моим уходом мы решили выпить чай. Во время нашей трапезы, он что-то засунул во внутренний карман моей куртки и сказал: —Достань это, когда тебе будет грустно и ты будешь скучать по дому в котором тебе всегда рады. —как-то грустно улыбнулся он. —Обязательно. Эх... Мне пора... —я вышла из-за стола,повернулась к Колину спиной и направилась к выходу. Я не люблю долгих прощаний..я не хотела видеть его слёзы.. Стоило мне повернуться спиной и идти быстрым шагом к выходу, как меня обвили цепкие ручонки брата... Я слышала его всхлипы..я чувствовала, как он нервно дышит. —Прошу.. Вернись целой и невидимой.. —с этими словами он неохотно отстранился. —Иначе и быть не может! —я улыбнулась ему и потрепала по волосам. Нацепив на плечи лёгкий зелёный плащ я растворяюсь в толпе прохожих. В семь вечера я добираюсь до корпусов. У ворот стоит главнокомандующий Эрвин Смит и отмечает всех вернувшихся после прощаний новобранцев. Я подошла к нему и он вычеркнул меня из списка. Проходя по территории разведотряда я замечаю парня с голубыми глазами в сопровождении какой-то девушки. Почему-то этот парень привлёк моё внимание.. Я чувствовала,что внутри него есть нечто сильное... Он отличался от других.. В нём было что-то, что заставило чувствовать давление во всём теле. Сам парень меня не заметил, а вот девушка с чёрным волосами пристально пялилась на меня и в её взгляде я прочитала неприязнь... Неприязнь ко мне... Я просто фыркнула и пошла в сторону своего корпуса. Зайдя внутрь я поспешила найди комнату, которая находится дальше всех и по ходу моих поисков я столкнулась с какой-то высокой фигурой. —Хэй! Прости, я не заме... —резко прервался высокий мускулистый парень с короткими светлыми волосами. —Что-то не так? —Нет, просто слегка удивлён, но это не важно. Прости, не заметил тебя. Меня Райнер зовут, а тебя? —(Т/и) —холодно ответила я.. Мне было не совсем приятно после его "удивления". Мы распрощались и я наконец-то нашла свою комнату..в которой я могла отдохнуть и подумать.. «Мне не нравились взгляды Райнера и той девушки.. Я им точно не по душе... Неизвестно,что будет завтра... Но я же не для них здесь нахожусь! Я буду добиваться своей цели несмотря ни на что!.. » *Конец POV ОЖП* С такими мыслями (Т/и) крепко уснула. Так начиналась её новая жизнь. Жизнь среди тех, кто готов бороться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.