ID работы: 803001

Мир в голове

Гет
G
Заморожен
2
simplealice.ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

в чем же весь прикол

Настройки текста
Я Мелисса и как у самой обычной девчонки у меня есть подруги. И именно благодаря им я оказалась здесь...в космосе! Сейчас я Соня, Лиза и Катя находимся на борту космолета Leader-37 который направляется в неизвестность. И я бы хотела рассказать почему и как я сюда попала. Эта история началась в далеком 2012 когда я ,беззаботная семиклассница, пришла на вступительный экзамен в художественную школу №2. А именно 11 сентября, я 4 часа сидела и рисовала кувшин и желтое , не правильной формы яблоко. С горем пополам я поступила в 1-в класс где и встретила моих подруг. На первый урок я конечно же опоздала, ну в этом вся я. Меня посадили с Блихарской Елизаветой, в тот день она была красивой блондинкой в потертых джинсах, клетчатой синей рубашке. Мне казалось что она очень модная, современная и самовлюбленная,но оказалось все совсем наоборот, она оказалась открытой и веселой. Сзади меня сидела Катя и разговаривала со своей соседкой по парте. Ну, а Соня занимала почетное место просто перед столом моей новой, еще одной, классной руководительницей Анастасией Аркадьевной. Каждые двадцать минут к нам в кабинет заходила женщина ,лет сорока, Ионина Богдановна, они разговаривали о каких-то дверях в гостиную. На перемене я познакомилась ближе с моими будущими подругами. Они постоянно смеялись, бегали, кричали, играли в догонялки и наступали друг другу на ноги, это считалось у них знаком приветствия. Этот класс, состоящий из двадцати одного человека, стал моей второй семьей. Весь год мы придумывали такие шалости что нормальному человеку это достаточно сложно понять. Самое первое что мы хотели сделать, это пойти на кастинг в шоу "Голос. Дети". Нам очень нравилось петь, у нас был одинаковый музыкальный вкус, мы очень любим рок. Когда я входила в художественную школу, мне казалось что я попадаю в сказку. Все было пропитано духом искусства. В декабре мы как-то вышли на перемене на улицу. Я случайно подняла взгляд на небо и обомлела. - Лиза, посмотри на небо... - И что же в нем такого? - Сегодня ни одного облачка. Смотри какие звезды, небо цвета индиго и этот звук, шагающих людей и разговоры, разговоры ни о чем... - Да... Да, я вижу. Сегодня прекрасный вечер... -И в правду.- Меня переполнило прекрасное чувство. Мы пришли в класс, Анастасия Аркадьевна обсуждала современное искусство с директором. Мы продолжили разговор и Лиза начала: - Девчонки, а давай полетим в космос? - Давай!- В унисон произнесли мы с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.