ID работы: 8029797

Любовь растопившая лёд

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проигравших не судят

Настройки текста
*POV ОЖП* Холодно. Больно. Ничего не вижу. Стук собственного сердца отдаётся в ушах. Трудно дышать. —«Где я?...Что я чувствую?...Кто рядом со мной?.. Колин..где ты?..Я.. Я слышу звон металлических предметов друг об друга.. Женский голос?.. Ханджи?.. » *Конец POV ОЖП* *POV Леви* —«Как титан смог проникнуть за стену?!Как я мог такое допустить?! Почему я не вышвырнул её на первом же испытании?! Раны серьёзные, что теперь с ней будет? Умрёт или останется жить в мучениях до конца своих дней??»—психовал я не зная куда деться. —Леви. Что с тобой? Мне редко доводилось видеть тебя в таком состоянии. —проговорил Смит наблюдая за нервным товарищем. —Что со мной?! Под моим руководством чуть не сожрали рекрута! И не кто-нибудь, а титан! Чёртов титан, который взялся не пойми откуда!! Как он попал за стену Роза?! Как?! Он чуть не убил одну из лучших среди новобранцев!! И ты спрашиваешь:что со мной?!—никогда не думал, что смогу так наорать на Эрвина.. —Не стоит так орать. Я понимаю, что ситуация довольно непростая, но группа опытных бойцов уже обходит стену, а операцию проводит Ханджи. Тем более... С каких пор ты стал так беспокоиться о новобранцах? На тебя не похоже. Когда умирали люди из твоего отряда..ты так не реагировал. Почему именно сейчас? —Да потому что мне надоело терять людей!.. —прорычал сквозь зубы я вспоминая умерших товарищей. —И ещё..эта операция длится уже три с половиной часа. Ханджи,чтобы вправить кости, зашить глубокие раны и тому подобное хватало и часа. —рухнув на небольшой диван в кабинете Эрвина проговорил я. Попытки расслабиться не приносили пользу. Спустя час в кабинет вошла Ханджи. Её вид не предвещал ничего хорошего. В руках она держала бумаги с какими-то записями. —Что случилось? Почему операция проходила так долго?! —подскочил я с дивана. —Я с подобным раньше не сталкивалась... —Зоэ положила бумаги на стол Смита. Это были записи на счёт операции. —Обычно я редко делаю заметки во время подобной процедуры.. Но это.. Меня поразило.. У (Т/и) обычная температура, как и у всех: 36,6. Но когда я начала делать дополнительные надрезы, чтобы собрать кости, как нужно.. Можно сказать..я обожглась.. Я не смогла замерить температуру крови.. В градуснике просто не хватает шкалы, чтобы это сделать! Но это не всё. Когда я наконец-то смогла сделать надрезы... Кости уже срослись.. И не просто срослись, а как нужно.. Прямо.. Как у титанов.. —Что?!.. Этого не может быть! —Я тоже в шоке... —проговорила учёная перебирая бумаги. —Что тогда,чёрт возьми,ты делала всё это время?! —не выдержав сказал я. —Я брала анализы и ставила небольшие опыты.. —Зоэ, ты же знаешь, что нельзя проводить опыты, не посоветовавшись с нами. —подал голос Эрвин. —Знаю, но меня заинтересовало это необычное явление.. И.. Я.. Я даже не знаю, что и думать... —Где она? —Ей нужен отдых... —Я спросил: где она? —метнув яростный взгляд в Ханджи повторно произнёс. —Она пока лежит в больничной палате... На третьем этаже. Пятнадцатая дверь слева... Ничего не сказав я быстрым шагом направился в указанное место. Проходя мимо рекрутов все смотрели на меня с удивлением. В основном на огромные пятна крови на моей одежде. Открыв дверь в её палату я подошёл к ней. *Конец POV Леви* *POV ОЖП* —«Бинты?... Из-за них я ничего не вижу... Где я?...»—шевелиться больно. Всё что мне остаётся это только лежать и ждать.. Послышался скрип двери и тихие шаги, которые медленно приближались к моей кровати. Какое-то время гость стоял без действий. Через мгновение я почувствовала тепло на своей руке. Мои пальцы переплелись с пальцами незнакомца. С такими тёплыми, сильными, но в то же время нежными. —Кто здесь?... —прохрипела я. После моего вопроса незнакомец встал и хотел уйти. Я не желала отпускать молчаливого гостя. Первый раз за всю свою жизнь я ощутила это тепло...эту нежность.. Я не намерена была отпускать его, —Останься.. Пожалуйста.. —я услышала нервный вздох. К сожалению гость не откликнулся на мою просьбу. Выпрямившись он легонько нажал на мои раны. Странно, но его прикосновения не доставили никакого дискомфорта,хотя после всего,что со мной произошло я уже должна была кричать от режущей боли. Выйдя из моей комнаты я долго не слышала шагов означающих, что незнакомец покинул меня. От усталости я начала погружаться в сон. *Конец POV ОЖП* *POV Леви* —«Её руки такие холодные... Сейчас она не такая сильная, как на тренировках... Она гораздо слабее...но внутри неё сильный дух. Как бы мне не хотелось ей помочь...Я не могу. Чувства – груз, который мешает двигаться. Я должен уйти.. » —стоило мне встать, как я слышу её хриплый голос: —Останься... Пожалуйста... —душу словно пронзили мечи. —«Я не могу этого сделать.. Я.. Мне нужно уйти.. Пока не стало слишком поздно! Я должен оттолкнуть её..» —выпрямившись я надавил на её раны, чтобы специально причинить ей боль. Стоило мне коснуться её..и я уже не могу намеренно сделать ей больно. Ничего не получилось. Выйдя из палаты я навалился на дверь и сполз по ней вниз. —«..Я не могу её оставить...Уже слишком поздно... Пора признать...Я проиграл.. Про–иг–рал... »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.