ID работы: 8029850

Одно целое

Фемслэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они очень разные как внешне, так и душевно.       Дженни веселая и милая девушка, но в тоже время строга, но на столько как Лиса. Ким любит крепкий кофе по утра и вечерам; любит всякие украшения, обтягивающие юбки и шорты, широкие футболки, обтягивающие короткие платья, кружева и туфли на высоком каблуке. Дженни любит проказничать. Рисовать зубной пастой или маркером на лице Лалисы, пока та спит. Устраивать беспорядком во всем доме. Сбегать из дома. Курить в тайне от Пранприи. Гулять до утра. Оставлять следы от помады на любимых рубашках Лалисы. Соблазнять Манобан. Часто сидеть в клубе с другом, что там работает... Она совсем не похожа на Манобан.       Лиса очень строга и порой даже черезчур. Она любит устраивать чаепития наедене с собой, не любит тусовки от которых без ума Дженни. Она словно парень. Терпеть не может побрякушки-украшения. Юбки и платья, каблуки и прочие женские прелести не переносит на дух. Манобан любит строгие брючные костюмы. Рубашки. Спортивные костюмы. Кросовки. Балетки. Лиса часто ставит на место Дженни. За любые погрешности наказывает Ким, на что та кричит, плачет, умоляет пощадить. Лиса порой очень жестока.       Она любит играть с невинной куколкой. Она знает, что у ее возлюбленной очень чувствительная кожа, поэтому оставляет засосы на шее Ким от чего те мгновенно проявляется и не исчезают длительное время. От сильной хватки Лисы, на запястьях Дженни красуются синяки от тонких, но сильных пальчиков Пранприи. Она не любит когда ее не слушают. Поэтому на работе, а она является директором одного из банков, всегда царит порядок.       Несмотря на то, что Ким часто попадает от суровой, но такой любимой девушки, Дженни порой сама просит, чтобы ее наказали.

***

      Уже полпервого ночи, а Дженни всё ещё не в кровати, и не дома вообще. Стянув одеяло, девушка вышла из комнаты, пройдя на кухню, она взяла бутылочку воды. Лиса всегда ревновала Ким к ее другу. Они слишком много времени проводили вместе.       Звук отрывающейся входной двери отвлёк её от питья, и заставил пройти посмотреть, кто явился. Включая свет в прихожей, она увидела запыхавшеюся Ким с потрепанными волосами. — Где ты была? — Сердито спрашивает Манобан. — Он не хотел отпускать меня и мне пришлось сбежать. — Хихикая произносит Дженни и снимает свои любимые босоножки. — Не ври. Твоя размазанная помада говорит об обратном. — Эй, ничего не было, правда. Ты о чем вообще? — Всё равно ты наказана, и тебе придётся понести своё наказание.       Манобан подошла к Дженни, беря её за руку и ведя в спальню. Она преподаст урок неугомонной девице. — Отпусти, мне больно.       Девушка как и всегда пыталась выбраться из твёрдой хватки лисы, но та лишь сильнее сжала запястье.       Заходя в тёмную комнату, Лиса толкнула Ким на кровать, снимая с себя ремень. Подходя к Дженни, Пранприя взяла руки Ким привязывая их к спинке кровати своим ремнем, чтобы та не смогла помешать планам Лалисы, ведь судя по прошлому разу, Дженни будет отпираться до последнего. — Как ты хочешь, чтобы я тебя наказала? Жёстко или очень жёстко?       Дергая ногами, Дженни пыталась достать до Лисы, чтобы оттолкнуть ее от себя. — А вот за это ты получишь вдвойне, Ким Дженни.       Без каких либо церемонии, Лиса ищет замочек на платье. Найдя его, она быстро расстегнула платье, стягивая его вниз, оставляя Ким в нижнем белье. — Твоё тело прекрасно. —Комплимент слетел с уст Лисы.       Проводит пальчиками по плоскому животу возлюбленной. От нежных прикосновений, Ким слегка дёрнулась закусывая губу, чтобы не издать лишний звук, ведь знает, что будет ещё хуже. — Думаю, это лишнее.       Манобан ткнула в бюстгальтер Дженни, вызывая у той румянец на лице. Девушка хитро улыбнулась, расстегнув ненужную вещь и откинув её в сторону, Лиса стала рассматривать желанную грудь. От пристального взгляда, Ким отвернула голову в сторону и закусила губу.       Неторопливо девушка обхватила уже набухший сосок губами, начиная посасывать его. Первый стон слетел с губ Дженни, заставляя улыбнуться Пранприю своей маленькой победе. Не забывая про вторую грудь, она обхватила её рукой медленно массируя, и играясь большим и указательным пальцами с соском.       Свободная рука стянула влажные трусики с подруги, оставляя ту совсем без прикрытия. Дыхание Ким участилось после каждого нового действие Лисы. — Лиса, прошу, остановись. — И не подумаю.        Проводя ногтями по животу Ким, она спустилась к заветному месту, провела пальцем по промежности подруги собирая влагу. — Ты так сильно возбудилась, что простыня под нами стала сырой. Тебе же нравится, когда я так делаю?       Манобан нежно поцеловала Дженни, поднеся указательный палец к проходу Ким, медленно вошла одним пальцем в девушку. Делая круговые движения внутри и ускоряя темп, Лиса получала желаемые стоны. Решив, что пора, Лалисы впустила вход ещё один палец.       От неожиданности, Дженни хныкнула и прогнулась в теле. Набирая темп, девушка не забыла про грудь, она жадно покусывала и сосала твёрдые соски Ким, от чего та начала стонать ещё громче. Желая, чтобы Дженни просила о большем, Манобан уменьшила темп смотря на девушку. — Лиса, не останавливайся, прошу тебя. — Проси меня. — Пожалуйста... — Я думаю ты кое-что забыла, это твоё наказание, а не желание снять стресс.       Девушка непонимающе посмотрела на Пранприю. Улыбнувшись в губы, Лиса мгновенно ускорила толчки, получая громкие стоны. Влагалище Дженни начало сужаться, это говорит о том, что конец близок. Пару сильных толчков и девушку бы охватил оргазм, но до того, как это случается, Лиса резко выходит из Дженни, оставляя ту в недоумении. — Лиса? — На сегодня всё. Твоё наказание окончено.       Манобан встаёт с кровати, развязывая той руки. Подойдя к шкафу с вещами, она взяла первые попавшиеся трусики и шорты с футболкой. Положив их на кровать, девушка приблизилась к подруге, и подарила ей поцелуй в лоб. — Спокойной ночи, солнышко. Думаю, в следующий раз ты будешь приходить вовремя. — Я ненавижу тебя, Лалиса Манобан.        Прошипев на Лису, она с приятной болью в теле начала надевать принесённые для неё вещи.

***

      Несмотря на все это, Ким любила Лису. Ведь уже три года в браке с ней. Порой даже специально делает всё, чтобы Лиса наказала ее. Их двоих все устраивает. Они живут вместе и о расторжении никогда не было и мысли. Они стали единым целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.