ID работы: 8029798

Новая жизнь

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она проснулась в маленьком доме на берегу Черного моря мечтая, чтобы ее проблемы поскорее закончились. Так начинается наша маленькая история.

***

Настя проснулась от очередного звонка будильника. Как же ей надоели эти повседневные хлопоты. Она мечтала о счастье, которое никак к ней не приходило. Одевшись, она отправилась на работу. Но по приезду в офис, она снова столкнулась с неудачей в виде начальника. — Настя, где вчерашний отчёт? — повышая голос, забурчал мужчина. — Но я вам вчера отдала отчёт. Вы сказали, что все хорошо, и отпустили меня. — ответила девушка. — Ты думаешь, что я уже совсем память потерял? — начальник перешёл на крик. — Если через час не будет отчёта, ты можешь забыть о своей работе! — Я не собираюсь переделывать то, что я вам уже сдала, — огрызнулась Настя. — Раз так, то ты уволена, — ответил начальник, расплываясь в наглой улыбке. — Хорошо, — подходя почти вплотную к мужчине, девушка прошептала ему на ухо. — Вы запомните меня навсегда. После этих слов, девушка дала сильную пощёчину начальнику и удалилась из офиса. Она бродила по городу около семи часов, думая о своей жизни. Какое дерьмо ещё приготовила она для неё? Она считала, что ничего хуже быть не может. И решила, что больше её ни что не держит в этой жизни. Она пошла к мосту, решила просто покончить с жизнью.

***

И вот она подошла к мосту, перелезла через перегородку и уже собиралась прыгнуть, как кто-то её остановил. — Ты что, совсем с ума сошла? Это был молодой, мускулистый парень. Он снял девушку с моста в самый последний момент. Сейчас он прижимал Настю к себе. — Зачем? Зачем ты это сделал? — кричала на него она. — Успокойся! — закричал на нее мужчина, дав несильную пощёчину. Девушка упала в руки парню и расплакалась. И тогда она все ему рассказала, какая у нее дерьмовая жизнь. Что работы она лишилась. Как отвергла её родные мать и отец. Она никому раньше этого не говорила. Она не знала, почему она это высказала незнакомому мужчине, но ей на удивление полегчало. — Пошли, пройдемся, — сказал парень, взял девушку за руку и повел в непонятном направлении. — Прости, — начала говорить Настя. — Я не знаю, что на меня нашло. Спасибо, что спас мне жизнь. — Не благодари. Они гуляли по ночному городу всю ночь. Девушка не хотела, чтобы эта ночь заканчивалась. — Знаешь, мне с тобой так хорошо, — говорила девушка. — Я никому не могла довериться, как тебе, хотя я знаю тебя всего часов пять. Тогда парень придвинулся к девушке и поцеловал. Этот поцелуй был сладкий, долгий. Он возраждал новую любовь. — Прости, — начал парень. — Мне кажется, это была любовь с первого взгляда. — Знаешь, ты мне тоже понравился. — Ты меня очень плохо знаешь, но я могу подарить тебе новую жизнь, — говорил парень. — Мы с тобой улетим. У меня есть личный самолёт. — Что? — удивилась девушка. — У тебя есть личный самолет? — Я тебе потом все расскажу. Только ответь, ты согласна? Настя колебалась, она не знала, что ответить. Она понимала, что лучше ей никогда не будет. — Я согласна. — ответила девушка.

***

И вот они уже мчатся по городу в аэропорт. Настя, понимает, что через считанные часы она уже будет далеко отсюда, с почти незнакомым ей человеком. Но она надеялась на него, она считала, что именно этот человек сделает её счастливой. Пара уже сидит в самолёте, летя в Крым. У Насти начинается счастливая, новая жизнь. Теперь ее ничто не потревожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.