ID работы: 8030081

You are my sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты моё солнце..

Настройки текста
The other night, dear, As I lay sleeping I dreamed I held you in my arms. Британец крепче прижимал к себе США. Им так хорошо вместе. Никто больше им не нужен… Никто… Америка обнимал отца, уткнувшись носом в его шею. Веки его постепенно закрывались, сознание отправлялось в Царство Морфея. Заметив что американец уснул, Брит рукой дотянулся до одеяла и укрыл им сына, по прежнему обнимая одной рукой. When I awoke, dear, I was mistaken So I hung my head and cried… Ох, как жаль что это всего лишь сон. Британец очнулся и оглянулся по сторонам. США не было рядом. Его давно нет рядом. Тишина. Темнота. К глазам Великобритании подступили холодные слёзы и стали скатываться по щеке одна за другой. Где сейчас Америка? Жив ли он вообще? Эти вопросы ставили в тупик британца, заставляя сходить с ума. You are my sunshine My only sunshine. You make me happy When skies are grey. Обычный скучный день, дождь целый день лил как из ведра, нагоняя печальную атмосферу. Британец сидел перед окном смотря на ужасную погоду. В конце комнаты он услышал тихие шаги, и только он хотел обернуться, как его сзади обнял Америка. Сначала Брит удивился или даже испугался, но потом сразу засмеялся вместе с сыном. Мир будто бы снова залился красками и унылый день был им нипочём. You'll never know, dear, How much I love you. Please don't take my sunshine away… Британия спокойно наблюдал за разговором Канады и США. Но сразу же загляделся на милое личико Америки. Его яркий румянец, когда я начинал смеяться. А ведь американец ведёт себя точно также, как и с Британией на едине. Вел знал, что США любит Канаду. Давно. Он знал что своим вмешательством разрушает их отношения, но и он действительно любит своего сына, точно также как и Канада. Может даже сильнее. И не как отец сына, оу нет, совсем по-другому, мой друг. I'll always love you And make you happy And nothing else could come between But if you leave me and love another You have shattered all of my dreams… Как же ему больно наблюдать за ними. Неужели это ревность? Может быть. Всё может быть. Брит поторопил США, сказав что они опаздывают. А Америка так заговорился, что даже забыл куда они шли и сразу поверил отцу. Он быстро попрощался с Канадой, обняв его и пошёл за Велом. You are my sunshine My only sunshine. You make me happy When skies are grey… Великобритания прижал сына к кровати, смотря прямо в его голубые глаза, на краях которых были слёзы. Стоны Америки были слышны на всю комнату, а британец наслаждался ими. Наслаждался Америкой. ЕГО Америкой… You'll never know, dear, How much I love you. Please don't take my sunshine away… «Пожалуйста, вернись.» — Повторял шепотом Британия. Каждый день он умолял судьбу, чтобы США вернулся. Но никаких известий о нём не было. В Великобритании не осталось даже частички желания радоваться жизни. Какая жизнь, если рядом нет Ами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.