ID работы: 802992

Эта любовь не дожила до утра...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта любовь не дожила до утра... И до зимы она , не дожила... И намотав немалый километраж, Она ушла искать - другой рай........ Эта любовь не дожила до семьи... И до детей она, не дожила, До волосков не дожила седых... За то дождём холодным пролилась... © Баста- эта любовь не дожила до утра

Мои пальци медленно скользят по лакированным клавишам , звуки сплетаются в одну мелодию, она эхом проносится по комнате, отбиваеться от стен проникает в разум, в моё сердце … Тонкие, нежные руки гладят меня по плечам , обнимают меня за шею , милый и нежный голос шепчет мне на ухо что то, я вздрагиваю, оборачиваюсь. Никого нет …. Ты была для меня всем, и даже больше, вот только я был слишком глуп, и ты уже не со мной … Есле бы я мог всё вернуть ……. За окном моросит дождь, он принесёт мне новую мелодию , которая вскоре станет популярна, но вот только ты её не услышишь.. Достаю сигарети и закуриваю, жадно глотая вязкий дым, выпуская его из лёгких, усмехаюсь, я помню как ты ворчала, выбрасывала и ламала мои сигареты … Встаю из-за пианино и тихо прохожу по комнате кто то ненароком касаеться моей руки.. Никого нет …. Я схожу с ума без тебя, моя девочка. Такая милая , с большими глазами, цвета заходящего солнца, с детской нежной улыбкой … Мне плохо без тебя. Облокачиваюсь об стену и медленно сползаю в низ…. Беру бутылку вина и выпиваю сразу половину… Я медленно начинаю сходить с ума …. Прокручиваю в голове воспоминания о нас … Знаешь, я не буду звать тебя, умолять вернуться, и хоть по моим щекам текут слёзы, я не розрушу твою новую жизнь, а просто тихо уйду никому ничего не сказав… И никто и не вспомнит обо мне, а я буду смотреть на тебя со стороны, я стану твоим ангелом хранителем, я стану твоим кошмаром, я стану лучом надежды в непроглядной тьме, ты лишь только позови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.