ID работы: 8029928

Королева

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леди Доминик обожала играть в игры, а вот Жанну игры подобного рода очень смущали. И всякий раз, когда госпожа де Сад уводила свою красавицу с чаепития или бального зала под предлогом посекретничать о женском, Жанна знала, какого рода секреты её там ждут — леди Доминик абсолютно наскучили танцы и чай и она очень хочет сейчас поиграть.       Жанна заливалась трогательным румянцем, неловко пыталась отпираться фразой: «Ох, леди Доминик, как-как же…», а потом запиналась, ловя себя на мысли, что чай, танцы и пустая болтовня ей тоже не очень-то интересны.       Поначалу у неё совсем не получалось. Первые попытки «играть» с леди Доминик Жанна даже не хочет вспоминать. Однако, чем чаще их одолевала скука, тем больше прекрасная Ведьма Адского пламени начинала входить во вкус.       Сейчас Жанна играет свою роль почти безупречно.       — … и ты присягнёшь мне на верность? — никогда ещё её голос не звучал столь высокомерно.       Доминик встала на одно колено, подобно верному слуге, положила руку на сердце, склонила голову. Чёрные шёлковые волосы упали на её лицо, закрывая глаза. Всё замерло.       Тишину всколыхнул шорох платья — Жанна вскинула ногу и изящно поставила её на дорогой белый пуф, стоящий между ней и Доминик. Де Сад даже не шелохнулось — было нельзя. Пока что.       Жанна выждала паузу, наклонилась вперёд, резким движением откинула волосы Доминик назад. Та подняла взгляд, потом голову, направляемая чужой рукой, удерживающей её за подбородок.       — Моя королева, — с придыханием и едва различимыми нотками восхищения произнесла Доминик, глядя на выпрямившийся стан Жанны. Та чуть склонила голову на бок, аккуратно взялась за пышный подол платья (белого, так любезно одолженного ей леди Доминик для сегодняшней игры) и ужасно медленно начала поднимать его, позволяя ткани скользить по красивой ножке, обтянутой тонким кружевным чулком. Колено обнажилось, и она резко отпустила подол, позволяя пышными волнами мягко обрамлять её бедро.       Де Сад держалась великолепно, наблюдая за представлением, устроенным специально для неё. Будь её выдержка слабее хоть на долю, она бы уже давно подвела их игру к финалу. Но пока рано, слишком рано. Леди Доминик хочет, чтобы её хорошенько подразнили, иначе какой смысл во всём, если прелюдия не будет достаточно красивой.       Доминик смотрит в глаза Жанны, не отрываясь. Своими нежными, на удивление нежными пальцами прикасается к её лодыжкам и медленно проводит по голени вверх, останавливая руки лишь на подколенной ямке, чуть зарываясь ладонями под подол платья. Жанна старательно пытается скрыть своё смущение за гордым и неприступным видом. Получается отлично. Только вот её выдаёт едва видимый румянец на щеках, когда Доминик ощутимо касается губами её колена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.