ID работы: 803013

Девочка-осень.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Misaomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт подери, кто додумался замораживать человека в морозильной камере?! – скрипнул зубами Мистре, напару с Эской неся глыбу льда идеальной прямоугольной формы. – И кто спалил меня Хибики-сану, что я закаляюсь?! — Терпи и тащи дальше, – рявкнул Эска, повернув голову в сторону Каллуза. — Пф... Ну и буду, – буркнул парень, тряхнув черной головой. *** — Эй, Слид! Какого черта мы одни тащили эту хрень?! Так ты еще и на тренировку нас погнал, садист хренов! – гневно сверкнул глазами Мистре, пиля взглядом капитана. — Заткнись и иди тренироваться, истеричка, – спокойно отозвался беловолосый. — Сволочь ты, Слид, – процедил черноволосый и вернулся на поле, презрительно фыркнув. Но долго скучать парню не дали. К Баддапу подошел Эска с интересными новостями: — Слид! Там эту камеру разморозили! И представляешь, там такая милашка лежит! Но Слид, кажется, никак не отреагировал. Только слегка задумался, прикрыв глаза... *** Но Слид не просто так задумался. Обычно он не воспринимал слова Эски всерьез, но в этот раз в голову ударила мысль, так и гласившая: «А какая она?» Он знал, куда отнесли девушку, поэтому немедленно зашел туда ночью после ночного обхода. Девушка и впрямь выглядела мило: короткие, слегка завитые на кончиках волосы темно-зеленого цвета, округлые черты лица, губы слегка приоткрыты. Мягкие, наверное... Слид осторожно обводил рукой контуры лица, губ... «И впрямь мягкие...» Неожиданно глаза девушки открылись. Большие, темно-зеленые... Испуганно оглядев все вокруг и наткнувшись взглядом на Слида, она прошептала: — Где... Где я? — В Академии Огр. Кто ты такая? – девушка поежилась от взгляда малиновых глаз. — Аки, Кино Аки. А вы... Как зовут вас? – заметив, что тот собрался уходить, девушка схватила его за руку. — Слид Баддап. А теперь спи. Ночь на улице. — Спасибо, Слид-сан, – тепло улыбнулась Аки, ложась обратно на кровать и закрывая глаза. Слид улыбнулся напоследок и вышел из комнаты. *** — Ну, как малышка, хороша? – усмехнулся с утра Эска, глядя на зашедшую Аки. Та тепло улыбнулась и помахала беловолосому рукой. Эска, будучи сильно удивленным, уставился на капитана. – Когда вы успели пересечься? — Тебя это не касается, – фыркнул Баддап, подойдя к девушке. – Аки, твой организм еще не может функционировать нормально, тебе нужна помощь? – он перевел взгляд на тарелку, выпавшую из рук девушки. — Буду признательна, Слид! – Кино с благодарностью на него посмотрела, в то время как сам Слид наложил ей в тарелку порцию завтрака. *** Слид испытывал странное чувство, когда глядел на Аки. Он краснел, отводил взгляд и старался не смотреть ей в глаза. Ему казалось, что где-то он ее уже увидел. Аки же нравился Слид. Он был первым, кого увидела девушка в этом времени, к кому начала привыкать. Смеялась с весельчаком-Эской, который напоминал ей Берна. Краснела от шуток извращенца-Мистре. Тихо прокрадывалась в комнату Слида и молчала с ним. С ним было приятно молчать. А еще плакала по ночам. Ей было больно. Она скучала по Эндо, Ичиносе, Домону и остальным. Слид слышал тихие всхлипывая во время обхода. Но терпение было не вечным. Открыв дверь в ее комнату, его виду предстала Аки, по щекам которой стекали слезы. — Ты чего? — Я... Я ничего, – всхлипнула та и отвернулась. Баддап подошел к ней поближе, сел на кровать и обнял девушку, зарывшись носом в зеленые волосы. — Не сдерживай себя, Аки, – он вспомнил, где видел ее. Матч с Раймоном. Еще там он краем глаза подметил симпатичную девушку, всеми силами поддерживающую команду. Он знал, что она его не помнит, так как Хибики-сан исправил временные искривления, стерев у всех из памяти матч с Огром. — Слид... – замерла та и разревелась у парня на плече. Тот, хоть и был холодным, не мог видеть женские слезы и старался всеми силами ее успокоить. Она напоминала ему осень. Радостная, но в то же время печальная, словно во время дождя. Аки. Его Аки. И будучи его Аки, она не будет грустить. — Я сотру из тебя дождь, девочка-осень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.